Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо! На эти в Тверскую. На следующие на гусика в Ярославскую (тфу-тфу-тфу...) Ничего и мы дождёмся своего выезда! А тебе НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 все вещи собраны,завтра в 9:00 автобус рейсом саратов-на охоту! урааааа Везёт. Ни пуха ни пера!
artiom_k Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ничего и мы дождёмся своего выезда! А тебе НИ ПУХА, НИ ПЕРА! Конечно дождётесь! Спасибо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока я с манками возился все утро - смыло дорогу из пригородного поселка... Совсем смыло... Прорвало на прудах перемычки, асфальт уплыл, плывут деревья. Все в сторону зоопарка. Как бы крокодилы не разбежались
Bobr Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока я с манками возился все утро - смыло дорогу из пригородного поселка... Совсем смыло... Прорвало на прудах перемычки, асфальт уплыл, плывут деревья. Все в сторону зоопарка. Как бы крокодилы не разбежались Леха, молчи! Выставляй обьяву на коммерческую охоту на крокодилов!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Данди из Австралии уже выезжает, правда посторел уже
Колобок Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Как бы крокодилы не разбежались Зато если разбегутся, есть шанс, что вам выпадет возможность поохотиться на крокодилов не покидая Костромской области
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас мне позвонил Володя Лисовин, после скучаний на природе, так как оказалось что Старицкий район открывается как северный только в эту субботу, едут из деревни в Тверь на экскурсию (возможно конечно за огненной водой, только это моя версия ). К сожалению, в виду занятости, не могу им быть полезен в качестве экскурсовода, поэтому попытался по телефону рассказать где можно погулять и не потеряться. Вечером отзвонюсь и проверю как у них дела.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас мне позвонил Володя Лисовин, после скучаний на природе, так как оказалось что Старицкий район открывается как северный только в эту субботу, едут из деревни в Тверь на экскурсию (возможно конечно за огненной водой, только это моя версия ). К сожалению, в виду занятости, не могу им быть полезен в качестве экскурсовода, поэтому попытался по телефону рассказать где можно погулять и не потеряться. Вечером отзвонюсь и проверю как у них дела. за патронами они...дичь так прет что все расстреляли нафик...ворон по моему всех положили уже...Эдик профи
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Эдик да, профи )))))) Подранки только разбегаются и их никто не видит обычно ))))))))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока я с манками возился все утро - смыло дорогу из пригородного поселка... Совсем смыло... Прорвало на прудах перемычки, асфальт уплыл, плывут деревья. Все в сторону зоопарка. Как бы крокодилы не разбежались Вовремя я в выхи в зоопарке побывал
Витёк71 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ничего и мы дождёмся своего выезда! А тебе НИ ПУХА, НИ ПЕРА! Давай выздоравливай. У нас по тем срокам тоже планы поменялись и очень может быть,что перед открытием ТАМ..... числа 27 увидимся,ну а потом перерыв на первомайские праздники и если будет толк и хорошее наличие птицы,то вплоть до 10-12 мая продолжим. Ну а на эти выхи тоже есть как минимум пять вариантов.2-по боровой и утью,3-по гусям.Склоняюсь к гусиной(что для моих друзей не удивительно),тем более все три варианта очень РАБОЧИЕ и вполне могут быть результативные. Одна БЯДА!!! Вот только пока не могу выбрать куда именно податься(пока мониторим),чтоб все факторы совпали.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Давай выздоравливай. У нас по тем срокам тоже планы поменялись и очень может быть,что перед открытием ТАМ..... числа 27 увидимся,ну а потом перерыв на первомайские праздники и если будет толк и хорошее наличие птицы,то вплоть до 10-12 мая продолжим. Ну а на эти выхи тоже есть как минимум пять вариантов.2-по боровой и утью,3-по гусям.Склоняюсь к гусиной(что для моих друзей не удивительно),тем более все три варианта очень РАБОЧИЕ и вполне могут быть результативные. Одна БЯДА!!! Вот только пока не могу выбрать куда именно податься(пока мониторим),чтоб все факторы совпали. Спасибо Виктор! Ох и трудная эта работа, определить наличие и направление лёта гуся. Но если справился, то праздник состоялся!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем удачи! Мы пока ждем-с!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем удачи! Мы пока ждем-с! Еще один с "УДАЧЕЙ"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Прогулялся сейчас по лесу,недалеко от дома,живу так с одной стороны речка,с другой лес.Птицы поют аж уши закладывает,на реке селезни кучкуются,вода поднялась,мутная,а в лесу красота........ Цвета меняются,сегодня всё ещё наряднее
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока я с манками возился все утро - смыло дорогу из пригородного поселка... Совсем смыло... Прорвало на прудах перемычки, асфальт уплыл, плывут деревья. Все в сторону зоопарка. Как бы крокодилы не разбежались Во, будет сафари!
Артем Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо! На эти в Тверскую. На следующие на гусика в Ярославскую (тфу-тфу-тфу...) А куда в Ярославскую если не секрет.
artiom_k Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А куда в Ярославскую если не секрет. В Ростовский район Поречье
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Решил поделиться,во вторник наконец-то стал владельцем первого своего нарезного оружия,приобрёл КО91-30 (отписался в прифильной теме),после оформления разрешения на ношение сделаю отчёт о отстреле,а пока чищу,прикладываюсь,заряжаю-разряжаю,короче играюсь. В среду,пришла посылка от Люмена,заказывал феникс ТК-21,продавцу респект-быстро,качественно,по сравнению с розницой в магазинах-недорого,вечером пошел испытывать на реку,взял друга.Если честно-немного охренел от светового потока,ну никак невяжется размер фонарика с тем что становится видно после включения,друган тоже под впечатлением,начал интересоваться что почем и где взять. Вот так,два дня-две мужские игрушки-впечатления переполняют. А сегодня звонок-работа,пора собираться,сначала в Тулу,а дальше куда кривая вывезет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Делюсь хорошим - Байкал смелет, устраивает бойню игрушкам, мешковине, плюшевым медведям, мне, отцу и брату. Воинственно ходит по вольеру, нападает на ногу отца и усердно покусывает... проходу от него нет. очень активно себя ведет... просто удивляет своей гиперактивностью... Это нормально???
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем добрый день ! Защитил дипломную , " Судебная баллистика ее значение в следственной практике " . Преподы были строгие , но я их победил 5 . УРА !!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Делюсь хорошим - Байкал смелет, устраивает бойню игрушкам, мешковине, плюшевым медведям, мне, отцу и брату. Воинственно ходит по вольеру, нападает на ногу отца и усердно покусывает... проходу от него нет. очень активно себя ведет... просто удивляет своей гиперактивностью... Это нормально??? Конечно нормально - это же щенок, они как и дети гиперактивны в этом возрасте.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Делюсь хорошим - Байкал смелет, устраивает бойню игрушкам, мешковине, плюшевым медведям, мне, отцу и брату. Воинственно ходит по вольеру, нападает на ногу отца и усердно покусывает... проходу от него нет. очень активно себя ведет... просто удивляет своей гиперактивностью... Это нормально??? Это нормально . У самого 3 месячный ЗСЛ , тезка Вогул и тоже самое . Лучше гиперактивность чем пасивность .
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Делюсь хорошим - Байкал смелет, устраивает бойню игрушкам, мешковине, плюшевым медведям, мне, отцу и брату. Воинственно ходит по вольеру, нападает на ногу отца и усердно покусывает... проходу от него нет. очень активно себя ведет... просто удивляет своей гиперактивностью... Это нормально??? Это нормально, но уже надо его потихоничку воспитывать на послушание. А то при такой активности вытастет оторвой и слушаться не будет, а это беда.
Рекомендуемые сообщения