Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем добрый день ! Защитил дипломную , " Судебная баллистика ее значение в следственной практике " . Преподы были строгие , но я их победил 5 . УРА !!! поздравляю! а ну-ка расскажи нам в чем разница между внутренней и внешней баллистикой.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Дружище ! Можно сноской , руки дрожат , ночь не спал . А вообще внутреняя это что внутри а внешняя что снаружи .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 правильно... внутренняя баллистика изучает движение снаряда внутри канала ствола, а внешняя вне ствола
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Вообще это был первый вопрос после защиты . Насчет щенка , гиперактивность щенков протекает до 6-7 месяцев , так что прячь женины сапоги . Моя уже поплатилась , но , не растроилась , купил новые и говорит лучше этих . Вот женщины , во всем выгода
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 А мне поясните выражение судебная баллистика. В физики в разделе механика за 1875г я этого не встретил .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Речь идет о судебно-баллистической экспертизе.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 А мне поясните выражение судебная баллистика. В физики в разделе механика за 1875г я этого не встретил . Попоробуйте "посвежее" литературу найти,в "те" времена могло и небыть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 прикольно
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем добрый день ! Защитил дипломную , " Судебная баллистика ее значение в следственной практике " . Преподы были строгие , но я их победил 5 . УРА !!! Теперь есть с кем поговорить о раневой баллистике. Давай заводи новую тему. А аэродинамику на звуковых скоростях не штудировали?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 прикольно Я по приколу и написал. Судебно-криминалистическая экспертиза по баллистике и судебная баллистика, почувствовайте разницу. Это из серии урок физической культуры и физ-ра. Вогула поздравляю с защитой, поступай в аспирантуру и работай над кандидатской..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Теперь есть с кем поговорить о раневой баллистике. Давай заводи новую тему. А аэродинамику на звуковых скоростях не штудировали? Термальной.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Я по приколу и написал. Судебно-криминалистическая экспертиза по баллистике и судебная баллистика, почувствовайте разницу. Это из серии урок физической культуры и физ-ра. Вогула поздравляю с защитой, поступай в аспирантуру и работай над кандидатской.. Все верно Малыш , балистику и называют наукой математики и физики . Баллистика это целая наука о движении тел , брошеных в пространстве и основанное на математике и физике , так же есть утверждение что баллистика это прикладная физики , рассматривающая движение снарядов . мин и ракет и условия , определяющие это движение . Судебная она потому ,что понимают под ней обстоятельства , факты , устанавливаемые посредством экспертного исследования , которые важны для решения суда и производства следственных действий .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 А мне поясните выражение судебная баллистика. В физики в разделе механика за 1875г я этого не встретил . Да кстати баллистике как науке уже 175 лет .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Начали потихоньку готовится к охоте. Кадр порадовал)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Термальной. Терминальной!!! это третий вид!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 терминальная баллистика называется так же раневой. Я ее всегда путаю с трасологией. хотя практически это одно и то же)))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Да кстати баллистике как науке уже 175 лет . Ни вижу повода не
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 от французы развлекаются уток в лет из лука бъют пару раз даже попал но не смертельно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 от французы развлекаются уток в лет из лука бъют пару раз даже попал но не смертельно Утки пол беды главное чтоб лягушки потом жениться незаставили,ну или фермерские дочки (эт кому как повезёт)
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Ни вижу повода не Нынче сею поля , одно ваше и повод будет к стати .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Дождался, завтра с утра в Тверскую губер. на !!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень даже поздравляю ! Нам еще неделю в потолок плевать .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Терминальной!!! это третий вид!!!! Конечно,...ведь термальными бывают только источники. Но ведь надо разговор завести.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Дождался, завтра с утра в Тверскую губер. на !!!! Судя по количеству вещей - минимум на месяц
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Дождался, завтра с утра в Тверскую губер. на !!!! У меня шмурдяка на утро поменьше ))))), ружбайка + патронташ+бинокль+ "Леший" и полчаса за город Тверь )))))
Рекомендуемые сообщения