Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня шмурдяка на утро поменьше ))))), ружбайка + патронташ+бинокль+ "Леший" и полчаса за город Тверь ))))) Завидую, нет не так, зависть - плохо, радуюсь за вас. Много когда куча, а собрал рюкзак сумка, патроны ружья.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Да кстати баллистике как науке уже 175 лет . Наверно поболе будет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 А я по вечерам уроки учу. Завтра на охоту открываться, а я басурманские манускрипты читаю. Что то туговато доходит... Хочется сказать - товарищи англичане, вы б...ть попроще ничего не могли придумать? Ну никак не вдупляюсь с построением предложений. Одно радует - когда вы РУССКИЙ учите, вообще наверное вешаетесь ))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 А я по вечерам уроки учу. Завтра на охоту открываться, а я басурманские манускрипты читаю. Что то туговато доходит... Хочется сказать - товарищи англичане, вы б...ть попроще ничего не могли придумать? Ну никак не вдупляюсь с построением предложений. Одно радует - когда вы РУССКИЙ учите, вообще наверное вешаетесь )))) Лёш,надо тренера из Америки выписывать
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Наверно поболе будет. Точно 175 это со слов ныне уже покойного профессора Белкина . А он врать не будет .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 А я по вечерам уроки учу. Завтра на охоту открываться, а я басурманские манускрипты читаю. Что то туговато доходит... Хочется сказать - товарищи англичане, вы б...ть попроще ничего не могли придумать? Ну никак не вдупляюсь с построением предложений. Одно радует - когда вы РУССКИЙ учите, вообще наверное вешаетесь )))) Алексей радуйся, что английский, а не венгерский там вроде бы 12 падежей.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Точно 175 это со слов ныне уже покойного профессора Белкина . А он врать не будет . Всё может быть. Хотя и Ньютон в этом деле был замешан.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Всё может быть. Хотя и Ньютон в этом деле был замешан. В те далёкие времена это звалось механика.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Да тут не только для иностранцев.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужики простите засранца. Знаю, что есть тема профиля, но не могу в неё попасть. Можно, да и нужно перенести, кто сможет. Не получилось. Хотел через Радикал загрузить фото Гринхедовских чучел. Родные не понравились по раскраске (головы), а сами корпуса сдирают краску с другого корпуса. Пришлось немного подрезать и подкрасить. Фото позже.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 В те далёкие времена это звалось механика. Ну пусть будет механика и 175 лет. Моя аура от этого не пострадает.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот сижу и голову ломаю . Рем 700 БДЛ который почти взял , штука прекрасная , но дорогие патроны , или лось легион и стреляй сколь влезет ??? Что хорошо ? Что плохо ?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот сижу и голову ломаю . Рем 700 БДЛ который почти взял , штука прекрасная , но дорогие патроны , или лось легион и стреляй сколь влезет ??? Что хорошо ? Что плохо ? Вот патрон холодной пристрелки и пригодится. Стреляй лучиком - экономия. :D Мой выбор Рем.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 РЕМ сто процентов,а стреляй сколько хочешь-САЙГА-МК 7.62-39-патрон 7р50коп.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Все верно , а тренироваться на барсе . Благодарю !
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Только ведь закусит меня , к РЕМУ надо отику СВАРОВСКИ , потом с таким оружием как то на БУРАНЕ не по стилю , надо будет арктик-кат брать и пошло поехало . Как в сказке - не хочу быть дворянкой . Хочу быть владычецей морскою .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Да нет можно люпольд или никон,а буран на тайгу поменять-но тенденция правильная :)
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорошая оптика нужна к любому стрелковому комплексу. Сваровски очень круто.
Murat Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот сижу и голову ломаю . Рем 700 БДЛ который почти взял , штука прекрасная , но дорогие патроны , или лось легион и стреляй сколь влезет ??? Что хорошо ? Что плохо ? Конечно РЕМ - без базару и иных знаков препинания! А насчет владычицы - так Москва не сразу строилась! Со временем обязательно все прикупишь.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 кто слышал и видел и даже есть у кого фото вальтера винтовки 5.6 ,использовалась немецкими снайперами под 2 номер говорят, подтвердите или опровергните , не могу найти нигде
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 На сваровски я откладываю , думаю загонник брать чтото в пределах 80000 тр . А насчет бурана пошутил , арктик конечно техника , там бригаду таскать , а мясо вывозить лучше нашего бурика ни че пока не придумали .
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 На сваровски я откладываю , думаю загонник брать чтото в пределах 80000 тр . А насчет бурана пошутил , арктик конечно техника , там бригаду таскать , а мясо вывозить лучше нашего бурика ни че пока не придумали . да ты с Льюпольдом огромной разницы не почувствуешь , загонник посмотри с подсветкой 1.25-4х20 и 1.5-5х20, но сварик дорого оч
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 да ты с Льюпольдом огромной разницы не почувствуешь , загонник посмотри с подсветкой 1.25-4х20 и 1.5-5х20, но сварик дорого оч Легких путей не ищем , но уж слишком он в душу запал , люпольд тоже как вариант .
aholz Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 У тебя жопа-то больше.... У тебя ж опыта больше
Рекомендуемые сообщения