Экспертная группа Улль Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати она якобы вторым и была номером для того чтобы не палиться на ближнее с 7.92-93, а вот еще сказали что нашли с глушителем, вот это еще страннее, надо знатоков поспрашать Ну глушители вполне допустимо, их еще в первую мировую придумали. А вот снайперу с двумя ружьями таскаться постоянно меняя позицию - это уже фигня какая-то, только если + наводчика иметь, но в ВОВ такого не припомню.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 wudjavr,с выздоровлением! Ну, и с охотой!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну глушители вполне допустимо, их еще в первую мировую придумали. А вот снайперу с двумя ружьями таскаться постоянно меняя позицию - это уже фигня какая-то, только если + наводчика иметь, но в ВОВ такого не припомню. Ну почему же , снайперский расчет и состоит из двух человек . Снайпер и прикрывающий , он же корректировщик . Снайпер отстрелялся , прикрывающий дает очередь , в это время первый номер меняет позицию . Хотя опять же все зависит от задания и условий .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Это все понятно , но я уверен что не может быть снайперских винтовок под такой патрон 5.6 . Сам служил снайпером и знаю что 200-400 м для меня не проблема с патроном 7.62-54 , а для 5.6 я думаю и сто проблематично . В снайперах не состоял, но ответ очень понравился. Для всякого калибра и тем более ствола - своя дистанция. У меня имеется ТОЗ-18 01. Оптика уже не родная. Качественный выстрел на 50 - 75 метров. На 100 попасть можно, но не всегда. Да и ствол не для дальних выстрелов. Некоторые пытаются из дробовика дробью стрелять на сто и более метров, забывая, что у них в паспорте на ружьё написано. Я лично таскаю два ружья, двухстволку и одностволку. Одно для души, а другое на котёл. Не тяжело.
Экспертная группа Улан Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Реку приперло льдом, вода пошла вверх. Утром должна река открыться перед селом. Завтра открою навигацию. От зимы устал.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера позвонили в Общество из Департамента охоты и сказали что охоту открывать не будут (пожары). Горе неописуемое, придётся радоваться природой в нагонке с собакой.......... Я в трауре.
kadet Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Наконец то выходного дождался. Открытие скорей всего не будет- горят леса кругом, травы прошлогодней в лесах полно.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера позвонили в Общество из Департамента охоты и сказали что охоту открывать не будут (пожары). Горе неописуемое, придётся радоваться природой в нагонке с собакой.......... Я в трауре. Рядом Пермский край , езжайте к нам , здесь не закрывают .
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 До меня 500км. далековато......
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 До меня 500км. далековато...... Тогда мои соболезнования .
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Принимаю
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 пожар, про который уже писал тут, добрался до жилых мест. Сегодня ночью сгорело 70 домов в п. Тыгда (от нас 60 км), все больницы района переполнены обожжеными людьми... писец че творится про открыти охоты вообще молчу - не будет кина
kadet Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, хорошего мало, верней ничего хорошего. У нас еще казахи со своей стороны каждый год поджигают--с...и.
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 в дополнение к моему предидущему посту! не верную информацию дал - сгорело 128 дворов..
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 У Вовки Лисовина траур...похоронил пса вчера...Махно умер от укусов гадюк, спасти не удалось...Марта пока жива, может выживет...
veps Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 в дополнение к моему предидущему посту! не верную информацию дал - сгорело 128 дворов.. Ужас!Сам тушу лесные пожары,не понаслышке знаю что это такое.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня стартую на немного на север...тока из Ашана...на 10 тыров жратвы накупили...патронов как-то мало мне кажется беру...всего-то 200 штук блин ...
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 дружище, ТЫ ПРО СОБАЧКУ обеспокоился??????? люди горят!!!!!! об чем ты??!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 дружище, ТЫ ПРО СОБАЧКУ обеспокоился??????? люди горят!!!!!! об чем ты??!! это ты сейчас к чему? у человека горе, любимы пес помер... да луй с ними с людьми...горели и всегда будут гореть и после смерти в аду будут гореть...потому что сами мудачье травовыжигатели колхозное быдло ять сами себя и поджигают...дальше что? ой ять опять сгорела деревня, неудачно траву подрожгли а ветер не в ту сторону дунул...ну горе у кого-то дом сгорел он не виноват, а я тут причем? Срал я на эти пожары, а вот Вовкиного махно жалко очень.
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 это ты сейчас к чему? у человека горе, любимы пес помер... да луй с ними с людьми...горели и всегда будут гореть и после смерти в аду будут гореть...потому что сами мудачье травовыжигатели колхозное быдло ять сами себя и поджигают...дальше что? ой ять опять сгорела деревня, неудачно траву подрожгли а ветер не в ту сторону дунул...ну горе у кого-то дом сгорел он не виноват, а я тут причем? Срал я на эти пожары, а вот Вовкиного махно жалко очень. лучше бы ты этого не писал....... приедешь в наши края - назад не вернешься, с такой жизненной позицией... откопают лет через триста... ты сам то понял, ЧТО СКАЗАЛ????
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 всегда мне было интересно... лишнее подтверждение... москвичи - это другая нация, не русские! Живите в своей помойке и не журчите, блин!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 лучше бы ты этого не писал....... приедешь в наши края - назад не вернешься, с такой жизненной позицией... откопают лет через триста... ты сам то понял, ЧТО СКАЗАЛ???? Я сам понял что сказал. И за свои слова всегда отвечаю. И в ваших краях бываю и на сахалине бываю и народ в москве оттудова принимаю друзей хороших. Лучше бы придурков искали которые поджигают и судили там и закапывали. Вон в бурятии нашли пидарка...и посадили да еще и 500 с лишним лямов штрафа вкатали. Одни жгут, другие плачут, тертьи жалеют...всем все равно пофиг, потому что ничего не меняется, тайга горела всю жизнь, потому что каждую весну сами ходят и поля с травой выжигают, а МЧС жопу рвет потом, очко разрывается у ребят...вот их жалко в первую очередь, потомучто за мудаками разными дерьмо разгребать приходиться!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 всегда мне было интересно... лишнее подтверждение... москвичи - это другая нация, не русские! Живите в своей помойке и не журчите, блин! а вот это ни к чему...это уже оскорбление, дорогой вы наш и живем на своей помойке и не русские мы все, а помесь татар, монгол, хантов, чувашей и всех других национальностей. Зато наша помойка тоже горит, мы тоже задыхаемся в дыму, у нас тоже полно идиотов, которые хают москву и москвичей, но почему-то все у нас просят денег... вот у вас там сейчас погорело, а за чей счет строить будут????? опять москва дай денег...москва дай то, дай се...самим не впадлу то бабок просить и обсирать за углом...но все такие крутые там за уралом, что прям яйца звенят когда мужик мимо проходит...тфу.
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 а вот это ни к чему...если следовать вашим словам, то вы там вообще не люди, а так, тертий сорт рабов недорезанных не имеющих национальности. если следовать моим словам, то Вас тут тупо перестреляют как щенков... Спартак тоже рабом был...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 всегда мне было интересно... лишнее подтверждение... москвичи - это другая нация, не русские! Живите в своей помойке и не журчите, блин! Всегда вас уважал за жизненную позицию. Понимаю, что эти слова брошены сгоряча, в запале. Но на выходе получилась ерунда. Зря вы так. Хоть и не москвич, но здесь не смог промолчать.
Рекомендуемые сообщения