Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 не так, дружище.... мы сейчас живем на развалинах громадной и сильной страны. благодаря скрытым и дальним ресурсам мы смогли угондошить Гитлера, с помошью якутских снайперов, пулеметчиков и т.д. Не будь этих людей - не извесно, чем бы кончилась эта последняя война... У меня Китай - вот он, рядом, за речкой, как мы говорим.-= Им войну не надо, они и так тут. если в москве правители шевелиться не будут - проебут Дальний восток! называеся это- пассивная коллонизация.... тут у нас и так половина населения из Китая... есть смысл отделятся, у Москвы - нет ресурсов Читаю и думаю,...или харош курить или делись.
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 други, братья! Вогул, Лис 61! мужики! больно и горько смотреть на то, что творится вокруг! я работая на железкой дороге. Крупнейшая корпорация в России - матушке!. Что вижу? я своей дочке даже игрушку питнюю купить не могу! (доне 11 лет), не могу себя прокормить, чтобы работать и картошку не сажать. Я не самый последний человек в этом депо, специалист по оборудованию самого высокого разряда... что я имею?? НИЧЕГО! премии людям давно упразднили, в цехах - нормировщики только и целят, как-бы что урезать... работа то та же - почему целят за нее платить меньше??? у руководства депо ( а я с ними и водку пью и за руку поздороваться не гнушаются) - нет финансов, чтобы поощрить работника. Все деньгу в УПРАВЛЕНИИ, в министерсрстве и у прочих, которые к работе не имеют не малейшего представления..... Это - Москва, мужики, нахлебники на теле лаботяг, которые эту сраную корпорацию на горбу тащат в светлое будущее... не с потолка я это взял - я каждый день этим живу.!
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 совсем не далеко тот миг, когла откопаю дедовскую пушку и разнесем к ебеням этот сраный космодром в Свободном а потом и все что достанем. и гондона - Путина прицепом, если свою заточку сюда сунет...
kadet Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 совсем не далеко тот миг, когла откопаю дедовскую пушку и разнесем к ебеням этот сраный космодром в Свободном а потом и все что достанем. и гондона - Путина прицепом, если свою заточку сюда сунет...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 совсем не далеко тот миг, когла откопаю дедовскую пушку и разнесем к ебеням этот сраный космодром в Свободном а потом и все что достанем. и гондона - Путина прицепом, если свою заточку сюда сунет... Уважаемый....Вы ничё не "попутали". На всякий случай напомню правила п.1.2-1.3.. Лично мне не совсем хочется что-бы из-за таких людей форум прикрыли. И не надо здесь искать виноватых в том что у Вас происходит. Всё сугубо ИМХО.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Бобр, твоя позиция понятна.... Но, я - москвич, в этом не виноват. Не виноват ни москвич Петя, и ни москвич Вова ...... Что изменится, если ты обосрешь всех москвичей? Москвичам станет обидно. Причины всех бед не найдем, НО зато найдем виновных - МОСКВИЧИ.
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 не так, Лис 61!, и не так, хант -41! я говорю о том, что нашу землю торгуют. Торгуют за бесценок! Может Вам там в центрах не видно - тут с краю очень видать... Кто наш лес пилит? китайцы и корейцы! кто позволил??? - МОСКВА! Путок и еже с ними... Не видели ни когда, что от таких "разроботок" остается??? я сфотаю, блин ( хотя еремееич уже выкладывал). Сколько у вас киловат энергии стоит? у нас - 4 рубля. а в китай провода толщиной в руку и и 1 рубль за кило - ценник (это при том что 2!!! гидростанции им энергию поставляют, а у нас - уроганы, пожары с китайской стороны. 128 дворов сгорело и херова туча гектар леса! ПОЧЕМУ????!!!! кто, блин, все эти пустыни устроил в богатейших местах????? с чьего позволения??? а золото?? в Амурке добывается почти половина Российского запаса! Почему я и все ездим без дорог и думаем про то, какую бы резину купить, чтоб по нашим ебеням ездить???!!! у нас добывают то, что составляет богатство целой страны! ПОЧЕМУ????? вы, мужики, на этот вопрос вряд ли сможете дать ответ. И во второй мировой - не будь дальнего востока - все бы вы щас были немцы. ...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, все понятно, Бобр. Заканчиваю, пора выдвигаться в угодья. Еще ехать более ста километров, чтобы попасть на вечернюю тягу. А потом по ночи обратно. И ради того, чтобы увидеть 1-2 ( а то и никого) вальдшнепов. Это Москва, брат......
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 завидую белой завистью, Лис... нам и это запрещено - просто ехать и увидеть....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 не так, Лис 61!, и не так, хант -41! я говорю о том, что нашу землю торгуют. Торгуют за бесценок! Может Вам там в центрах не видно - тут с краю очень видать... Кто наш лес пилит? китайцы и корейцы! кто позволил??? - МОСКВА! Путок и еже с ними... Не видели ни когда, что от таких "разроботок" остается??? я сфотаю, блин ( хотя еремееич уже выкладывал). Сколько у вас киловат энергии стоит? у нас - 4 рубля. а в китай провода толщиной в руку и и 1 рубль за кило - ценник (это при том что 2!!! гидростанции им энергию поставляют, а у нас - уроганы, пожары с китайской стороны. 128 дворов сгорело и херова туча гектар леса! ПОЧЕМУ????!!!! кто, блин, все эти пустыни устроил в богатейших местах????? с чьего позволения??? а золото?? в Амурке добывается почти половина Российского запаса! Почему я и все ездим без дорог и думаем про то, какую бы резину купить, чтоб по нашим ебеням ездить???!!! у нас добывают то, что составляет богатство целой страны! ПОЧЕМУ????? вы, мужики, на этот вопрос вряд ли сможете дать ответ. И во второй мировой - не будь дальнего востока - все бы вы щас были немцы. ... Всё так. Хоть я и не москвич, а с переферии тем не менее.....Это мы и без Вас знаем кто и чем торгует. А киловат у нас стоит по разному (260к-300к) , там где сейчас нахожусь 318 коп. Это при том что АЭС и ГЭС под боком. И что из этого? И не трогайте вторую мировую, те дивизии что шли с Дальнего Востока были на70 % укомплектованы жителями Европейской части.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Мужики, не раздувайте свару. Все уже сказано и понято.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Мужики, не раздувайте свару. Все уже сказано и понято. Так никто не раздувает,..я сразу сказал про "курево".
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 все... завязали... промолчу, ребята... просто бомба зреет и она взорвется... и вовсе не талибы будут тому виной
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Так никто не раздувает,..я сразу сказал про "курево". не прав. трезв абсолютно!. с куревом, как говоришь, был бы на много спокойней
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Уважаемый....Вы ничё не "попутали". На всякий случай напомню правила п.1.2-1.3.. Лично мне не совсем хочется что-бы из-за таких людей форум прикрыли. И не надо здесь искать виноватых в том что у Вас происходит. Всё сугубо ИМХО. а еще на это ответить хотел - грош цена тому форуму, в которм не можно сказать свое мнение - такое надо прикрыть!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 а еще на это ответить хотел - грош цена тому форуму, в котором не можно сказать свое мнение - такое надо прикрыть! И про грош цена...это плагиат (было здесь уже такое недавно). Можете, но при этом Уважайте правила и тех людей с кем общаетесь. Ибо Ваши последние высказывания идут вразрез с правилами Форума, и тем самым Вы "подставляете" всех....Не считайте себя умнее и прозорливей других... ИМХО
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Фигнёй оказывается не только я один занимаюсь. Друзья-охотники кто с четверга в угодьях, кто на рыбалке. Я,блин, домашними делами сегодня- картошка из ямы, переобувание на летнюю резину, ОСАГО,паспорт и т.д.,завтра-ВОСКРЕСНИК с работы в сад барахло отвезти. И ещё к этому всему-заявление на конец следующей недели с 26 и между праздниками до сих пор не подписано. Рву и мечу.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 а еще на это ответить хотел - грош цена тому форуму, в которм не можно сказать свое мнение - такое надо прикрыть! Все по теме брат ! То что настроение у тебя хоть волком вой ЭТО ПЛОХО . А то что ВЫГОВОРИЛСЯ ЭТО ХОРОШО ! Удачи тебе и МИР дому твоему ! Все у нас получится
Колобок Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) ПОЧЕМУ????!!!! кто, блин, все эти пустыни устроил в богатейших местах????? с чьего позволения??? а золото?? в Амурке добывается почти половина Российского запаса! Почему я и все ездим без дорог и думаем про то, какую бы резину купить, чтоб по нашим ебеням ездить???!!! у нас добывают то, что составляет богатство целой страны! ПОЧЕМУ?????. Потому что местная власть у Вас работает плохо. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня отлично открыл сезон- с полем. Настроение отличное! Рано утром стартуем вновь в угодья.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня отлично открыл сезон- с полем. Настроение отличное! Рано утром стартуем вновь в угодья. С ПОЛЕМ!
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 И про грош цена...это плагиат (было здесь уже такое недавно). Можете, но при этом Уважайте правила и тех людей с кем общаетесь. Ибо Ваши последние высказывания идут вразрез с правилами Форума, и тем самым Вы "подставляете" всех....Не считайте себя умнее и прозорливей других... ИМХО если Вас не затруднит, найдите тот старый пост про грош-цену, посмотрите кто его автор. Ну а потом, если имеется совесть, надеюсь Вы извинитесь.
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Наконец-то наша администрация разродилась и кинула кличь по народу. Пошел в общество записываться в добровольную пожарную дружину! Делов - заява с паспортными данными и местом жительства. При вызове обещают предоставить отгулы на работе и право выезда в тайгу (при всеобщем запрете охоты). Я бы и без их ништяков пошел - так не звали ведь раньше! Пока петух жареный в зад не клюнул! Давно пора было уже мужиков подтянуть! Ведь есть среди нас и парашютисты и профессиональные пожарные. На горящий лес прыгать ни разу не приходилось, но прыжки есть. Думаю пригожусь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 С днём рождения Владимира Ильича Ленина(Ульянова)! Сегодня по традиции,я на воскресник иду,обязательно бревно поношу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 Николай, как ты об этом тиране еще упоминаешь! Поноси, поноси, потом по 5 капель 20 раз!
Рекомендуемые сообщения