Лисовин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 В отчета А где? В отчетах... раздел такой на форуме
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 В отчета В отчетах... раздел такой на форуме По непрочитаным искал,то и не нашёл сразу. Пошёл читать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вот и наступила еще одна дата 18 лет совместной жизни с женой. Время летит а мы не стареем.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю!
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорошее открыли дачный сезон,в лесу гулял,сок берёзовый пил,гусей видел,вальдшнепа видел плохое ружья млять ни как непривезу то одно то другое
worganin50 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хреново .Охота вторая неделя а охотить некого и нечего .На речке уток нуль и вальдшнеп совсем перестал тянуть .Тоскливо однако !!!!!
Лисовин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 [za30]KONG(RUS), Леня поздравляю! Еще чуть чуть и круглая наступит...
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Дядя Лень поздравляю! Не стареете, хорошеете и добреете
Шпак-89 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Получил манок RCC, видео просмотрел. Пытаюсь повторить - фиг! какой то я тугоухий, чуть дунешь чразу переходит на высокие ноты. \ Вчера весь вечер в гараже в него дул, боле менее стало получатся только под вечер, когда пальцем наполовину перекрываю выходное отверстие. Изучаем дальше. Глядишь к открытию боле-менее освою, эту дудку импортную.
jeker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошее открыли дачный сезон,в лесу гулял,сок берёзовый пил,гусей видел,вальдшнепа видел плохое ружья млять ни как непривезу то одно то другое Архитектор-охотник без ружья)) зы-зы , купи хоть фоторужье!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Архитектор-охотник без ружья)) зы-зы , купи хоть фоторужье! дык он с луком собирался подружиться
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Одна из последних громких новостей ушедшей недели: создание Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Шестнадцать субъектов Федерации (60% территории России) будут частично выведены из под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. Создаваемая Госкомпания будет сама выдавать лицензии на разработку полезных ископаемых. При этом она будет напрямую подчиняться Президенту, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут. Что же в итоге это означает?Вот и непонятно....пока..хорошо это или плохо.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Одна из последних громких новостей ушедшей недели: создание Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Шестнадцать субъектов Федерации (60% территории России) будут частично выведены из под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. Создаваемая Госкомпания будет сама выдавать лицензии на разработку полезных ископаемых. При этом она будет напрямую подчиняться Президенту, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут. Что же в итоге это означает?Вот и непонятно....пока..хорошо это или плохо. Ни чего хорошего это не означает!Теперь всё будет работать в прямую на его карман.Сначала искали золото Калчака,потом золото партии,а потом будем искать золото президента.
Bobr Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Одна из последних громких новостей ушедшей недели: создание Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Шестнадцать субъектов Федерации (60% территории России) будут частично выведены из под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. Создаваемая Госкомпания будет сама выдавать лицензии на разработку полезных ископаемых. При этом она будет напрямую подчиняться Президенту, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут. Что же в итоге это означает?Вот и непонятно....пока..хорошо это или плохо. ИМХО, это означает начало гражданской войны.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 ИМХО, это означает начало гражданской войны. Бобр,для твоих высказываний у меня создана специальная темаhttps://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8885&st=0&p=292190entry292190,так что вливайся.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 ИМХО, это означает начало гражданской войны. А может не всё так уж и плохо. Мне думается что уж лучше в один карман, чем несколько (вроде как местным царькам лапки укорачивают). А что там будет на самом деле...х.з.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Одна из последних громких новостей ушедшей недели: создание Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Шестнадцать субъектов Федерации (60% территории России) будут частично выведены из под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. Создаваемая Госкомпания будет сама выдавать лицензии на разработку полезных ископаемых. При этом она будет напрямую подчиняться Президенту, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут. Что же в итоге это означает?Вот и непонятно....пока..хорошо это или плохо. Бред и утка газетчиков. Конституция РФ "Статья 4 1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию. 2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации. 3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Если такая хрень осуществится, считай, что директива А.Далеса исполнена на 98%!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 З.Ы. Смотрим фильм, всем советую - "Дух времени. Приложение"
Bobr Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Бобр,для твоих высказываний у меня создана специальная темаhttps://ihuntr...90,так что вливайся. Не, Паш... партия - это не та тема. Пока мы тут партию - они УЖЕ нас имеют. Не центрА - там города, народу много, могут и по соплям (ну там демонстрации-шествия-митинги). Переферию прибирают. Те места, где есть все! Пока партия - то да се - вот и опоздали. Не будем забывать, что создание-регистрация и т.д. партий - все проходит через ИХ руки. От Путка, кстати, был уже такой выхлоп - в его прошлое правление. Приехали добры молодцы на новой немецкой технике, с новыми хузварнами, наставили новеньких вагончиков жилых... и охреначили полобласти тайги! По берегам рек ( про полосу отчуждения ни кто типа не слышал, а при советах было - попробуй в полосе полкилометра от реки дерево уронить - всю оставшуюся жизнь на колыме деревья двухручкой ронять будешь, хоть и нет их там, деревьев)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Бред и утка газетчиков. Конституция РФ "Статья 4 1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию. 2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации. 3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории. Может быть и утка. Только вот...1-суверенитет остаётся. 2-для принятия поправки в ФЗ конституционное большинство не нужно (да и отмечено...частично).3- целостность и неприкосновенность остаётся. Так что 4 ст практически не нарушается. Ну поживём ....увидим.
Димбосс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1335127168' post='307984']Ну вот и наступила еще одна дата 18 лет совместной жизни с женой. Время летит а мы не стареем. Точно, поздравляю!!!
eremakan Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Может быть и утка. Только вот...1-суверенитет остаётся. 2-для принятия поправки в ФЗ конституционное большинство не нужно (да и отмечено...частично).3- целостность и неприкосновенность остаётся. Так что 4 ст практически не нарушается. Ну поживём ....увидим. Ну это мы уже видим.Тайгу крошат бульдозерами и не надо им ни каких поправок в ФЗ.2/3 Россиян живут от Калининграда до Урала,и даже не подозревают что происходит от Урала до Камчатки.Трубы на запад,трубы на юг.У нас что нет детей,не будет внуков?Какой хозяин может сказать соседу:протопчи тропу к моему огороду-будешь 50 лет забирать половину урожая?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 eremakam это мы ИХ специально на такие энергоресурсы садим , как на наркотики , тактика такая выжать с НИХ побольше бабла . Это им ответ на гонку вооружений . А на самом деле у нас уже давно разработки ведутся по извлечению из воздуха энергии и жратвы . Только если что я вам по секрету Всеж засекречено . Вот сегодня случай произошел со мной , то ли смеяться , то ли пойти удавиться . Прошел мед. комиссию на покупку нарезняка и продление разрешения на гладкоствол . А не так давно мне помнится , кипиш по России прокатился связанный с реформой в МВД . Нургалиев че сказал ? Неграмотных и плохих уберем , хороших специалистов оставим . Дык вот , прихожу в разрешительный , точно , дядьки с усами нет , а сидит тетка майор . Видно реформа . Я ей так вежливо - когда ждать лицензию уважаемая ? она мне- я вот тут подумала , МНЕ тут на участке лишних нарезных на..й не надо . У тебя есть один , вот и ступай с миром . Бля ребята ... я подумал что кабинет с ее квартирой попутал и ситуация выглядела так как будто я в долг пришел просить . Попросил у нее Закон об оружии что бы показать ей статью регламентирующую допустимую норму приобретенного оружия физ. лицу . На что она сказала- мне ни какие законы не приносили и что если она там сидит то она им и является . Вообщем пришлось одевать махнатые рукавицы и стучаться в дверь начальнику УВД .
Рекомендуемые сообщения