Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 На что она сказала- мне ни какие законы не приносили и что если она там сидит то она им и является . Вообщем пришлось одевать махнатые рукавицы и стучаться в дверь начальнику УВД . Очень интересно, чем дело кончилось. Начальник УВД случайно не родственник майора.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошо иметь мохнатые варежки,и тётка я думаю обрадовалась новой встречи
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, много у нас в стране идиотов при "месте"! Может направить этого "спеца" на учёбу за свой счёт без командировочных?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Начальник родственник моего друга , выслушал , сказал ая -яй , объяснил что реформа штука сложная , не до всех сразу доходит . В общем позвонил ей , что то нашептал и попросил еще раз зайти в разрешиловку . вдруг повезет . Пришел ,доложился , получил , расписался , а она мне - вы мужики все такие , только бы жаловаться . Короче я еще и стукач . Но главное результат !
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, много у нас в стране идиотов при "месте"! Может направить этого "спеца" на учёбу за свой счёт без командировочных? Не выйдет , как оказалось она сидит последние полгода , звания ждет . Пенсия больше .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Во как и 30 суток не надо ждать. Во истину майор сама закон, вернее подзаконный акт.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 За что пенсия. До старшего офицера дослужилась, а законность соблюдать не научилась и все эти годы из бюджета довольствие получала. Гнать из МВД без выходного пособия и без пенсии.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Спокойно Валерий , сегодня два часа сидел в психушке ждал когда мед справку подпишут , 200 р за комиссию заплатил врача в глаза не видел , мед сестра занесла справочку и вынесла , ЗДОРОВ . Дак вот , на стене огромный плакат висел " ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ " .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Нервишки вечерний лес на открытии вылечил. Понял бы если сержант, а то майор, как то дослужилась.
Колобок Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а она мне - вы мужики все такие , только бы жаловаться Это что-то новенькое Обычно в ходу вариант: вы мужики все такие, вам только одного и надо!
Bobr Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Колобок, такие слова, по сценарию, должны были быть чуть позже
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 к постам выше: а кто нить энцифалограмму проходил?!?!?! заходим с другом в психушку на продление и на новые портянки, в пиджаках, приехали на х6, у друга прича на пятихатку, выдают кучу бумажек и говрят идите в тот кабинет, заходим поочереди и нам на голову гелем по всей роже аш по шее потекло еще сетку с электродами нацепили, свет выключили и оставили,.................. меня друган разбудил через 40 минут как я зашел, типа забыли про меня, я был в шоке, а потом оказывается нужно еще и в военкомат ехать и справку брать по какой статье от армии косил мол в военнике нет статьи............ сука орал на них как в стационаре при психушке
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня все утро просидел в скрадке - дождь, туман... но я сцуко упорный. Было два налета - промазал (высоковато) Пошел от скрадка по нужде (не на поле же садиться) - прямо над скрадком, точно на профиля заходит стая - высота метров 10 над землей. Ну это издевательство... Я тоже орал как потерпевший.
yury Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Пошел от скрадка по нужде (не на поле же садиться) - прямо над скрадком, точно на профиля заходит стая - высота метров 10 над землей. Бл...ха представил твое выражение лица в этот момент удовлетворение и разочарование. Лед и пламень Изменено 24 апреля, 2012 пользователем yury Ненормативка
Юрий 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Охотовед не хочет выдавать мне билет нового образца по месту прописки, так как у мення с ним был серьезный конфликт. Мужики посоветуйте что делать?
Колобок Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 к постам выше: а кто нить энцифалограмму проходил?!?!?! заходим с другом в психушку на продление и на новые портянки, в пиджаках, приехали на х6, у друга прича на пятихатку, выдают кучу бумажек и говрят идите в тот кабинет, заходим поочереди и нам на голову гелем по всей роже аш по шее потекло еще сетку с электродами нацепили, свет выключили и оставили,.................. меня друган разбудил через 40 минут как я зашел, типа забыли про меня, я был в шоке, а потом оказывается нужно еще и в военкомат ехать и справку брать по какой статье от армии косил мол в военнике нет статьи............ сука орал на них как в стационаре при психушке Михалыч, ты пошто такой неуравновешенный? )))))
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Плохое. Ездил в деревню, с горки разогнался, грунт, щебень, галька. Навстречу машинка, я завилял как на льду... Вообщем вылетел на обочину, от деревьев спас валик землянной, в нем и встал. Пипец вообщем. Бампер царапнул, да защита прогнулась ну и сам цел. Парень остановился, дернул... Поохали... Сам виноват, конечно, его снести мог как снарядом.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Плохое. Ездил в деревню, с горки разогнался, грунт, щебень, галька. Навстречу машинка, я завилял как на льду... Вообщем вылетел на обочину, от деревьев спас валик землянной, в нем и встал. Пипец вообщем. Бампер царапнул, да защита прогнулась ну и сам цел. Парень остановился, дернул... Поохали... Сам виноват, конечно, его снести мог как снарядом. Капитан, по аккуратней, как парни на сплаве без вожака.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Это да!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 знакомо) машина какая у Вас?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Из хорошего; с завтрашнего дня в отпуске на две недели. Из плохого;на крайней охоте пробил картер коробки,масло вытекло и коробка пошла по одному месту.В общем остался без колёс в самый разгар охоты,удручает.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Охотовед не хочет выдавать мне билет нового образца по месту прописки, так как у мення с ним был серьезный конфликт. Мужики посоветуйте что делать? Вообщето это в другой ветке " Юридические вопросы " , но я в кратенько отвечу . Способов масса , сообщить его начальству, пусть обосновывает , во вторых можешь подарить ему Конституцию РФ глава 2 , пусть перед сном читает . А хошь в суд на него негодяя
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Из хорошего: нашел помещение под охот маг , 100 кв м , заключили договор аренды на 10 лет с ТСЖ . Работы много , составляю смету на ремонт . Из плохого : Да все хорошо .
shtainer105 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 к постам выше: а кто нить энцифалограмму проходил?!?!?! заходим с другом в психушку на продление и на новые портянки, в пиджаках, приехали на х6, у друга прича на пятихатку, выдают кучу бумажек и говрят идите в тот кабинет, заходим поочереди и нам на голову гелем по всей роже аш по шее потекло еще сетку с электродами нацепили, свет выключили и оставили,.................. меня друган разбудил через 40 минут как я зашел, типа забыли про меня, я был в шоке, а потом оказывается нужно еще и в военкомат ехать и справку брать по какой статье от армии косил мол в военнике нет статьи............ сука орал на них как в стационаре при психушке Такого в прошлом году, когда третье ружо оформлял - не было, но псих реально провоцировал на конфликт: баран - он и есть баран, нечто мы на такие подсады поддадимся? М-да, за энцифалограмму - нечто новенькое......
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 пусть еще и фаллометрию проводят. казлы
Рекомендуемые сообщения