Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 к постам выше: а кто нить энцифалограмму проходил?!?!?! заходим с другом в психушку на продление и на новые портянки, в пиджаках, приехали на х6, у друга прича на пятихатку, выдают кучу бумажек и говрят идите в тот кабинет, заходим поочереди и нам на голову гелем по всей роже аш по шее потекло еще сетку с электродами нацепили, свет выключили и оставили,.................. меня друган разбудил через 40 минут как я зашел, типа забыли про меня, я был в шоке, а потом оказывается нужно еще и в военкомат ехать и справку брать по какой статье от армии косил мол в военнике нет статьи............ сука орал на них как в стационаре при психушке На подходе детекторы лжи наверное.
цихил Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 пусть еще и фаллометрию проводят. казлы добрый вечер володя. как дела.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Детекторы лжи , думаю более чем реально . И это не шутки .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 добрый вечер володя. как дела. Салам Цихил! Нормально вроде. Как сам?
цихил Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Салам Цихил! Нормально вроде. Как сам? все хорошо. ты слышал о турнире по стрельбе. оно будет проходит в гунибском районе.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 нет не слышал. что поехать хочешь? с чего стреляют? Если бы в Кизлярщине или Тарумовском, Бабаюртовском, можно было бы поехать. тут по работе постоянно бываю...
цихил Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 нет не слышал. что поехать хочешь? с чего стреляют? Если бы в Кизлярщине или Тарумовском, Бабаюртовском, можно было бы поехать. тут по работе постоянно бываю... там будет стендовая стрельба и отдельно с карабинами тоже будет.по участвую там,это унас рядом будет проходит.
Леха 33 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Делюсь хорошей новостью.Ощенилась моя Плакса (русская гончая). Принесла аж 10 шт. Настала проблема с отбором,раньше не заморачивался приносила 2-4 шт,а тут на тебе подарок. Закопать рука не поднимется,а всех оставлять не реально.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Морзе, мои поздравление тебе и Плаксе. Выкрутишься.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Делюсь хорошей новостью.Ощенилась моя Плакса (русская гончая). Принесла аж 10 шт. Настала проблема с отбором,раньше не заморачивался приносила 2-4 шт,а тут на тебе подарок. Закопать рука не поднимется,а всех оставлять не реально. Да реально,у нас и по 12 выхаживали,Плаксу на усиленый паёк .Ну и с прибавлением.
Леха 33 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да реально,у нас и по 12 выхаживали,Плаксу на усиленый паёк . Ну и с прибавлением. Леш а куда их девать? думаю оставить 6 шт и хватит. А через неделю Певица(РПГ) на подходе, тоже штук 5 принесет.Жена и так воет как собака.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Тогда не тяни-бери грех на душу,чем больше времени пройдёт-тем тяжелее будет.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 морзе, с прибавлением! Хорошие у вас производители!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Леш а куда их девать? думаю оставить 6 шт и хватит. А через неделю Певица(РПГ) на подходе, тоже штук 5 принесет.Жена и так воет как собака. Жена часом не "гоняет". Раздать за денюшку малую,....желательно подальше от себя. Имхо конечно.
Колобок Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Детекторы лжи , думаю более чем реально . И это не шутки . О, пора учиться врать и не краснеть при этом?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Съездил на процесс! Как они мне надоели... В горле... Ё...E..ть...ять...Пи......с....ки. Вот!!! Делюсь хорошим - буду отдыхать день. командировка)))))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 О, пора учиться врать и не краснеть при этом? Многие серьезные предприятия уже давно практикуют детектор лжи и цвет лица там не поможет
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Съездил на процесс! Как они мне надоели... В горле... Ё...E..ть...ять...Пи......с....ки. Вот!!! Делюсь хорошим - буду отдыхать день. командировка))))) Не завидую вам . У меня брат когда поступил на службу в генеральную прокуратуру , вообще забыл что такое семья и охота . Так что держись .
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Михалыч, ты пошто такой неуравновешенный? ))))) запомни Колобок все Михалычи спокойные и уровновешенные до поры до времениа вот про фалометрию нужно попоподробней Володь...............хахахахаха
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 запомни Колобок все Михалычи спокойные и уровновешенные до поры до времени Пора- это когда праздник, Время - это когда в бани, а в бани всегда, когда нет праздника.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 запомни Колобок все Михалычи спокойные и уровновешенные до поры до времени а вот про фалометрию нужно попоподробней Володь...............хахахахаха
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Пора- это когда праздник, Время - это когда в бани, а в бани всегда, когда нет праздника. Малыш только про баню ни ни ни, а то сразу психоз, я 80% времени именно в бани и нахожусь (https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3428&view=findpost&p=275814)
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 а че, представь - вам отказано в выдаче лицензии из за маленького размера хера.............хахахахах типа недорос хахахах
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Малыш только про баню ни ни ни, а то сразу психоз, я 80% времени именно в бани и нахожусь (https://ihuntr...ndpost&p=275814) Так я и говорю - 20% праздники
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Дада. или еще приходит в ЛРО, они так справочку от яйцемера принесли, нет. Так вот вижу, яйца в колличестве двух штук по справке, предъявите к осмотру пожалуйста))))
Рекомендуемые сообщения