Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Объявление - "на получение ОБЕФО граждане с маленьким хером принимаются по понедельникам"
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Или объявление охот.обществе " для граждан с маленьким хе..м путевки на лося , кабана , бесплатные ,как усиленный паек " Выдача путевок производится по предоставлению справки от яйцемера и заявления .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Или объявление охот.обществе " для граждан с маленьким хе..м путевки на лося , кабана , бесплатные ,как усиленный паек " Выдача путевок производится по предоставлению справки от яйцемера и заявления . Интересно, а много отказавшихся гордецов будет?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Делюсь хорошей новостью.Ощенилась моя Плакса (русская гончая). Принесла аж 10 шт. Настала проблема с отбором,раньше не заморачивался приносила 2-4 шт,а тут на тебе подарок. Закопать рука не поднимется,а всех оставлять не реально. Поздравляю! Вот она, настоящая преемственность поколений! А уж сколько оставлять - Вам решать, ничего тут не поделаешь. Да и лучше уж так, пока они слепые и ничего не понимают, чем будет потом шаляться по окрестным помойкам бездомная свора. А себе оставите столько, сколько уверенно пристроите у себя и коллег-охотников. Удачи!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Диагноз остаётся прежним.Маразм крепчает....плохо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошо и плохо или наоборот. Позвонили сегодня с планируемого места охоты. Первый "вал" гуся начал убывать, видимо пошёл к Улану Нас ждут к субботе всё равно.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Наконец то в пятницу продал УАЗ. Как всегда купил совсем посторонний человек, а не те кто рядились. В понедельник оплатил "Соболёк" и сегодня получил его. Буду готовить для поездок на Алтай и в другие отдалённые регионы.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 С покупкой Тагир! А "Соболек" надежный, как машинка то вообще себя зарекомендовало и почему на него выбор пал? Не полноприводной случайно?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Не завидую вам . У меня брат когда поступил на службу в генеральную прокуратуру , вообще забыл что такое семья и охота . Так что держись . Это он зря. Тоже времени НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫДЕЛИТЬ НА ОХОТУ, но охотился даже в обеденный перерыв (будучи начальником штаба базы ВМФ).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Что ВЫ девушку достали своими Ф......и! Гусары, тоже мне блин. Лучше про охоту давайте!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Я вот лично извеняюсь перед девушкой . У меня одна беда , по стебаться , а так я в полне сурьезный человек
eremakan Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Месторождение 70-80км от деревни но зарево даже отсюда видно. eremakam это мы ИХ специально на такие энергоресурсы садим , как на наркотики , тактика такая выжать с НИХ побольше бабла . Это им ответ на гонку вооружений . А на самом деле у нас уже давно разработки ведутся по извлечению из воздуха энергии и жратвы . Только если что я вам по секрету Всеж засекречено . Это нас всех Россиян садят.Лес в отвалы,нефть за бугор,газ на месте сожгут.Охотник если не сможет использовать никогда добывать не будет,а тут....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Начал войну с соседом. Он в течении двух недель ведет ремонтно-строительные работы связанные с шумом после 19 часов. Разговоров не понимает.
eremakan Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вогул,извените фото почему то в Ваше сообщение перепрыгнули.
Колобок Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Малыш, вроде как до 22-00 шуметь можно вполне на законных основаниях Хорошее: купила себе рюкзак такого размера, что меня теперь сильно не нагрузишь, отмазка есть: в рюкзак больше не влазит! Плохое: дорогой, зараза!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень даже понимаю вас eremakan , сам 7 лет по северу матался , там и фонарей не надо все в факелах и трубах. Обидно, грустно , но я уже выше писал что это делают не инопланетные окупанты , а мы сами если вы меня понимаете . Вот взять правительство , они ведь не Москвичи вовсе а такие же граждане нашей страны , со всех регионов . У меня вот к тов. Трутневу как к земляку тож много вопросов . Какая вша их кусает когда их на посты назначают , что они так меняются .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Начал войну с соседом. Он в течении двух недель ведет ремонтно-строительные работы связанные с шумом после 19 часов. Разговоров не понимает. Я соседу в глаз дал , когда он меня в 8утра поднял , на прошлой неделе . Теперь тихонько так молоточком тук тук за стеночкой , как мышка . Приятно слушать
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Малыш, вроде как до 22-00 шуметь можно вполне на законных основаниях Петь плясать орать. А ремонт до 19ч N73-ПП г. Москвы от8.02.05
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Петь плясать орать. А ремонт до 19ч N73-ПП г. Москвы от8.02.05 Может я и не прав, но ремонт к этому постановлению не притянешь. Так что до 22 часов.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Может я и не прав, но ремонт к этому постановлению не притянешь. Так что до 22 часов. ПритянимВ соответствии с постановлением правительства Москвы № 73-ПП от 8.02.05 г. «О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы», в редакции от 15.11.05 г. в жилых домах во время ремонта квартир запрещено: - работать в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать шумные работы ранее 9 часов и (или) заканчивать их позднее 19 часов; - пользоваться оборудованием и инструментами, вызывающими превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; - вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям; - загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; - использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 Притяним В соответствии с постановлением правительства Москвы № 73-ПП от 8.02.05 г. «О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы», в редакции от 15.11.05 г. в жилых домах во время ремонта квартир запрещено: - работать в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать шумные работы ранее 9 часов и (или) заканчивать их позднее 19 часов; - пользоваться оборудованием и инструментами, вызывающими превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; - вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям; - загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; - использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки. А город Зеленоград входит в административно-территориальную границу Москвы?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 С покупкой Тагир! А "Соболек" надежный, как машинка то вообще себя зарекомендовало и почему на него выбор пал? Не полноприводной случайно? Полноприводный, с ГУРом, с блокировкой диффиренциала и с пониженной передачей. Дизель. На мой взгляд лучшее что сейчас есть из российских авто.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 А город Зеленоград входит в административно-территориальную границу Москвы? Да. Зеленоградский административный округ г.Москвы. С рождения с 1958 это Москва.
СкОл Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Сегодня прикупил себе новый кейс для ружей. http://s019.radikal.ru/i606/1204/9b/792b1930d1cf.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1204/c4/35ce81ad8524.jpg Давно такой хотел. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем skol28
Рекомендуемые сообщения