Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 треха?! энто шо?! Читаем мой профиль-оружие ,в теме про мосинку подробности,да и здесь писал,но было тут пару "заруб" и сообщение осталось страниц 10 назад.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Хорошее, написал заявление в отпуск, по приходу увольняться буду. с 10го мая в бой))) Никак в Москву переезжать собрался ?!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 та то я прикалываюсь про треху, иди жахни по бутылке чтоль!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 та то я прикалываюсь про треху, иди жахни по бутылке чтоль!!! Патроны с...ка кончились ,поеду за разрешением нужно запастись.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Никак в Москву переезжать собрался ?! Неее... Москва не по мне, не люблю большие города. Мне по душе маленький пригород или деревенька))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Неее... Москва не по мне, не люблю большие города. Мне по душе маленький пригород или деревенька)))) Согласен-хорошо иметь свою деревеньку,ну или две
Bobr Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Согласен-хорошо иметь свою деревеньку,ну или две ... купил бы баб деревеньку, и е.. себе по маленьку... (с) не помню откуда
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Эх Вы взрослые люди
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 В очередной раз меняю уклад жизни. Сбылась мечта - домик в деревне! Вот прикупил поместье - базу. Поселок Серебрянка на реке Серебрянной. По ней Ермак поднимался на подвиги. От города 80 км, площадь дома 50м2, участок по документам 500м2, но по прикидкам больше . Центр села, рядом лавка. От Нижней Ослянки, это конец сплава по Чусовой, 9 км. Территория охотхозяйства 102000 км2. Дом старинный Окола 100 лет. Ну, на мой век хватит! Мебеля не мои. Есть две печи. Можно косточки погреть.
Колобок Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Елки-палки! Ну как в такую погоду заставить себя работать?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 не мучай психику Колобок, ни кого тем более себя в такую погоду заставлять не треба... ха
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 А я нафиг весь простывший, с ангиной, соплями и температурой поеду сегодня на дачу - жду не дождусь уже, если состояние позволит закроюсь как раз и рыбки половлю .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 друган с ангиной пошутил, стал задыхаться, повезли в больничку, в конце концов - осложнение, три дня не мог наступать на ноги, щас оклемался, но вид у него не ахти. Берегите себя мужики!
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 друган с ангиной пошутил, стал задыхаться, повезли в больничку, в конце концов - осложнение, три дня не мог наступать на ноги, щас оклемался, но вид у него не ахти. Берегите себя мужики! Володь, у меня у знакомого тоже было, до пневмонии дошло, вытащили с трудом, но с успехом. Я после этого случая не шучу со здоровьем, если темп. выше 38 сразу антибиотики пить начинаю.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 В очередной раз меняю уклад жизни. Сбылась мечта - домик в деревне! Вот прикупил поместье - базу. Поселок Серебрянка на реке Серебрянной. По ней Ермак поднимался на подвиги. От города 80 км, площадь дома 50м2, участок по документам 500м2, но по прикидкам больше . Центр села, рядом лавка. От Нижней Ослянки, это конец сплава по Чусовой, 9 км. Территория охотхозяйства 102000 км2. Дом старинный Окола 100 лет. Ну, на мой век хватит! Мебеля не мои. Есть две печи. Можно косточки погреть. С покупкой! За сколько взял? если конечно не секрет...
Лисовин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Snipe, Леша поздравляю с приобретением! Домик в деревне это очень хорошо!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 друган с ангиной пошутил, стал задыхаться, повезли в больничку, в конце концов - осложнение, три дня не мог наступать на ноги, щас оклемался, но вид у него не ахти. Берегите себя мужики! Другу быстрейшего выздоровления . БАРСУЧИЙ ЖИР С ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ , ИНГОЛЯЦИИ ПЕРЕД СНОМ , ТОТ ЖЕ БАР. ЖИР . РАБОТАЕТ.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 За сколько взял? если конечно не секрет... Не секрет. 140т.р. Будет где принять нормальных пацанов.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 За сколько взял? если конечно не секрет... Не секрет. 140т.р. Будет где принять нормальных пацанов. Поздравляю ! Не зря говорится - от сохи и земли ушли , все одно к ней и вернемся . Будет о чем поговорить
Шпак-89 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 В очередной раз меняю уклад жизни. Сбылась мечта - домик в деревне! Вот прикупил поместье - базу. Мебеля не мои. Есть две печи. Можно косточки погреть. Поздравляю с покупкой. Пусть стоит еще сто лет!
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 В очередной раз меняю уклад жизни. Сбылась мечта - домик в деревне! Вот прикупил поместье - базу. Поселок Серебрянка на реке Серебрянной. По ней Ермак поднимался на подвиги. От города 80 км, площадь дома 50м2, участок по документам 500м2, но по прикидкам больше . Центр села, рядом лавка. От Нижней Ослянки, это конец сплава по Чусовой, 9 км. Территория охотхозяйства 102000 км2. Дом старинный Окола 100 лет. Ну, на мой век хватит! Мебеля не мои. Есть две печи. Можно косточки погреть. Прими мои поздравления !
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 В попу пьяный на мотоцикле "прошил" сейчас две пробки на МКАДе . Счастье есть . Я не гоняю - я езжу .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 За окном льет дождь , как будто знает что завтра на охоту . У жены завтра день рождения 23 годика исполняется , всю неделю просилась чтоб с собой взял , смиловился , беру с собой . Забрала у меня охт.кепку , ушила , вытряхнула спортивную сумку уложила свои вещи , потом ходила доканывала - какое ружье берешь ? - сколько патронов взял ? - А ЕЖИКИ КУСАЮТСЯ ??? - а если мы его поймаем мы егшо к себе возьмем ? Короче попал . Хотя вру . Рад безумно !!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 В попу пьяный на мотоцикле "прошил" сейчас две пробки на МКАДе . Счастье есть . Я не гоняю - я езжу . По шее некому дать!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 За окном льет дождь , как будто знает что завтра на охоту . У жены завтра день рождения 23 годика исполняется , всю неделю просилась чтоб с собой взял , смиловился , беру с собой . Забрала у меня охт.кепку , ушила , вытряхнула спортивную сумку уложила свои вещи , потом ходила доканывала - какое ружье берешь ? - сколько патронов взял ? - А ЕЖИКИ КУСАЮТСЯ ??? - а если мы его поймаем мы егшо к себе возьмем ? Короче попал . Хотя вру . Рад безумно !!! Ну, ну!
Рекомендуемые сообщения