Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 По шее некому дать! Согласен! Мотик вообще взрывоопасная техника!Берегите себя Александр!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, ну! Не боись Алексей , 1 го мая на землю уедет . Работа .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 За окном льет дождь , как будто знает что завтра на охоту . У жены завтра день рождения 23 годика исполняется , всю неделю просилась чтоб с собой взял , смиловился , беру с собой . Забрала у меня охт.кепку , ушила , вытряхнула спортивную сумку уложила свои вещи , потом ходила доканывала - какое ружье берешь ? - сколько патронов взял ? - А ЕЖИКИ КУСАЮТСЯ ??? - а если мы его поймаем мы егшо к себе возьмем ? Короче попал . Хотя вру . Рад безумно !!! ОПАСНО!!! Дай ей почитать вот эту темку...https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8605&st=0
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 После охоты, а то везде меня тропить будет + куча вопросов -кто такой ? с чем едят ? Или предложит добыть его . На фиг надо , знаю зверь серьезный . ЙОШ
jeker Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему мы такие разные! они наверное инопланетяне, и чем ближе к 211212 тем больше это ощущаешь. А может именно они с планеты Нибиру и они ставят над нами эксперементы? Включил телевизор , А ТАМ!!...... ДОМ2 ". там такое1! смотрите быстрее ... Куда катится мир! Кто это показывает, кто смотрит?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 Слава Богу я не смотрю и супругу отучил... А так знаю, что там есть Яйцеслав Венгрванусовский. Он там вроде как смотрящего))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 Прекрасно знаю что ненависть очень плохое и вредное чувство, но оно в последнее время преобладает... Вообще не хочу смотреть ящик. и не смотрю почти... Смотрел сегодня футфол, порадовался дважды. 1. Анжи - Локо (3-1) выиграл Анжи 2. ЦСКА - Спартак (2-1) ЦСКА выиграл.. Так как являюсь болельщиком ЦСКА уже 12 лет, рад как ребенок... А Анжи - наш клуб))
shtainer105 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 не мучай психику Колобок, ни кого тем более себя в такую погоду заставлять не треба... ха Точняк, от работы кони дохнут
jeker Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Дом 2-психиатрическая лечебница, кто же их родители? Таких стерилизовать нужно принудительно
Леха 33 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня закрытие,боюсь проспать.Еду на тетерьва.
Bobr Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Со вчера валит снег... прилично уже нападало. Не знаю, это скорее всего - хорошая новость. Может хоть водичка появится, сезон оркрывается с 5-го числа. И даже вроде разрешат! Ждемс...
eremakan Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня закрытие,боюсь проспать.Еду на тетерьва. Ни пуха ни пера!
shtainer105 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Прекрасно знаю что ненависть очень плохое и вредное чувство, но оно в последнее время преобладает... Вообще не хочу смотреть ящик. и не смотрю почти... Смотрел сегодня футфол, порадовался дважды. 1. Анжи - Локо (3-1) выиграл Анжи 2. ЦСКА - Спартак (2-1) ЦСКА выиграл.. Так как являюсь болельщиком ЦСКА уже 12 лет, рад как ребенок... А Анжи - наш клуб)) ну и отлично, хорошо , когда позитив))))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня закрытие,боюсь проспать.Еду на тетерьва. Ни пуха ни пера!!! Ждемс отчётс
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2012 Пришло время уделить внимание авто. "Логан", пробег 72500. Поменял рулевые наконечники, рулевую тягу, замена ремня ГУР, ремня эл.генератора, охлаждающей жидкости. Скоро (75000) менять масло, фильтры, свечи. Плохое. Когда улетел в кювет (писал выше) погнул стойку, обнаружилось на сход-развале, предстоит замена... Мать-перемать. Еще подружим!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2012 Вернулся с открытия. По нулям. Гуся даже не слышал. Но всё равно-классно.
kadet Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Здрасте всем! Моему авто время пришло уделить внимание еще в прошлом году, но руки дошли только сейчас - ступица развалилась на ходу. Хорошее- вторая еще ходит. Ну и дорога, чтоб ее!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2012
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Коля красота.... зачем тебе гуси, когда в сарае такие "сопливые" сидят...
Димбосс Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Со вчера валит снег... прилично уже нападало. Не знаю, это скорее всего - хорошая новость. Может хоть водичка появится, сезон оркрывается с 5-го числа. И даже вроде разрешат! Ждемс... У нас тоже за ночь навалило см 20 река стоит,а 5 охота, надеюсь что все таки пойдет.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 29 апреля, 2012 C 3,14здили ноут,....отработал 20 дней. Это плохо. Придётся покупать ещё адын. Хотя это тоже плохо.
"сергей" Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вернулся с открытия. По нулям. Гуся даже не слышал. Но всё равно-классно. Ну охота не гастраном,а машинка класная на такой дичь поискать одно удовольствие
"сергей" Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 С таким хозяйством охота преобретает совсем другой смысл!
"сергей" Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Второе подряд воскресенье посвещаю семье, начали возмущатся моим выездам на охоту на вальшнепа,проездил ,а добыть не добыл в этот сезон ,а дома-то постоянно нет , самое главное он ей и не нужен- щипать, потрошить,удовольствие не большое,Так что повез на шашлыки ну по ходу порыбачил в легкую, ушицый побалвались Вобщем реабелитировался за проваленый сезон по лесному Кулику
Рекомендуемые сообщения