Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 30 апреля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 30 апреля, 2012 надо ник менять - продал я свою Санту нах!!!! вчера стуканул двигатель без всяких предупреждений и сделал он это очень красиво: скинули башку, двигатель при пробеге 160 т.км как с конвеера, по шамански разорвало на вде части клапан ( ровно, как балгаркой отрезали) и пошло дальше - поршень, головка и проч сопутствующие блага. всё , теперь я за японский автопром голосовать буду, корейцам привед.
Лисовин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 надо ник менять - продал я свою Санту нах!!!! вчера стуканул двигатель без всяких предупреждений и сделал он это очень красиво: скинули башку, двигатель при пробеге 160 т.км как с конвеера, по шамански разорвало на вде части клапан ( ровно, как балгаркой отрезали) и пошло дальше - поршень, головка и проч сопутствующие блага. всё , теперь я за японский автопром голосовать буду, корейцам привед. Да ладно Игорек, хоть ник оставь как память о безвозвратно ушедшей "Шелесяке"..... А то что машинка стуканула, очень даже жаль....
образец 626 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте Бояре ))) Вот вчера меня вывезли из деревни где я 2 недели честно встречала весну с первопольным спрингером ... но все хорошее как и положено молниеносно кончается.... Как голова немного на место встанет от весенних впечатлений и "деревенских одичаний", попробую поведать вам о подробностях весны наступившей, и о наших со спаниелем скромных достижениях ))) Всех с прошедшими и грядущими праздниками !
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте Бояре ))) Вот вчера меня вывезли из деревни где я 2 недели честно встречала весну с первопольным спрингером ... но все хорошее как и положено молниеносно кончается.... Как голова немного на место встанет от весенних впечатлений и "деревенских одичаний", попробую поведать вам о подробностях весны наступившей, и о наших со спаниелем скромных достижениях ))) Всех с прошедшими и грядущими праздниками ! Маша привет!!! Тоже вылез из недельного лесного запоя)))) Только вальдшнеп и порадовал в остальнорм глушняк((
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 Народ выползает из лесов. Живые
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 Народ выползает из лесов. Живые Относительно :D Еще пару дней до нормы..
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну, вот и до Урала докатилось охота. Завтра стартую в Пермский край. У нас то кирдык вышел. Эх! Хорошо!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 Из плохого, собирался сегодня выехать в угодья, где со вчерашнего дня охотятся два Павла (павел) и (pablo 1975) увы не поехал. Родителям срочно потребовалась моя помощь в эти последние деньки охотничьего сезона, так что закрыться видимо не судьба.... а так планировал закрыться по тетеревам.... Из приятного Паша (павел) сегодня по селезню обновил своего нового турецкого друга! Теперь это уже ружье охотника, а не палка стрелялка...)) Володь, мы вернулись!Закрылись просто чудно.Всё что хотели то и добыли.
образец 626 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Относительно :D Еще пару дней до нормы.. будем надеяться майские в лесопарковой плавно выведут из того самого "запоя"
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 Подарок жены .........
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У меня брат работает водителем пассажирского автобуса, так вот их всех сегодня принудительно отправили на митинг 1 мая, чтобы пройтись по Тверской. Реально бесит такая "добровольная" показуха в единодушии масс, брат нашел все таки лазейку и покинул этот цирк.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 Всех с праздником! Был у родителей, отлично провел время, ездили с супругой на природу, весело. Встретили одного пастуха на коне, попросили покататься. Эх гужевой транспорт - сила!!! Фото выложу позже)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 Да Дэн,видать жена тебя очень сильно любит!С хорошим подарком тебя,самое главное с нужным.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 Да Дэн,видать жена тебя очень сильно любит!С хорошим подарком тебя,самое главное с нужным. Спасибо Павел! Теперь мучают смутные соамнения, либо хочет что бы я из любого бездорожья домой всегда вовремя приезжал, либо хочет, что бы наоборот почащще уезжал? :D
"сергей" Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Всех с праздником! Был у родителей, отлично провел время, ездили с супругой на природу, весело. Встретили одного пастуха на коне, попросили покататься. Эх гужевой транспорт - сила!!! Фото выложу позже))) Верховая езда это класно! Лет до 18 постоянно этим баловался,все каникулы у тетке вдеревне на конюшни проводил-Конь это красота уважаю этих животных
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо Павел! Теперь мучают смутные соамнения, либо хочет что бы я из любого бездорожья домой всегда вовремя приезжал, либо хочет, что бы наоборот почащще уезжал? :D Да это дилемма!
образец 626 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да это дилемма! да там по-любому где-нибудь, да должен быть намек, "для туда" это агрегат или "для обратно" , это ж не китаец какой хитрозамудреный, а НАШ, так что надо бы инструкцию внимательно изучить А вообще конечно шикарный подарок, молодец Жена!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 да там по-любому где-нибудь, да должен быть намек, "для туда" это агрегат или "для обратно" , это ж не китаец какой хитрозамудреный, а НАШ, так что надо бы инструкцию внимательно изучить А вообще конечно шикарный подарок, молодец Жена!!! Ну вот, Спасибо! Вы развеяли мои сомнения! Теперь я всё понял! Китаец это "туда", а УАЗ это "туда" и "оттуда"....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Ну вот, Спасибо! Вы развеяли мои сомнения! Теперь я всё понял! Китаец это "туда", а УАЗ это "туда" и "оттуда".... Туда,сюда,обратно тебе и жене приятно.
Колобок Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 да там по-любому где-нибудь, да должен быть намек, А вообще конечно шикарный подарок, молодец Жена!!! Это намек на ответные подарки в виде шубок из собственноручно добытой норки, лисы, песца и т.д. и т.п. Жена молодец! Тут не поспоришь.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Денис красавчик!!! с подарком тебя!!! это ж что теперь ей нужно подарить чтобы равноценно получилось?!?!?!?! кстати намек в этом полюбому есть, берегись
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Денис красавчик!!! с подарком тебя!!! это ж что теперь ей нужно подарить чтобы равноценно получилось?!?!?!?! кстати намек в этом полюбому есть, берегись Спасибо Михалыч! Уже, VW Polo.......
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 ай молодца!!! пипец семейному бюджету а ПОЛО это ваще гуд , я для своей присматриваю, но желательно с "пулеметом" ну или на крайняк ГОЛЬФик пы.сы. будут по ТО проблемы обращайся у меня хор.знакомый сервис на VW возглавляет
Димбосс Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Из плохого снег второй день, из хорошего вроде река тронулась.
Рекомендуемые сообщения