Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо ник менять - продал я свою Санту нах!!!! вчера стуканул двигатель без всяких предупреждений и сделал он это очень красиво: скинули башку, двигатель при пробеге 160 т.км как с конвеера, по шамански разорвало на вде части клапан ( ровно, как балгаркой отрезали) и пошло дальше - поршень, головка и проч сопутствующие блага. всё , теперь я за японский автопром голосовать буду, корейцам привед.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

надо ник менять - продал я свою Санту нах!!!! вчера стуканул двигатель без всяких предупреждений и сделал он это очень красиво: скинули башку, двигатель при пробеге 160 т.км как с конвеера, по шамански разорвало на вде части клапан ( ровно, как балгаркой отрезали) и пошло дальше - поршень, головка и проч сопутствующие блага. всё , теперь я за японский автопром голосовать буду, корейцам привед.

Да ладно Игорек, хоть ник оставь как память о безвозвратно ушедшей "Шелесяке"..... А то что машинка стуканула, очень даже жаль....

Опубликовано

Здравствуйте Бояре )))

Вот вчера меня вывезли из деревни где я 2 недели честно встречала весну с первопольным спрингером ...

но все хорошее как и положено молниеносно кончается....

Как голова немного на место встанет от весенних впечатлений и "деревенских одичаний", попробую поведать вам о подробностях весны наступившей, и о наших со спаниелем скромных достижениях )))

Всех с прошедшими и грядущими праздниками !

Опубликовано

Здравствуйте Бояре )))

Вот вчера меня вывезли из деревни где я 2 недели честно встречала весну с первопольным спрингером ...

но все хорошее как и положено молниеносно кончается....

Как голова немного на место встанет от весенних впечатлений и "деревенских одичаний", попробую поведать вам о подробностях весны наступившей, и о наших со спаниелем скромных достижениях )))

Всех с прошедшими и грядущими праздниками !

Маша привет!!! Тоже вылез из недельного лесного запоя)))) Только вальдшнеп и порадовал в остальнорм глушняк((
Опубликовано

Народ выползает из лесов. Живые :D

Опубликовано

Народ выползает из лесов. Живые :D

Относительно :D :D Еще пару дней до нормы..
Опубликовано

Ну, вот и до Урала докатилось охота. Завтра стартую в Пермский край. У нас то кирдык вышел. Эх! Хорошо!

Опубликовано

Из плохого, собирался сегодня выехать в угодья, где со вчерашнего дня охотятся два Павла (павел) и (pablo 1975) увы не поехал. Родителям срочно потребовалась моя помощь в эти последние деньки охотничьего сезона, так что закрыться видимо не судьба.... а так планировал закрыться по тетеревам....

Из приятного Паша (павел) сегодня по селезню обновил своего нового турецкого друга! Теперь это уже ружье охотника, а не палка стрелялка...))

Володь, мы вернулись!Закрылись просто чудно.Всё что хотели то и добыли.

Опубликовано

Относительно :D :D Еще пару дней до нормы..

будем надеяться майские в лесопарковой плавно выведут из того самого "запоя" :lol:

Опубликовано

Подарок жены .........

ba378041778a.jpg

235869f75d2d.jpg

a7d4060082cd.jpg

Опубликовано

У меня брат работает водителем пассажирского автобуса, так вот их всех сегодня принудительно отправили на митинг 1 мая, чтобы пройтись по Тверской. Реально бесит такая "добровольная" показуха в единодушии масс, брат нашел все таки лазейку и покинул этот цирк.

Опубликовано

Всех с праздником!

Был у родителей, отлично провел время, ездили с супругой на природу, весело. Встретили одного пастуха на коне, попросили покататься. Эх гужевой транспорт - сила!!!

Фото выложу позже)))

Опубликовано

Володя с праздником! :drinks:

Опубликовано

Да Дэн,видать жена тебя очень сильно любит!С хорошим подарком тебя,самое главное с нужным.

Опубликовано

Да Дэн,видать жена тебя очень сильно любит!С хорошим подарком тебя,самое главное с нужным.

Спасибо Павел! Теперь мучают смутные соамнения, либо хочет что бы я из любого бездорожья домой всегда вовремя приезжал, либо хочет, что бы наоборот почащще уезжал? :huh::D :D :D

Опубликовано

Всех с праздником!

Был у родителей, отлично провел время, ездили с супругой на природу, весело. Встретили одного пастуха на коне, попросили покататься. Эх гужевой транспорт - сила!!!

Фото выложу позже)))

Верховая езда это класно! Лет до 18 постоянно этим баловался,все каникулы у тетке вдеревне на конюшни проводил-Конь это красота уважаю этих животных

Опубликовано

Спасибо Павел! Теперь мучают смутные соамнения, либо хочет что бы я из любого бездорожья домой всегда вовремя приезжал, либо хочет, что бы наоборот почащще уезжал? :huh::D :D :D

Да это дилемма!

Опубликовано

Да это дилемма!

да там по-любому где-нибудь, да должен быть намек, "для туда" это агрегат или "для обратно" , это ж не китаец какой хитрозамудреный, а НАШ, так что надо бы инструкцию внимательно изучить :lol:

А вообще конечно шикарный подарок, молодец Жена!!!

Опубликовано

да там по-любому где-нибудь, да должен быть намек, "для туда" это агрегат или "для обратно" , это ж не китаец какой хитрозамудреный, а НАШ, так что надо бы инструкцию внимательно изучить :lol:

Ну вот, Спасибо! Вы развеяли мои сомнения! Теперь я всё понял! Китаец это "туда", а УАЗ это "туда" и "оттуда".... :D

Опубликовано

Ну вот, Спасибо! Вы развеяли мои сомнения! Теперь я всё понял! Китаец это "туда", а УАЗ это "туда" и "оттуда".... :D

Туда,сюда,обратно тебе и жене приятно. :D

Опубликовано

да там по-любому где-нибудь, да должен быть намек,

Это намек на ответные подарки в виде шубок из собственноручно добытой норки, лисы, песца и т.д. и т.п. :D

Жена молодец! Тут не поспоришь.:)

Опубликовано

Денис красавчик!!! с подарком тебя!!! это ж что теперь ей нужно подарить чтобы равноценно получилось?!?!?!?! кстати намек в этом полюбому есть, берегись :)

Опубликовано

Денис красавчик!!! с подарком тебя!!! это ж что теперь ей нужно подарить чтобы равноценно получилось?!?!?!?! кстати намек в этом полюбому есть, берегись :)

Спасибо Михалыч! Уже, VW Polo....... :)

Опубликовано

ай молодца!!! пипец семейному бюджету :) а ПОЛО это ваще гуд , я для своей присматриваю, но желательно с "пулеметом" ну или на крайняк ГОЛЬФик :)

пы.сы. будут по ТО проблемы обращайся у меня хор.знакомый сервис на VW возглавляет

Опубликовано

Из плохого снег второй день, из хорошего вроде река тронулась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...