Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 ай молодца!!! пипец семейному бюджету а ПОЛО это ваще гуд , я для своей присматриваю, но желательно с "пулеметом" ну или на крайняк ГОЛЬФик пы.сы. будут по ТО проблемы обращайся у меня хор.знакомый сервис на VW возглавляет Спасибо, если что, обращусь! Коробка "пулемёт". Бюджет от него же весь в решето.... Весна......
Леха 33 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Нам уже десять дней. Два щенка возможно будут подарком для форумчан
Витёк71 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Приехал с Карелии с охоты и пью МЛЯЯ считай третий день без остановки. Моя самая любимая и лучшая собака Дуська(драт) вот уже 4 день как пропала. 30 го в 6 утра как почуствовал,что НЕТ ее,убили ДУСЯРУ.ЧУЙКА мля пока не подводила. Домой за 900 верст приехал,все бросил с 30 на 1 е и с пяти утра по колхозному саду и до самого леса челночил с лайкой-Гайчиком и НИКУЯ. Не знаю,может гасторы(из узбекистона) её епнули,может завистники,может сбили и отвезли подальше,но настоение ниже плинтуса,ПОТЕРЯЛ ТААААКУЮ СОБУ,что даже не знаю,будет еще такая же или нет. Хочется РАЗОРВАТЬ убивца,но НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КОГО и ещё ....................................................................................................................................................................................................................... С 2003(там на 99% был сам на волосок от косатой) года так не глушил и Х.З не знаю,как понять,что вроде соба РАЗМЕННИК,вроде животное(т. не человек),но ТААААК ТЯЖЕЛО ,что ничего с собой сделать не могу. Только в эту весеннюю Дуська отличилась,не на 100,а на 200процентов и.......................................................................................................................................................................................................... Кроче надо выходить из ПИКЕ,но ........................................................................................пока не получается.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Виктор, держись. Помини, и помни змий зелёный коварен.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Вить,может всё еще обойдётся,не хорони пока.Да этой весной несём потери.
Экспертная группа Улан Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Все указывает на то, что веснянка пошла на финишную прямую..!!! Через день прогноз +5-10...Через три 15-20 С.,а 5-го открывается охота на уток, гуся, вальдшнепа. С сегодняшнего дня на медведя. Перетащил свою плавающую засидку на перспективное место. Закинул около 60 чучел . В резерве оставил около 30 шт. , это на случай, если все пойдет не так, как планировал. Осталось покрепче замаскировать домик подсадом ели. ..Поймал на реке сухостой ели. Перетащил к засидке. Распилю, будут дрова. 2-3 дня до настоящего тепла и 4 дня до открытия охоты... Ох и порулим!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Приехал с Карелии с охоты и пью МЛЯЯ считай третий день без остановки. Моя самая любимая и лучшая собака Дуська(драт) вот уже 4 день как пропала. 30 го в 6 утра как почуствовал,что НЕТ ее,убили ДУСЯРУ.ЧУЙКА мля пока не подводила. Домой за 900 верст приехал,все бросил с 30 на 1 е и с пяти утра по колхозному саду и до самого леса челночил с лайкой-Гайчиком и НИКУЯ. Не знаю,может гасторы(из узбекистона) её епнули,может завистники,может сбили и отвезли подальше,но настоение ниже плинтуса,ПОТЕРЯЛ ТААААКУЮ СОБУ,что даже не знаю,будет еще такая же или нет. Хочется РАЗОРВАТЬ убивца,но НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КОГО и ещё ....................................................................................................................................................................................................................... С 2003(там на 99% был сам на волосок от косатой) года так не глушил и Х.З не знаю,как понять,что вроде соба РАЗМЕННИК,вроде животное(т. не человек),но ТААААК ТЯЖЕЛО ,что ничего с собой сделать не могу. Только в эту весеннюю Дуська отличилась,не на 100,а на 200процентов и.......................................................................................................................................................................................................... Кроче надо выходить из ПИКЕ,но ........................................................................................пока не получается. Слова тут не помогут сам знаю проходил -держись, может еще отыщется.
Экспертная группа Улан Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Приехал с Карелии с охоты и пью МЛЯЯ считай третий день без остановки. Моя самая любимая и лучшая собака Дуська(драт) вот уже 4 день как пропала. 30 го в 6 утра как почуствовал,что НЕТ ее,убили ДУСЯРУ. Хочется РАЗОРВАТЬ убивца Может все обойдется... У нас был случай, собаку мы потеряли, а вернули нам через 2 месяца!!! Собака вышла на лесорубов, они его кормили. На лесорубов вышли мы случайно и они сказали, что уже пару месяцев у них собака охотничья живет. Сходили до делянки, наша.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 мая, 2012 Редакционная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Все указывает на то, что веснянка пошла на финишную прямую..!!! Через день прогноз +5-10...Через три 15-20 С.,а 5-го открывается охота на уток, гуся, вальдшнепа. С сегодняшнего дня на медведя. Перетащил свою плавающую засидку на перспективное место. Закинул около 60 чучел . В резерве оставил около 30 шт. , это на случай, если все пойдет не так, как планировал. Осталось покрепче замаскировать домик подсадом ели. ..Поймал на реке сухостой ели. Перетащил к засидке. Распилю, будут дрова. 2-3 дня до настоящего тепла и 4 дня до открытия охоты... Ох и порулим!!! Зачётный "баркас". Аж навеивает Купером. ....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Был в лесах с 27 апреля, только что вернулся. Из хорошего - бросил курить, нашел большой ток. Из плохого - погода подвела...глухари в такой холод и ветер пели очень вяло... за 5 суток ночевал в болоте 3 раза, взять не удалось. Еще успею на закрытие съездить. высплюсь - напишу отчетик.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ...Моя самая любимая и лучшая собака Дуська(драт) вот уже 4 день как пропала. 30 го в 6 утра как почуствовал,что НЕТ ее,убили ДУСЯРУ.ЧУЙКА мля пока не подводила. Домой за 900 верст приехал,все бросил с 30 на 1 е и с пяти утра по колхозному саду и до самого леса челночил с лайкой-Гайчиком и НИКУЯ. Не знаю,может гасторы(из узбекистона) её епнули,может завистники,может сбили и отвезли подальше,но настоение ниже плинтуса,ПОТЕРЯЛ ТААААКУЮ СОБУ,что даже не знаю,будет еще такая же или нет. Хочется РАЗОРВАТЬ убивца,но НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КОГО и ещё ....................................................................................................................................................................................................................... Виктор держись!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Приехал с Карелии с охоты и пью МЛЯЯ считай третий день без остановки. Моя самая любимая и лучшая собака Дуська(драт) вот уже 4 день как пропала. 30 го в 6 утра как почуствовал,что НЕТ ее,убили ДУСЯРУ.ЧУЙКА мля пока не подводила. Домой за 900 верст приехал,все бросил с 30 на 1 е и с пяти утра по колхозному саду и до самого леса челночил с лайкой-Гайчиком и НИКУЯ. Не знаю,может гасторы(из узбекистона) её епнули,может завистники,может сбили и отвезли подальше,но настоение ниже плинтуса,ПОТЕРЯЛ ТААААКУЮ СОБУ,что даже не знаю,будет еще такая же или нет. Хочется РАЗОРВАТЬ убивца,но НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КОГО и ещё ....................................................................................................................................................................................................................... С 2003(там на 99% был сам на волосок от косатой) года так не глушил и Х.З не знаю,как понять,что вроде соба РАЗМЕННИК,вроде животное(т. не человек),но ТААААК ТЯЖЕЛО ,что ничего с собой сделать не могу. Только в эту весеннюю Дуська отличилась,не на 100,а на 200процентов и.......................................................................................................................................................................................................... Кроче надо выходить из ПИКЕ,но ........................................................................................пока не получается. Виктор, держись братан!!! Пьянка до хорошего не доведет, а так с трезвым умом может правильная мысля придет. Надеюсь на хороший исход...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Дятлы с3,14здили документы из машины...Мля понадобилось кому то.. Второй раз уже..."Найдутся" за вознаграждение..Что интересно ништяков в машине лежало дофига а пропали документы,мачете и КЕПКА!!!
Юрий 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята кто нибудь интересуеться ловчими птицами балобанами?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 мая, 2012 Редакционная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята кто нибудь интересуеться ловчими птицами балобанами? Они вообще то красные...если не ошибаюсь. Вы бы с такими вопросами лучше при личных встречах интересовались. Да и стоят наверное как чугуниевый мост...в сборе.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 От души посмеялся... Хотя грустно З.ы. Это учитель разговаривает с матерью одного из учеников! Дагестанский учитель, по-моему говорят на одном из местных диалектов, не на литературном аварском, попросим Цихила перевести)))
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Дятлы с3,14здили документы из машины...Мля понадобилось кому то.. Второй раз уже..."Найдутся" за вознаграждение..Что интересно ништяков в машине лежало дофига а пропали документы,мачете и КЕПКА!!! Да уж Слава, головняк серьёзный. Руки бы оторвать этим пи.....рам!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Вот только пришел с милиции. Уж как им не хотелось это заявление принимать... Вплоть до того, что говорят давай тебе на штрафы скинемся..
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Вот только пришел с милиции. Уж как им не хотелось это заявление принимать... Вплоть до того, что говорят давай тебе на штрафы скинемся.. Пускай лучше доки выправят по бырому!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Дома тырнэт еле пашет,немогу фотки в отчётах посмотреть и страницы с третьего раза открываются.Домашние дела навалились,отбиваюсь потихоньку,вырвался порыбачить,прошелся со спинингом-поймал щучку до кило которая благополучно сошла уже на берегу))) но рыбка есть и так .Сегодня отогнал "авдотью" к "шаманам" в Харьков,изначально цена ремонта с запчастями была в районе 25 тыров,после диагностики решил делать всё-решение потребовало ещё 30-35 тысяч,короче потратил почти всё-НО авто второй дом-отказывать нельзя,в итоге-новая ходовка (вся,от старой только пружины вроде живые),новое лобовое стекло,ремни,ролики,фильтра,масла.Остался без красивых дисков с резиной,поезжу на железных .
Bobr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Путевку сегодня взял, сезонку. 1500 денег. Завтра открытие. Дождь 2 дня и холодно. Лед на озере почти разбило водой - утка есть, сегодня утром с собакой гулял - видел. Проспал поезд - надо было на учебу ехать. Нет худа без добра - теперь у меня 5 дней на разгул страстей
цихил Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 От души посмеялся... Хотя грустно З.ы. Это учитель разговаривает с матерью одного из учеников! Дагестанский учитель, по-моему говорят на одном из местных диалектов, не на литературном аварском, попросим Цихила перевести))) это очень смешно, хотя я сам учитель. там учитель даказывает что он правильно учит детей, и он не виноват что дети глупые.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 УРРРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Я на рыбалку помчался :D ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))
Рекомендуемые сообщения