Экспертная группа Кромлех Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Молодец! Мужчина пусть старается и все ему удасться. ПОДЕЛЮСЬ своими радостями да несчтастьями. Купил внедорожник и квартиру, что оставило меня без денег и времени на охоту. Счас вроде подосвободился, да приятели уже все на охоту съездели, положили в холодильник мясо и отдыхают. А я вроде и готов поехать, да денег нет((( Пройдите быстрей каникулы!!!!! Хочу заработать!!!!!
тундра Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 посмотрел на градусник и вот оно - потеплело!!!!!!!!! - 26 завтра на охоту, по прогнозу завтра еще продержиться, потом снова похолодает, но главное уехать
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 посмотрел на градусники вот оно - потеплело!!!!!!!!! - 26 завтра на охоту, по прогнозу завтра еще продержиться, потом снова похолодает, но главное уехать Вот оно "Всемирное потепление". Да здравствует ЖКХ РФ!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 посмотрел на градусники вот оно - потеплело!!!!!!!!! - 26 завтра на охоту, по прогнозу завтра еще продержиться, потом снова похолодает, но главное уехать НУ ВЫ СУДАРЬ И НАРК.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 А я 14го на охоту! Хочу метель и ветер! И снегопад хороший!
тундра Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 станешь тут , полтора месяца около - 40 стоит, редкостный день так теплееет, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. поговорку про свечку знаете. так там не свечка уже пожарище. путики, однако, ехать проверять.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 А я 14го на охоту! Хочу метель и ветер! И снегопад хороший! Антон до 18 в отпуске,поэтому я тоже такую же погоду хочу. Мясо в морозилке за новогодние деньки,учитывая многочисленных родственников, убыло однако.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Ура! Похоже нашу городскую "комсомольскую богиню" снимут наконец с кормления.Достала ... , что-б её в пресс-хату!
Экспертная группа Nester Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 А моей любимой жене, врачи "поставили" дату родов 25 Августа. Смешанные чувства. Открытие и сама охота естественно накрылась. Но это ерунда. Чет очкую я, мужики. Кажется, что самого еще надо воспитывать, а тут отцом стану.... Хотя, если честно - очень рад!!!
Витёк71 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 <br />А моей любимой жене, врачи "поставили" дату родов 25 Августа. Смешанные чувства. Открытие и сама охота естественно накрылась. Но это ерунда. Чет очкую я, мужики. Кажется, что самого еще надо воспитывать, а тут отцом стану.... Хотя, если честно - очень рад!!!<br /><br /><br /><br />Я через это прошел 4года назад,когда у меня весной вся дальняя охота на гусей сорвалась.Пришлось охотить гуся возле дома и жену,то увозить в род дом ,то обратно привозить.И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ.Мля,на СУХУЮ открывался и охотился,не ПОПРАВИВ ГЛАЗ,МАЗАЛ ПО СТРАШНОМУ.И наконец то 1МАЯ,с утряни привез домой 5 гусиков,ЖЕНА их практически всех ощипала,у неё схатки начались и к вечеру у меня ПАЦАН появился.Ну а теперь в Тверской открытие пропускать приходится,куда я от двух празников в поля СВАЛЮ ТО!!!
ГАЛ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ура!Похоже нашу городскую "комсомольскую богиню" снимут наконец с кормления.Достала ... , что-б её в пресс-хату! Интернет по этому поводу молчит...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Поехал я на каток, на коньках год не стоял. А потом в баню, да с пивом и рыбкой к пиву. Пролетели Новогодние выходные.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Каток весчь! Сам каждый год хожу и жене в прошлом году коньки купил. Теперь напару заруливаем
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Интернет по этому поводу молчит... Конечно , такие радостные вести не в тырнете рождаются.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Поехал я на каток, на коньках год не стоял. А потом в баню, да с пивом и рыбкой к пиву. Пролетели Новогодние выходные. Это ненужный экстрим.В жизни не вставал на коньки и даже не тянуло и в мыслях.Пускай Роднина , Бестемьянова или Сурайкин катают , а я посмотрю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Конечно , такие радостные вести не в тырнете рождаются. Неужто "подруга первого" сдаёт позиции? Что то "попахивает" сенсацией,что маловероятно.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Это ненужный экстрим.В жизни не вставал на коньки и даже не тянуло и в мыслях.Пускай Роднина , Бестемьянова или Сурайкин катают , а я посмотрю. если ты ни разу не вставал на коньки это не говорит о том, что это ненужный экстрим.....меня в своё время было не оторвать от них, хотя и сейчас продолжаю кататься, правда реже
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 если ты ни разу не вставал на коньки это не говорит о том, что это ненужный экстрим.....меня в своё время было не оторвать от них, хотя и сейчас продолжаю кататься, правда реже Не пришлось мне научиться кататься на коньках - учусь вместе с дочерью и сыном. Нравиться. Научился заворачивать)))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Ура!Похоже нашу городскую "комсомольскую богиню" снимут наконец с кормления.Достала ... , что-б её в пресс-хату! Это про кого? Не про Матвеенко ли?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 И так длинные праздничные выхи закончились, подвожу итоги. 1. Худел полгода, сбросил пять кг., но набрал их в течении десяти дней - это плохо. 2. За выходные накатался с детьми на лыжах, на поджопниках, коньках - это хорошо. В итоге - как всегда гармония !!!! Вот только как быть с пятью кг ??????? Наверное не жрать. Сам спросил -сам ответил
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 В итоге - как всегда гармония !!!! Вот только как быть с пятью кг ??????? Наверное не жрать. Сам спросил -сам ответил Хорошо поговорил с умным человеком
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 И так длинные праздничные выхи закончились, подвожу итоги.1. Худел полгода, сбросил пять кг., но набрал их в течении десяти дней - это плохо. 2. За выходные накатался с детьми на лыжах, на поджопниках, коньках - это хорошо. В итоге - как всегда гармония !!!! Вот только как быть с пятью кг ??????? Наверное не жрать. Сам спросил -сам ответил Андрей, какие 5кг? На весенней охоте сбросишь! А на деле - пока толстый сохнет - тонкий сдохнет Вот как говорят.
Экспертная группа Nester Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Проблема лишнего веса тоже волнует. В начале года хорошо скинул, а к зиме опять набрал. Думаю, что надо больше двигаться, меньше жрать и меньше нервничать. Когда нервничаешь - постоянно чувство голода пробивает.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Андрей, какие 5кг? На весенней охоте сбросишь! А на деле - пока толстый сохнет - тонкий сдохнет Вот как говорят. Леха я на деле хочу показать что мы - нация непендосов и мы держим руку на пульсе планеты,в том числе и весе нации, и не позволим себе занимать два кресла и в самолете и в другом личном и общественном транспорте Жиру бой
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Леха я на деле хочу показать что мы - нация непендосов и мы держим руку на пульсе планеты,в том числе и весе нации, и не позволим себе занимать два кресла и в самолете и в другом личном и общественном транспорте Жиру бой Андрей, а приезжай ка ко мне на охоту. Гарантирую - 5кг сбросишь точно. написал в личку.
Рекомендуемые сообщения