Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Лодку наконец то вчера привез

Долго собирали или мне так кажется теперь уж точно с обновой Вить пусть служит долго

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

С обновой Виктор,с новым транспортом и приятными хлопотами :D ,а сороковочка мелковата,шестидесятка само то.

• Экспертная группа
Опубликовано

Подруга что то без объяснений "ушла" Ну и ПНХ.

Есть еще :)

А пока отмечаем закрытие охоты (правда на даче, ибо охотиться не на кого)

Жарим шашлык, коптим рыбу, где то даже гитара была.

Завтра будут фото!

Собственно вот

5UFa8iPN.jpg

21tDggSj.jpg

FC1Ta5BE.jpg

HLUN1zKj.jpg

А с утра (не рано) еще и порыбачили неплохо, плотва клевала постоянно до обеда.

Заодно расчистили мостки, повырубили деревья на берегу, скоро лодку на воду спускать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вить а мерк скоко сил?!

Опубликовано

Вить а мерк скоко сил?!

Мерк-5 сил,4 такта,родной ипончик от тохацу,с терморегулятором и генератором для подзарядки акумов и через него всякого вносного оборудования(камера,фотик,фонарь,телефон,аккумы маленькие),с доп подключением от выносного бака,ну и по винтам там выбор есть вплоть до пластика.Мне мотор многосильный не нужен,да и таскать на себе и перевозить,особенно на поезде 5 сил уже критичный вес,считай 25кг.

Ну а "Магаданка",не для скорости,а многосекционная с двойной шкурой лодка-байдарка-рафт,эта посудина не только по спокойной воде нормально не быстро ходит,а больше как бы внедорожник по не спокойным речкам с коряжником и шкуродером и с порогами до 4 кат сложности и там скорость особо не нужна и на глис такую бандуру длинной больше 4.5 метров не выведешь,а если больше двигатель поставить,то она взлетит на месте.

Север в дальнейшем очень интересен дальний и ближний со своими реками и озерами ,поэтому выбор невелик,или катамаран,или рафт,а с простым тузиком или дюралькой там можно никогда домой не вернуться.

• Экспертная группа
Опубликовано

ай красавчик, ....даааа, завидую белой , теперь можно и на серьезные реки сибири в сплав отправляться, у меня это только мечта, я себе пока на спокойные места взял 3.8 ниссамаран и судзу 15, пока спасает от поборов арендаторов и иди по воде куда видно, но как уже сказал у меня пока в мечтах то шо ты себе приобрел

• Экспертная группа
Опубликовано

Вить, давайте отдохните на славу!Мне походу в этом году уже отпуск не светит,так хоть за Вас порадуюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано

7:3 обули шведов :)

Опубликовано

7:3 обули чехов :)

Ты какую программу смотрел? У меня со шведами играли :blink::D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты какую программу смотрел? У меня со шведами играли :blink::D

А они для меня все чехи :lol: сейчас поправлю обшибся просто пиво чешское пил :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё таки трава забористая :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Завтра в Белгороде состоится выставка охотничьих собак,едем пока двумя машинами повезём молодых гончаков,старых возить уже смысла нет-дипломы,оценки есть,а молодняк нужно покатать пока.Начало в 10 утра,место проведения обьездная дорога между Новосадовым и кольцом на аэропорт,в пойме реки,с дороги видно будет,просто местных названий незнаю.Местные если есть желание приезжайте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёш, мы своим коллективом то же будем! Встретимся!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

ау, а дейто торжество энто проходит, подкачу, а то похмел душу до 4 тровить будет, надо отвлечся

• Экспертная группа
Опубликовано

Лодку наконец то вчера привез эспедиционную "Магаданку" новую с новым мотором "Мерк".Ну приблуд там немного прикупил.Насос лягушку с манометром хороший,якорь-гриб обрезиненный,пару гермомешков разнокалиберных,три спас-жилета разные(детский на пенке,пару взрослых неопрен и надувной,бак с грушей и с переходником.С веслами пока БЯДА.Нет хороших и надёжных разборных весел,чтоб не только по спокойной воде гребыкать,а чтоб для сплавов были пригодные и об камни не кололись при отталкивании.Ну да ничего,пока весла из дюральки двойные-"греби бля-гребу бля" байдарочные тоже подойдут,а там на фирме "Равтмастер" обещали привезти специальные усиленные.

Сегодня буду дома пробовать лодку накачивать,сидушки и уключины привязывать,транцевые верёвки с доп крепежом и фартуками натягивать,в мотор для обкатки масла разные наливать.

На следущей неделе ближе к выходным возьму с собой домашних,походное шапито,собу-лайку(один он у меня пока остался),сеток 40 вок немного,ружбайку,снарягу подводную и дня на три-четыре в ебеня семьёй свалим на автономку в леса по воде уйдём и будем,как всегда заниматься сухо-водно-подводной фотоссесией,дикоросы(надеюсь что ландыш распустится)для красоты и романтики собирать,мотор потихоньку обкатывать и к лодке привыкать,пока вода в небольших порогах не упала.

Виктор с покупкой!

Опубликовано

Витёк 71 с приобретением удачных странствий и добычливых охот !!!

Опубликовано

А у меня походу большие проблемы со здоровьем ...Болит и ноет правый бок доктор заставил сделать УЗИ и гастроскопию потом выписал кучу таблеток ан не особо помогает как бы не кирдык ...А нужно ещё хотяб 10 лет мелкую полностью на ноги поставить ...Что то хе.....во !!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

worganin50,хвост не вешай,держись,борись,не давай себя одолеть.

• Экспертная группа
Опубликовано

...Что то хе.....во !!!!

Уныние - это грех. Не раскисай Будет тебе гораздо больше чем 10лет. И помни, что после 33 лет утром проснулся и у тебя не чего ни болит, то ты умер. Болезни приходят быстро , а изгоняются долго, очень долго. тебе терпения. Полное обследование и правильное диагностирование 50% успеха.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня закрылся по весенней.

Опубликовано

Сегодня закрылся по весенней.

Коля отчетик давай подробненький!

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля отчетик давай подробненький!

Нельзя,опять тапками закидают.

Коротко-сходил в 2 ночи с ночником на "вальдшнепа". Утром не рубил. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Зато это внесет некоторое разнообразие в общение и немного оживит атмосферу. :lol:

Опубликовано

Коротко-сходил в 2 ночи с ночником на "вальдшнепа". Утром не рубил. :D

Мелкий наверное вальдшнеп сразу в рюкзак вместился ....Бывает крылы нужно урубать .. :skull::8:
Опубликовано

Спасибо за поддержку !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...