[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Эх, осталось еще чуток и мы перелистнем тысячную страничку этой темы
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 так точно в тему: хорошее - меня отпустило после празднования плохое - а плохое это сегодня опять праздновать, печень подкалывает изредка
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Что то стало вечером скучно. Вот, решил рыбки пожарить.
Murat Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лех я там с ягов поугарал, хорошая собака но больно уж психически нуровновешенная Натурально ушарахнутая!!! Напрочь и на всю башню!!!
Леха 33 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Налоговая одолела.Придется ИП регистрировать
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Налоговая одолела.Придется ИП регистрировать И спать спокойно :D
Bobr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 вот сгорела Тыгда - молчали, поохали и тишина. Сейчас горит Гонжа - 35 км от нас - опять тишина. А горит хорошо, видимо... У нас - видимость 50 м, глаза режет и невозможно дышать - все в дыму! :( где этот блин хваленый МЧС с Шойгой в голове?! Где техника?! ээх... мля....
eremakan Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Чтоб увидеть нашу технику должно гореть где нибудь за "бугром".В пошлом году больше месяца Тайга горела рядом с деревней.Думаешь кто нибудь пошевелился?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 вот сгорела Тыгда - молчали, поохали и тишина. Сейчас горит Гонжа - 35 км от нас - опять тишина. А горит хорошо, видимо... У нас - видимость 50 м, глаза режет и невозможно дышать - все в дыму! :( где этот блин хваленый МЧС с Шойгой в голове?! Где техника?! ээх... мля.... Шойгу теперь в губерах замкадья числится.
Bobr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Чтоб увидеть нашу технику должно гореть где нибудь за "бугром".В пошлом году больше месяца Тайга горела рядом с деревней.Думаешь кто нибудь пошевелился? Да тут даже не тайга деревни то поджигает, блин. Горят старые леспромхозы - горы опилок. Сушь стоит, ветер. Раздуло и алга - и деревню и тайгу, куда ветер дует. Ну хреново там с водой - завозят за 3 км. При современных то техниках - ну не уже ли сложно протянуть даже хрен с ним времянку - трубу от ближайшего ключа и залить все там нафиг? Нет, бля, надо дождаться пока район весь выгорит нах..! :diablo:
Bobr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Шойгу теперь в губерах замкадья числится. а ну да... отмазался
eremakan Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да тут даже не тайга деревни то поджигает, блин. Горят старые леспромхозы - горы опилок. Сушь стоит, ветер. Раздуло и алга - и деревню и тайгу, куда ветер дует. Ну хреново там с водой - завозят за 3 км. При современных то техниках - ну не уже ли сложно протянуть даже хрен с ним времянку - трубу от ближайшего ключа и залить все там нафиг? Нет, бля, надо дождаться пока район весь выгорит нах..! :diablo: Это Михайло Ломоносов считал "богатство России будет приростать Сибирью".Наши деятели идут от обратного"не будет Сибири россиянам не на что расчитывать"
Поляк Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 вот сгорела Тыгда - молчали, поохали и тишина. Сейчас горит Гонжа - 35 км от нас - опять тишина. А горит хорошо, видимо... У нас - видимость 50 м, глаза режет и невозможно дышать - все в дыму! :( где этот блин хваленый МЧС с Шойгой в голове?! Где техника?! ээх... мля.... Ром, а я тебе скажу где техника! Я её каждый день почти вижу. Рядом аэродром МЧС. Так вертушки то и дело с ковшами по небу летают. Воду из реки черпают и лес поливают на полигоне, чтоб трава зеленее и гуще была. Постоянно тренируются...пока пожаров нет. А как только загорится, так у них профилактика техники!
Bobr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ром, а я тебе скажу где техника! Я её каждый день почти вижу. Рядом аэродром МЧС. Так вертушки то и дело с ковшами по небу летают. Воду из реки черпают и лес поливают на полигоне, чтоб трава зеленее и гуще была. Постоянно тренируются...пока пожаров нет. А как только загорится, так у них профилактика техники! тут еще сообщили радость - мужики приехали с угодий - ни одного зимовья не осталось ни у нас, ни у соседей... про одно свое не знаю, а остальные точно все погорели то ль специально выжгли, то ли как - хз. Поговаривают что МЧСы с ментами пожгли. А может и не правда, где тут концы найдешь... но зимовий - нет че за блин весна...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 Морзе, Алексей, сколько оставил?
Леха 33 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Морзе, Алексей, сколько оставил? Оставил 6 штук, сейчас дочь уже подкармливает по немногу . Двух местные забирают. Два поедут в Подмосковье. Еще двух предлагал в качестве приза на турнире 19 мая,но ни кто не отозвался.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня помог сделать доброе дело,друг позвонил приезжай помогай ,приехал всё уже настроено,работа нехитрая-нормальная такая мужская работа,да и колектив собрался нормальный,с таким любая работа в радость Форумная символика уже не СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 С шутками-прибаутками ну и по водочку (я не пью) дело шло быстро,загнали 20 метров трубы пока не появилось то что искали,вода первый слойбыл метрах на 6-ти,но нужна была более менее чистая,в керне попадался и мел и песок с глиной(плывун),и опять мел (крейда),цель была кварц или слой твёрдых частиц,что бы вода не была меловой. "А у нас в колодце было" Крупные-называют у нас "чёртов палец",попадается везде обычно цилиндрической формы выскочил из пробоя на 8-9 метрах,а в верху то что искали кварц и слой твёрдых частиц. В итоге всё получилось,да и немогло быть иначе. Я раньше знал,что есть мышцы на мне,но теперь я их чувствую :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 Дело было вечером, делать было нечего. Сегодня мяска пожарил.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 Чертов палец - справка http://ru.wikipedia....%EC%ED%E8%F2%FB
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 Дело было вечером, делать было нечего. Сегодня мяска пожарил. Скрытая реклама , однако !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 Даже запах чувствую!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Смотрю сейчас в открытое окно, а там заливается соловей подлец молодец! И спать не хочется, как он гад хорош!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Дело было вечером, делать было нечего. Сегодня мяска пожарил. Алексей, пивко с холестеринчиком на каждый день-живот как у меня вырастет.
Рекомендуемые сообщения