Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Алексей, пивко с холестеринчиком на каждый день-живот как у меня вырастет. Неа, не вырастет. Я уж и курить бросил, все равно не растет Видимо с рюкзаком часто бегаю.... А впереди осень, а у меня лайка, считай в загоны всегда... не, точно не вырастет живот. PS - Тебе Коль живот положен по статусу
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 мая, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 16 мая, 2012 Леша.... а у тебя такого диска еще нигде нет...????... Мы в Ростове ( когда Я туда на охоту езжу) точно также мясо готовим... и очень мне нравится.... А вот у меня на даче... такого диска нет..... ( колхозы то перевелись)
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Леша.... а у тебя такого диска еще нигде нет...????... Мы в Ростове ( когда Я туда на охоту езжу) точно также мясо готовим... и очень мне нравится.... А вот у меня на даче... такого диска нет..... ( колхозы то перевелись) http://www.camping.ru/index.php?op=catalog&cid=201 примерно теже
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Леша.... а у тебя такого диска еще нигде нет...????... Мы в Ростове ( когда Я туда на охоту езжу) точно также мясо готовим... и очень мне нравится.... А вот у меня на даче... такого диска нет..... ( колхозы то перевелись) Саш, у меня не диск, у меня вот такая штуковина https://ihuntr...topic=7800&st=0
jeker Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 У них свои форумы есть. А тут их банят сразу. а за что банят-то? что-то не помню, чтобы меня банили))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 а за что банят-то? что-то не помню, чтобы меня банили)) Зеленые - имелись ввиду гринписовцы, а не пограничники.
jeker Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Зеленые - имелись ввиду гринписовцы, а не пограничники. :D :pogranichnik:
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 :D :pogranichnik: ГДЕ НАШЕ КИНО С ТУРНИРА? :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 ГДЕ НАШЕ КИНО С ТУРНИРА? :D ДА..... :D
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ГДЕ НАШЕ КИНО С ТУРНИРА? :D ДА..... :D Так, как Женя у нас мастер только трейлеров, предлагаю сменить ему ник с "jeker" на "6 кадров" тогда будет все понятно всем
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Кстати у сыроедов так видео и неизьяли? может на следующий турнир пригласить и попросить "культурно".....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Кстати у сыроедов так видео и неизьяли? может на следующий турнир пригласить и попросить "культурно"..... Саша все не может вырваться от работы и съездить. Изымем, не боитесь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Хочу мотоцикл. Просто пипец как хочу. что то надо делать...никому Волга 3110 не нужна? Я бы поменялся на что нить 400-600кубовое.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Хочу мотоцикл. Просто пипец как хочу. что то надо делать...никому Волга 3110 не нужна? Я бы поменялся на что нить 400-600кубовое. А у меня есть ,ИЖ-49,1953г.в., :P
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 А у меня есть ,ИЖ-49,1953г.в., :P Где достал?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Где достал? В сарае,он там всегда был,как права получил,так выгуливаю переодически.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Хочу такой сарай где всегда чё надо-есть
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Хочу мотоцикл. Просто пипец как хочу. что то надо делать...никому Волга 3110 не нужна? Я бы поменялся на что нить 400-600кубовое. Тоже мечтал и где ты с Волгой три года назад был
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Тоже мечтал и где ты с Волгой три года назад был Не, я ХОЧУ примерно такой Но конечно на такой не хватит у меня. Да и вообще пока нет на это денег, так просто длительная ХОТЕЛКА.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Леха, в лесу на нем никак...кабана некуда положить, да и проходимость гавно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Леха, в лесу на нем никак...кабана некуда положить, да и проходимость гавно Пложить некуда,но как вариант посадить сзади "козочку" и алга по проспектам :D
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Алексей 44 Да судя по фоткам ваших дорг, что ты выкладывал, далеко от дома на таком ты не уедешь. А так да, хорошие аппараты сейчас делают, я правда уже перехотел.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Не, я ХОЧУ примерно такой Но конечно на такой не хватит у меня. Да и вообще пока нет на это денег, так просто длительная ХОТЕЛКА. Такой был, таким сталhttps://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3623&view=findpost&p=305518
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Такой был, таким стал https://ihuntr...ndpost&p=305518 Ну, можно и на собственных соплях поскользнуться насмерть. На машинах/самолетах/поездах ездим, пешком ходим, а это по статистике опаснее мото.
Рысь Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 На машинах/самолетах/поездах ездим, пешком ходим, а это по статистике опаснее мото. На мокике-то некоторые умудряются раскататься по дороге в лепешку, не то что на мотоцикле.. Казалось бы, чего там-до приличной скорости не разгонишься.. У нас под окном прошлым летом парнишка вздумал обогнать жигуль, который в тот момент объезжал припаркованный грузовик.. Обогнал.. Мокик в хлам, нога пополам и что-то еще там себе поломал. Потом еще, сын известных заводчиков ахалтекинцев, В. и И. Хиенкиных, ехал на такой же каракатице, без фонаря в темноте. Попал под грузовик. Насмерть. Много ли там надо.. Безутешные родители в день похорон сына тоже отправились в мир иной, по своей собственной воле... Тоже когда-то хотела мотоцикл. Потом подумала-нафиг это надо..Если что - костей уже не соберут. Сдала на права категории B, да и те за ненадобностью теперь где-то валяются. На общественном транспорте как-то спокойнее и проще.
Рекомендуемые сообщения