kadet Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это всё потому , что в стране у нас СТАБИЛЬНОСТЬ , практически однопартийность и однопрезидентопримьерность , потому и инфляция минимальна и доходы населения растут. Куда только эти "доходы" девать, скоро от кредиторов круговую оборону занимать придется.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 С Полем! Что тут скажешь, опыт - вот что значит правильное место для засады выбрать Ушёл подранок быстро, низко и бесшумно, добить не успел.
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не стало собаки моей второй, судьба что ли у неё........ "]http://[/url] Кушала в сласть, гуляла, бегала, жила полной жизнью, зайцы, лиски, подобрали пригрели когда то. А она поперлась через огород не перепрыгнула забор и повисла на штакетнике. Тесть долго не говорил мне, а сегодня чуть ли не со слезами на глазах.... Год какой то, подсадных собаки подавили, четырех рабочих птиц, одна тупо от жары сгорела, не вынесла дороги. Осталась одна забава пальцы в рот да веселый свист, не пруха.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 Соболезную об утрате друга.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не стало собаки моей второй, судьба что ли у неё........ Кушала в сласть, гуляла, бегала, жила полной жизнью, зайцы, лиски, подобрали пригрели когда то. А она поперлась через огород не перепрыгнула забор и повисла на штакетнике. Тесть долго не говорил мне, а сегодня чуть ли не со слезами на глазах.... Год какой то, подсадных собаки подавили, четырех рабочих птиц, одна тупо от жары сгорела, не вынесла дороги. Осталась одна забава пальцы в рот да веселый свист, не пруха..... Зато прожила яркую и интересную собачью жизнь.
Леха 33 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не стало собаки моей второй, судьба что ли у неё........ http:// Кушала в сласть, гуляла, бегала, жила полной жизнью, зайцы, лиски, подобрали пригрели когда то. А она поперлась через огород не перепрыгнула забор и повисла на штакетнике. Тесть долго не говорил мне, а сегодня чуть ли не со слезами на глазах.... Год какой то, подсадных собаки подавили, четырех рабочих птиц, одна тупо от жары сгорела, не вынесла дороги. Осталась одна забава пальцы в рот да веселый свист, не пруха..... Жаль друга.Приезжайте ко мне за щенком,если дорога не обременит.Денег не возьму.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 она поперлась через огород Вань чему быть тому не миновать
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Вань чему быть тому не миновать Знаю Братан, но вот когда погибают Други наши меньшие... У меня ком в горле и в запой на неделю пойти желание есть. К осени щена возьму, Морзе огромное спасибо дружище! Здесь наших местных кровей, обязательно суку, обязательно пегую.
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 Жаль собу, держись Вань.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Иван,соболезную. Поговорка "хорошие собаки долго не живут"- в силе. Это бестолковой шавке ни чего не делается, а верных помощников не часто на долго даётся.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Гусь летит через нас тысячи и тысячи... Нескончаемой вереницей. На высоте , я не знаю сколько, может полкилометра, а может больше. По отдельности не видно, только уголки стай.
Колобок Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А вот осознание личной причастности к зачистке МОЕЙ земли от животных мне понравилось Вчера нечаянно "зачистил землю от животного". Сегодня начал этм гордиться. А завтра целенаправленно пошел, к примеру, в Битцевский парк, "очищать мир от скверны". А потом: "Ну подумаешь, ошибся разок-другой... Зато остальных-то давно надо было прибить" . Вот именно это и надо лечить
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Гусь летит через нас тысячи и тысячи... Нескончаемой вереницей. На высоте , я не знаю сколько, может полкилометра, а может больше. По отдельности не видно, только уголки стай. место встречи изменить нельзя "стреляй шарапов уйдут же, стреляй"
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Не знаю, хорошо ли это или плохо.... Но сегодня вечером, мой боевой Друг и верный конь, уезжает с новым хозяином бороздить не наши прекрасные средне Русские леса, холмы и болота, а Кавказские горы и побережье Черного моря...... Вчера влил в его механические мускулы новой крови, путь ему предстоит не близкий..... Сегодня утром прохожу мимо него...... а он как будто глаза отводит........ Не знаю почему, но грустно...........
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера нечаянно "зачистил землю от животного". Сегодня начал этм гордиться. А завтра целенаправленно пошел, к примеру, в Битцевский парк, "очищать мир от скверны". А потом: "Ну подумаешь, ошибся разок-другой... Зато остальных-то давно надо было прибить" . Вот именно это и надо лечить Мадам , нечаянно такое бывает токмо с перепою , ну или у терпилы зажатого в подворотне бакланами. Когда твои плечи украшены погонами (одетыми пусть и достаточно случайно , но осознанно) , то ты во время зачистки исполняешь свой Долг.При этом такой Долг является ещё и не только тяжким , но и реально почётным делом ЗАЧИСТКИ ОБЩЕСТВА. Вам не понять этого - Вы как женщина совсем для иного Господом предназначены , а погоны являются "остатками" доспешных лат прикрывающих от рубящего удара и этим всё сказано.Воин и есть Воин и у него иная психология и иная подготовка , ныне ещё и психологическая.Так что ... пойти в какой-нибудь парк , по Вашему предположению , может только женоподобный современный сторонник женского равноправия вместо исконного РАЗНОправия. Хотя крови Мужчина не боится , но и искать её сам не будет : читайте приведённую мною ссылку на сравнение/рознь горы и вулкана! Вы же сейчас запричитали в стиле сторонников Кампанеллы и прочих махинаторов от романтизма в Обществе.Человеческое сообщество индивидуумов не может быть "одинакого хорошим" и если на миллион найдётся сто человек прекраснодушных ангелочков то одновременно с ними найдётся такое же количество чикотил.Это означает , что прекраснодушные всегда будут вырезанны и для обороны их от "вулканов" нужны крепкие "кулаки".Однако , вопрос ещё и в том , что кроме выше названных крайностей в общественной жизни найдутся и тысячи оттенков "среднего между светом и тьмой" , но при этом надо трезво понимать ту истину , что прекраснодушные романтики опасней чикотил! Ведь оные романтики увлекут за собою на бойню , да да - на бойню , ещё и множество тех кто близок им по "ангельской чистоте" и тогда безвинных жертв будет гораздо больше.Для обороны от такого печального финала и нужны Воины , т.е. "кулаки" и психология этих бойцов тем и пугает "романтиков" , что прямо указывает на их романтическую глупость.Эта глупость уже многократно аукалась кровью и трагедиями именно от деятельность "ангелочков". Послесловие : не буду всё "разжевывать" , только напомню я тот факт , что установил в своей работе К.Лоренц.Оный исследователь доказал , что в сообществах голубей (птичек мира!) царят совершенно дикие , беспредельщицкие нравы вообще и особенно дикие в сравнении с поведением в сообществе ... ВОЛКОВ.
Bobr Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 гусь летит! толпами! вчера в Свободном видел. Домой приехал - все в дыму, дышать нечем... то-то он на кислороде и прет, слышно только...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Не знаю, хорошо ли это или плохо.... Но сегодня вечером, мой боевой Друг и верный конь, уезжает с новым хозяином бороздить не наши прекрасные средне Русские леса, холмы и болота, а Кавказские горы и побережье Черного моря...... Вчера влил в его механические мускулы новой крови, путь ему предстоит не близкий..... Сегодня утром прохожу мимо него...... а он как будто глаза отводит........ Не знаю почему, но грустно........... У меня был такой же,когда расставался было грустно,он мне жизнь спас!Но когда то приходится это делать.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Всё..... Поехал он в славный город Анапа.......... Эх, выпью рюмочку..........
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Всё..... Поехал он в славный город Анапа.......... Эх, выпью рюмочку.......... Пусть служит верой и правдой!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Пусть служит верой и правдой! Новый хозяин сказал, что будет возить экскурсии и организовывать выезды в горы на охоту на волка. Последнее меня порадовало! Мой Друг не останется без охоты!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Новый хозяин сказал, что будет возить экскурсии и организовывать выезды в горы на охоту на волка. Последнее меня порадовало! Мой Друг не останется без охоты! Всё это хорошо,но не надо одушевлять железо.Лучше переключится на женщин.Я так и сделал,помогло.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Всё это хорошо,но не надо одушевлять железо.Лучше переключится на женщин.Я так и сделал,помогло. Принято! После 3х рюмочек Кизлярского, природа взяла своё! Пошел......
Лисовин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Все наши сегодня на стрельбах-турнире, а я тухну на работе.... потом еще нужно в больницу к Ирине съездить...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2012 Объект на прошедшей неделе сдал.Но радости нету.Весь весенний сезон мимо. По графику уже предполагал,что дополнительные дни на выезд проблематично будет выбрать.Оказалось,что и выходные не выходные. В голову лезут всякие не хорошие мысли типа "а на фуй всё это так надо". Пришедшего полтора месяца назад в помощь снабженца приравняли по з.п. к производителю работ,к которой я "шёл" больше полгода. Сомневаюсь что это справедливо,не в плане что ему много ,а в плане за какой х.пропала моя свобода.Видимо на то они (про себя) и "свои люди-сочтёмся".Дружественная беседа с гражданином начальником таковой пока и остаётся. А брат, сообщает, в "поход" ходил. Дружным коллективом лесозаготовительной бригады на посадку ёлочек. По плану с ночёвкой одной ночи "у костерка", а получилось на две.Елочки закапывали,где в воду,где в дёрн,где под мусором и лёд оказался. Что удивительно,сообщает, что ни одного клеща не поймал на себя. К фотику, как и я, не приучен, а так не плохой бы репортаж мог бы получиться. В настоящее время к фотику необходимо приучиться, т.к он родимый может даже очень облегчить жизнь (не в плане фото на форум). И ещё необходимо уметь быстро включать диктофон. Такова жизнь!
Рекомендуемые сообщения