Рысь Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В настоящее время к фотику необходимо приучиться, т.к он родимый может даже очень облегчить жизнь (не в плане фото на форум). И ещё необходимо уметь быстро включать диктофон. Такова жизнь! Один наш препод-адвокат рассказывал, что постоянно возит в бардачке фотоаппарат, и рекомендовал тоже самое всем автомобилистам. Про диктофон тоже совершенно верно. К сожалению, жизнь,и правда, показывает, что homo homini lupus est, а на дороге тем более. Однокурснику недавно разбили его новенькую Тойоту Камри .. и кто...гости из ближнего зарубежья.. ехали по встречке.. Те уж не люпусы, а канисы ауреусы..
shtainer105 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Один наш препод-адвокат рассказывал, что постоянно возит в бардачке фотоаппарат, и рекомендовал тоже самое всем автомобилистам. Про диктофон тоже совершенно верно. К сожалению, жизнь,и правда, показывает, что homo homini lupus est, а на дороге тем более. Однокурснику недавно разбили его новенькую Тойоту Камри .. и кто...гости из ближнего зарубежья.. ехали по встречке.. Те уж не люпусы, а канисы ауреусы.. В данном случае, все таки, видео регистратор рулит.......
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2012 Пусть служит верой и правдой! Звонил новый хозяин, в 13.00 был в Ростове! Полет нормальный!
Рысь Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В данном случае, все таки, видео регистратор рулит....... Ну там-то конечно.. Но насколько могу вспомнить, препод говорил скорее о том, чтобы смочь зафиксировать то, что в видеорегистратор не видно. Да и не было тогда такой распространенности сего девайса.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2012 Звонил только что ему, осталось 50 км до Анапы!!!!!!!! Он поражен!!!! Уаз прет 90 км/ч, как бешеный! Блин, а мне чет опять грустно........................
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А я вот не смог сегодня съездить на соревнования, дела с ребенком надо было по делам сгонять. Но все таки пошел потом в лес на шашлык
Лисовин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Давно не рыбачил, с самого детства, но как то вдруг решил вспомнить и так сказать попробовать. Сегодня купил себе удочку и оснастку к ней. Пол вечера проканителился собирал... собрал в общем. Завтра хочу попробовать..... Брал легкую карбоновую 4,5 метра для начинающих, оснастил как поплавочную...
Колобок Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вам не понять этого - Вы как женщина Да мне и не надо))) Зря старались, столько писанины напрасной...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Да мне и не надо))) Зря старались, столько писанины напрасной... Вам может и не "надо понимать" , но я должен был : -1- попытаться Вам объяснить , ну а коли не хотите понимать - Ваше дело ; -2- показать всем остальным всю ошибочность и однобокость Вашей позиции и Вы мне сами помогли в этом.
Колобок Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 и Вы мне сами помогли в этом. Да не вопрос! Нужна будет еще помощь - обращайтесь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Разговорились сегодня о велосипедах и различных модификациях и превращениях их мотовелосипеды и т.д. Я говорю, что раньше требовали регистрацию велосредств, но не в ГАИ, а вот где забыл. А оппонент(жена) говорит, что это я выдумал. Выдавали даже металлический регистрационный номер, который цепляли сзади за седлом либо между спиц. Кто помнит поддержите спор.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Разговорились сегодня о велосипедах и различных модификациях и превращениях их мотовелосипеды и т.д. Я говорю, что раньше требовали регистрацию велосредств, но не в ГАИ, а вот где забыл. А оппонент(жена) говорит, что это я выдумал. Выдавали даже металлический регистрационный номер, который цепляли сзади за седлом либо между спиц. Кто помнит поддержите спор. Не было ни каких номеров.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Дело в том, что я лично номер получал и крепил на свой велосипед в году так 1964.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Дело в том, что я лично номер получал и крепил на свой велосипед в году так 1964. За 1964 сказать ничего не могу-плохо помню
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Доброй всем ночи ! Три недели был у себя на базе , сегодня выполз к людям . Из хорошего - приезжали братья форумчане Erema и Snaip , погода была не из лучших по этому поохотить не смогли по хорошему , зато на общались . Как всегда , уехали ребята , тут солнце из за туч , утка подвалила и даже гусь , один был добыт . И так три недели вечером на охоту с друзьями , утро день строительство бани . В троем подняли сруб 5х5 из бревен осины , где самое маленькое бревно было в диаметре 35 см . Богатырская баня . Из плохого - неделю назад проходящими волками были задраны две мои собаки Дымка и Ныр . Благо еще молодой остался ЗСЛ .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Разговорились сегодня о велосипедах и различных модификациях и превращениях их мотовелосипеды и т.д. Я говорю, что раньше требовали регистрацию велосредств, но не в ГАИ, а вот где забыл. А оппонент(жена) говорит, что это я выдумал. Выдавали даже металлический регистрационный номер, который цепляли сзади за седлом либо между спиц. Кто помнит поддержите спор. Я смутно помню, но я видел велики с номерами сам и в фильмах в некоторых старых иногда мелькают маленькие номера под седлом, я еще у отца помню спрашивал зачем они нужны, но уже не помню его ответа.
Bobr Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Разговорились сегодня о велосипедах и различных модификациях и превращениях их мотовелосипеды и т.д. Я говорю, что раньше требовали регистрацию велосредств, но не в ГАИ, а вот где забыл. А оппонент(жена) говорит, что это я выдумал. Выдавали даже металлический регистрационный номер, который цепляли сзади за седлом либо между спиц. Кто помнит поддержите спор. Были номера! Точно! на дедовском веломотике стоял! Только кто выдавал - не знаю, меня в те поры еще в проекте не было
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Разговорились сегодня о велосипедах и различных модификациях и превращениях их мотовелосипеды и т.д. Я говорю, что раньше требовали регистрацию велосредств, но не в ГАИ, а вот где забыл. А оппонент(жена) говорит, что это я выдумал. Выдавали даже металлический регистрационный номер, который цепляли сзади за седлом либо между спиц. Кто помнит поддержите спор. Были номера! Было это примерно года до 1972 и выдавали их или в милиции (зачастую не в ГАИ , а просто в отделах) по выпискам из экзаменационных листов спортобществ-ДОСААФА-ГАИ (последнее редко).Потом даже не отменяли , а просто замуфлонили и вероятно из-за наплыва велосипедов после начала из достаточно массового производства (как спортивных "Старт-шоссе" и "Спорт" , так и дорожных "Украина" и подростковых "Орлёнок"). Зря отменили - сейчас велосипедисты быкуют и нагличают хуже всех и на шоссе/дорогах и на пешеходных тротуарах.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Всем общий привет! Я сегодня первый день он-лайн. Опять коммандировка, так ее раз так. Был в Мин водах, в Моздоке. Всё нормально прошло, хотя были заморочки, что лучше и не вспоминать. Теперь до ноября точно не выездной. Перед выездом успели посадить площади овса с горохом, кормушки поправили. Окончившийся без меня сезон принес 3 белолобых, вальдшнепа и тетерева. Успел поохотить только первую неделю. Зато привез камуфляжа себе - лет на десять точно хватит. Даже снайперскую кикимору надыбал. Буду в засидки брать теперь. Дома всё норм., обкатываю новое авто. Взяли Шкоду Йети.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Разговорились сегодня о велосипедах и различных модификациях и превращениях их мотовелосипеды и т.д. Я говорю, что раньше требовали регистрацию велосредств, но не в ГАИ, а вот где забыл. А оппонент(жена) говорит, что это я выдумал. Выдавали даже металлический регистрационный номер, который цепляли сзади за седлом либо между спиц. Кто помнит поддержите спор. Сам еще молодой и потому не помню, но все знающий интернет глаголит;http://www.old-velo.ru/nomer.shtml
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! В воскресение съездили с женой и нашим ушастиком в Воскресенск на выставку охотничьих собак. Всё понравилось. Было много участников и зрителей. Многие дачники специально останавливались что бы посмотреть на это действо. Порадовало разнообразие охотничих пород, были лайки, курцы, драты, поинтеры, веймаранеры, гончии и лабрадоры. Это была наша первая выставка, но мы не подкачали. Наш Грей получил свою первую оценку "оч. хорошо" и "серебрянный" жетон, чему мы с женой были очень рады.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Дима, поздравляю. Теперь за дипломами!
loxmatiy Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня последнее время что то не очень дела.выселили со съемной квартиры.новую ни как не найдем.кругом одни риелторы и аферисты.так и норовят на бабло кинуть.ютимся щас в маленькой комнате у сестры моей супруги.где бы найти лям,полтора чтобы весь этот цирк прекратить
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня последнее время что то не очень дела.выселили со съемной квартиры.новую ни как не найдем.кругом одни риелторы и аферисты.так и норовят на бабло кинуть.ютимся щас в маленькой комнате у сестры моей супруги.где бы найти лям,полтора чтобы весь этот цирк прекратить Действительно цирк . Но у меня дела по лучше , жду сертификат на жилье как участник ВОВ , обещали в этом году . Свою квартиру подарил сестре и крестничку , сам пока у родителей . И у вас все будет .
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Действительно цирк . Но у меня дела по лучше , жду сертификат на жилье как участник ВОВ , обещали в этом году . Свою квартиру подарил сестре и крестничку , сам пока у родителей . И у вас все будет . Это как
Рекомендуемые сообщения