Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Это примерно так . Ветераны боевых действий , приравнены к участникам ВОВ .
kadet Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня последнее время что то не очень дела.выселили со съемной квартиры.новую ни как не найдем.кругом одни риелторы и аферисты.так и норовят на бабло кинуть.ютимся щас в маленькой комнате у сестры моей супруги.где бы найти лям,полтора чтобы весь этот цирк прекратить А у нас вот за такой всего 80т. отдал.
shtainer105 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Разговорились сегодня о велосипедах и различных модификациях и превращениях их мотовелосипеды и т.д. Я говорю, что раньше требовали регистрацию велосредств, но не в ГАИ, а вот где забыл. А оппонент(жена) говорит, что это я выдумал. Выдавали даже металлический регистрационный номер, который цепляли сзади за седлом либо между спиц. Кто помнит поддержите спор. Ну я то, конечно не помню, еще не родился))))) Но заинтересовавшись темкой порылся в инете, и вот что надыбал http://www.old-velo.ru/nomer.shtmlhttp://bosonogoe.ru/blog/1727.html Так что пусть в данном споре победит истина
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Малыш и shtainer105 огромное спасибо за наглядную помощь. Остальным за участие и помощь. Может даже некоторым, что то новое открылось. Я выиграл.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну еще чуток и тысячную страничку перевернем, во наговорили :-)
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Решил сегодня вечерком попить чайку с черникой, т.е. с черникой перетертой с сахаром, достал последнюю баночку из холодильника урожая прошлого года..... и стал попивать, с каждой ложкой приятно удивляясь..... скушал большую пиалку и сижу теперь хмельной, как с полбутылки беленькой.... а вкусно то как.....
loxmatiy Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Если бы не требуемость нахождения рядом с жильём д\с и школы ,купил бы стены в любой "дыре" в часе езды от города.так как до работы по пробкам едешь с утра не меньше. тоже головоломка или ипотеку на шею или стройку и параллельный съём. У коллег по работе та же история .На лето в сад переезжают. о своем жилье еще года 3 можно не думать так как супруга учится в институте по договору.и после окончания учебы могут послать в какую нибудь деревню в тамбовской обл.так что пока придется по мучаться.
Рысь Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Решил сегодня вечерком попить чайку с черникой, т.е. с черникой перетертой с сахаром, достал последнюю баночку из холодильника урожая прошлого года..... и стал попивать, с каждой ложкой приятно удивляясь..... скушал большую пиалку и сижу теперь хмельной, как с полбутылки беленькой.... а вкусно то как..... Попробуйте чернику в молоко положить. Никакие заморские йогурты и рядом не стояли с таким напитком
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Жаль не люблю молоко, но уж грешным делом думаю вторую пиалку наложить, а чай уже готов....
shtainer105 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Жаль не люблю молоко, но уж грешным делом думаю вторую пиалку наложить, а чай уже готов.... Эх ма в прошлом году маловато заготовил, в аккурат посля НГ закончилась, так замечательно весь процесс описываешь, что в этом году постараюсь поболее замутить
Колобок Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня лишилась не только маникюра, но даже отпечатков пальцев! Сцуко, клей плиточный кожу разъедает что ли?... Зато половина ванны в квартире для родителей теперь уложена плиткой
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Вот какая связь между никотином и молоком ? Как курить бросил ( 9 ден уже ) , так на молоко перешел в плотную . Молоко я и раньше любил но не по 6 литров в день
Рысь Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 но даже отпечатков пальцев! Сцуко, клей плиточный кожу разъедает что ли?... Спасибо за совет! Вот какая связь между никотином и молоком ? Как курить бросил ( 9 ден уже ) , так на молоко перешел в плотную . Молоко я и раньше любил но не по 6 литров в день Хм.. Я тоже после того, как бросила курить, начала пить молоко. Не сразу, но подсела конкретно. А когда была маленькая и когда были живы соседи-старики в деревне, которые держали коров -не особо любила и не ценила парное.. Теперь вот довольствуюсь молоком от племзавода "Приневское". Там хоть живые коровы обитают, и молоко сроком хранения 5 дней- гарантия того, что не из китайского порошка разводят. Но 6 литров день -это круто даже для меня..
shtainer105 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня лишилась не только маникюра, но даже отпечатков пальцев! Сцуко, клей плиточный кожу разъедает что ли?... Зато половина ванны в квартире для родителей теперь уложена плиткой Не переживай, кожа нарастет, а маникюр - дело наживное , под него и ноготь нарастет , ты МАЛАДЦА , освоишь вторую половину и нормуль будет
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Одно радует , сила от него не хуже креатина вставляет
shtainer105 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо за совет! Хм.. Я тоже после того, как бросила курить, начала пить молоко. Не сразу, но подсела конкретно. А когда была маленькая и когда были живы соседи-старики в деревне, которые держали коров -не особо любила и не ценила парное.. Теперь вот довольствуюсь молоком от племзавода "Приневское". Там хоть живые коровы обитают, и молоко сроком хранения 5 дней- гарантия того, что не из китайского порошка разводят. Но 6 литров день -это круто даже для меня.. За коров не пишу это и так все понятно, а насчет папилярки:Кислота в таких делах гораздо эффективней , но через некоторое время папилярные линии вновь восстанавливаются Регенерация , однако
shtainer105 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня лишилась не только маникюра, но даже отпечатков пальцев! Сцуко, клей плиточный кожу разъедает что ли?... Зато половина ванны в квартире для родителей теперь уложена плиткой Кста, все эти клеи имеют акриловую, то бишь, кислотную основу)))))))
Шарапов Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Решил сегодня вечерком попить чайку с черникой, т.е. с черникой перетертой с сахаром, достал последнюю баночку из холодильника урожая прошлого года..... и стал попивать, с каждой ложкой приятно удивляясь..... скушал большую пиалку и сижу теперь хмельной, как с полбутылки беленькой.... а вкусно то как..... Надо было на утро, хоть пару ложечек оставить
Рысь Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 За коров не пишу это и так все понятно, а насчет папилярки:Кислота в таких делах гораздо эффективней , но через некоторое время папилярные линии вновь восстанавливаются Регенерация , однако shtainer105, спасибо! Нам препод по криминалистике говорил, что папиллярные линии идут очень глубоко, и вытравливать их бесполезно, если не до мяса, конечно. Как-то так. ЗЫ:Вообще-то я пошутила, если что..
shtainer105 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 shtainer105, спасибо! Нам препод по криминалистике говорил, что папиллярные линии идут очень глубоко, и вытравливать их бесполезно, если не до мяса, конечно. Как-то так. ЗЫ:Вообще-то я пошутила, если что.. Ну не знаю: что Ваш препод гутарил, вытравить можно, главное было б = зачем, ?, и я как то больше истории доверяю, этот метод еще Абвер опробировал, в свое время, а так: намаж 3-4 раза пальцы бесцветным лаком для ногтей, и мучиться не придется
shtainer105 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 shtainer105, спасибо! Нам препод по криминалистике говорил, что папиллярные линии идут очень глубоко, и вытравливать их бесполезно, если не до мяса, конечно. Как-то так. ЗЫ:Вообще-то я пошутила, если что.. Конечно, мы ебстевственно шутим и заодно вспоминаем историю криминалистики, в этом нет ничего предсудительного......
Рысь Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну не знаю: что Ваш препод гутарил, вытравить можно, главное было б = зачем, ?, и я как то больше истории доверяю, этот метод еще Абвер опробировал, в свое время, а так: намаж 3-4 раза пальцы бесцветным лаком для ногтей, и мучиться не придется Хм.. Не мог не знать - почти 30 лет стажа... Может, спецом не сказал - ведь он за откатывание пальчиков у всех и вся. Конечно, мы ебстевственно шутим и заодно вспоминаем историю криминалистики, в этом нет ничего предсудительного...... Это точно. Иногда из памяти можно выудить много чего интересного, а иногда освежить то, что начало забываться. Историю криминалистики мы не проходили, а проскакали галопом по Европам - мало было лекций. Печально, ведь криминалистика -очень интересная наука. На мою любимую трасологию тоже так, издалека, посмотрели и всё..((
kadet Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Хм.. Не мог не знать - почти 30 лет стажа... Может, спецом не сказал - ведь он за откатывание пальчиков у всех и вся. Это точно. Иногда из памяти можно выудить много чего интересного, а иногда освежить то, что начало забываться. Историю криминалистики мы не проходили, а проскакали галопом по Европам - мало было лекций. Печально, ведь криминалистика -очень интересная наука. На мою любимую трасологию тоже так, издалека, посмотрели и всё..(( Трасология- Наука изучения следа ?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2012 Рысь , у вас наверное направление гражданское , потому по криминалистике и часов мало . У нас у уголовников криминалистика на втором месте была после процесса . Криминалистика оч полезная штука для охотника , в том числе и трасология .
Рысь Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Трасология- Наука изучения следа ? Так точно! Не просто следа, а еще и механизм его образования, закономерности возникновения, методы изъятия отпечатков и много еще чего интересного. Ну ладно, не буду умничать Я не из вредности, просто это так интересно и даже восхитительно, все эти нюансы и возможности, что не могу не упомянуть! Рысь , у вас наверное направление гражданское , потому по криминалистике и часов мало . У нас у уголовников криминалистика на втором месте была после процесса . Криминалистика оч полезная штука для охотника , в том числе и трасология . Да, Вогул, направление у меня гражданское, вернее, выбранная специализация, НО криминалистика была до разделения курса на разные специализации, т.е. ее проходили все, независимо от того, кто что потом выберет. Ох и повезло же Вам.. У нас, вечерников, было всего 8 лекций, по 4 часа.. Что там успеешь узнать.. А по книгам не узнаешь и половины -там только теория. И книг-то в свободном доступе нет. Грановского нашла в публичной библиотеке только. Насчет того, что криминалистика полезна охотнику- Вы очень правы! Мало того, что она развивает наблюдательность, способность замечать мелкие детали, придавать им значение, так еще и развивает понимание причинно-следственной связи, механизм образование следа, позволяет составлять общую картину того, что было здесь до Вас. И меня это привлекало еще задолго до того, как появился интерес к охоте. С детства всегда что-то вынюхивала и выискивала на дорогах, ползала с линейкой и т.п. Один раз в Питере, в микрорайоне, нашла своего знакомого по отпечаткам следов обуви, вытропила по первому снегу... Вот так читать с детства про Шерлока Холмса
Рекомендуемые сообщения