Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

2

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

походу бесполезно!

Опубликовано

Вот Вам раз

Опубликовано

Вот Вам два

Опубликовано

Ну? Есть у вас уже тысячная?

• Экспертная группа
Опубликовано

Уря! Свершилось!

• Экспертная группа
Опубликовано

ай да чезетчик ай да ..... :)

Опубликовано

Ну вот Вам для начала, нашел фотку в инете, я плакал :D

f86237afb464.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Следующая фотография должна быть такая же только под плакатиком цветочки.

Опубликовано

Еду сегодня значит домой, захожу в электричку, а тут ба знакомые все лица Маша (образец626) куда то едет, во думаю дела в наши края, ну как водится подсел Машка привет, как дела и т.д. смотрю девица на меня глазами круглыми смотрит и с каждой фразой все круглее и круглее...., понимаю что то не так, но не пойму...... оказывается это совсем не наша Маша (но истинная сестра близнец, даже те же косички, манера одеваться ...) в общем оказалась девушку зовут Наташа и проживает она в Твери.... во как бывает..... Ей богу еще раз бы встретил опять бы обознался внешне 100% сходство, разницу можно почувствовать только начав говорить.... да и интересы у неё не наши, не охотничьи....

Опубликовано

Еду сегодня значит домой, захожу в электричку, а тут ба знакомые все лица Маша (образец626) куда то едет, во думаю дела в наши края, ну как водится подсел Машка привет, как дела и т.д. смотрю девица на меня глазами круглыми смотрит и с каждой фразой все круглее и круглее...., понимаю что то не так, но не пойму...... оказывается это совсем не наша Маша (но истинная сестра близнец, даже те же косички, манера одеваться ...) в общем оказалась девушку зовут Наташа и проживает она в Твери.... во как бывает..... Ей богу еще раз бы встретил опять бы обознался внешне 100% сходство, разницу можно почувствовать только начав говорить.... да и интересы у неё не наши, не охотничьи....

На сбор надо было ее тащить.там бы и сравнили сходство.
Опубликовано

Сына в Армию забирают :post-1787-1182943034: .Готовлюсь к проводам :russian:

Опубликовано

Ну, дык удачи ему! Как говорится, в добрый путь! Пусть всё пройдёт легко и быстро.

• Экспертная группа
Опубликовано

Забирают у нас в милицию, а в армию призывают! ;) ...

Мой уже 5 месяцев служит. Сперва в Переславле был, сейчас в Ивановскую область перевели. Одно письмо уже написал! Правда звонит 3-5 раз в неделю... Всем доволен, кормят от пуза: пельмени, котлеты, яйца каждый день, пирожки -булки, конфеты... Одет хорошо и атмосфера хорошая.

Так что все будет у вас хорошо!

Опубликовано

Мой уже 5 месяцев служит. Сперва в Переславле был, сейчас в Ивановскую область перевели. Одно письмо уже написал! Правда звонит 3-5 раз в неделю... Всем доволен, кормят от пуза: пельмени, котлеты, яйца каждый день, пирожки -булки, конфеты... Одет хорошо и атмосфера хорошая.

Анатолий! Забирают уже не милицию, а в полицию. :) "Ты спутал, батя!"

Если сын служит недалеко от границы с Владимирской областью, и ты поедешь к нему как-нибудь, то заскакивай ко мне. Я тут недалеко.

Опубликовано

И в колхоз призывают работать,только не кто туда не идет.А в Армию сейчас ЗАБИРАЮТ. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Теперь женится всё-равно придёться ... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

хорошее - сижу, пишу отчет. не совсем хорошее - спать охота, по нашему уже 02 ночи, но 02 регион не сдается...

• Экспертная группа
Опубликовано

.. Всем доволен, кормят от пуза: пельмени, котлеты, яйца каждый день, пирожки -булки, конфеты... Одет хорошо и атмосфера хорошая.

Это он похоже мимо армии к какой то хорошей тете зашел, да так там и остался :D

А вам пишет что служит :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Это он похоже мимо армии к какой то хорошей тете зашел, да так там и остался :D

А вам пишет что служит :D

А хрен их знает, чего они там делают.

Как то звонит , поговорили и между прочим говорит, что у них трети сутки снег идет. А я ему, мол что, замучались плац чистить!? А он удивленно, какой, мол чистить? Гражданские убирают....Они там и картошку не чистят, и посуду не моют и не стирают. Все , мол гражданские делают. Хоть казарму сами убирают. Чудеса...

А в мое время, ни свет ни заря : " Рота подъем!!!! Бегом плацт от снега чистит!!!! И быстрее, а то растает!!!"

Опубликовано

Хотят теперь отвязать ОСАГО от техосмора :-)

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1338263983' post='316126']

Хотят теперь отвязать ОСАГО от техосмора :-)

Хрен с ним с ОСАГО отменили бы вообще этот ТО.

А вообще прикольную фишку придумали - надо мне на УАЗике сгонять на охоту - купил страховку на две недели и попер, и нафиг ТО не нужен :)

А вот пожизненно лишать прав за систематическую пьянку за рулем - тоже неплохо придумали. Только к этой мере нужно одновременно расстрел за взятку вводить :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Хрен с ним с ОСАГО отменили бы вообще этот ТО.

А вообще прикольную фишку придумали - надо мне на УАЗике сгонять на охоту - купил страховку на две недели и попер, и нафиг ТО не нужен :)

А вот пожизненно лишать прав за систематическую пьянку за рулем - тоже неплохо придумали. Только к этой мере нужно одновременно расстрел за взятку вводить :)

Да, Леш, это хорошо! Только вот транзитная страховка на 15 дней, стоит как на пол года ((( Продавал УАЗ в Анапу, оформил ему транзитную на 15 дней, стоимость 680 рупий.......

Опубликовано

Да, Леш, это хорошо! Только вот транзитная страховка на 15 дней, стоит как на пол года ((( Продавал УАЗ в Анапу, оформил ему транзитную на 15 дней, стоимость 680 рупий.......

15-ти дневную хотят продлить на пять дней, и того будет 20-и дневная:-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Иногда проще так заплатить чем ТО проходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...