shtainer105 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ещё неизвестно,что хуже,на ринге или с растоновочкой неторопясь 0,7 беленькой пропустить через неё Это все зависит от компании, качества "продукта", а , также, закуски))))))))))))))) Приезжай. как ни то, по соревнуемся
shtainer105 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А лучше в стрельбе посоревнуемся. с последующим обмывом результата))))))))))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Всё! Семью отправил на моря......... Остался на хозяйстве......... Помидоры, огурцы... Печень жалобно вздохнула.........
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Всё! Семью отправил на моря......... Остался на хозяйстве......... Помидоры, огурцы... Печень жалобно вздохнула......... Какое хозяйство, готовь печень к сбору!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Лёх, очень извини!!!!! Но не смогу уже точно........
kadet Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А у вас в сентябре никаких сборов не намечается?
shtainer105 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всё! Семью отправил на моря......... Остался на хозяйстве......... Помидоры, огурцы... Печень жалобно вздохнула......... Дружище, ну чегой то уже второй белгородский за печень гутарит............
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 неужели все так плохо с екологией? С ей всё в норме (с екологией) "работы" непочатый край............. а время ограничено
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 А у вас в сентябре никаких сборов не намечается? В октябре - коллективные охоты начнутся.
shtainer105 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 С ей всё в норме (с екологией) "работы" непочатый край............. а время ограничено Ясснннннн, как ни странно, у нас в "Нерезиновке" -аналогично
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Конечно. Начни с электрики - исключи пробои. А вообще электронный карбюратор - зло. Либо есть еще беда у них - проставка под карбюратором резинометаллическая, рвется, подсос воздуха = нет холостых. Проверь. Поменял провода-чуда не произошло .Провода покупал совсем не давно.Сейчас купил за 900р,те за 500 оказывается были "палёные"). Вроде как получше заработала. Сейчас думаю какую проставку покупать. В одном магазине предлагают за 719р, в другом 400 (там же где и провода покупал ). Хотя ,читал,что если эта проставка прорвана то должно реагировать на покачивания карбюратора-этого не заметно. Или уже не парить моск снимать её и нести как образец токарю,для изготовления проставки под наш карбюратор? Скажите пожалуйста кто знает ,посадочные места у карбюраторов от восьмёрки и нивы сильно отличаются?
Колобок Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня работа местного банка была на полчаса парализована зашедшей в него "коробейницей" с лотком женских лифчиков
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 А, что лифчики бывают другие?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Поменял провода-чуда не произошло .Провода покупал совсем не давно.Сейчас купил за 900р,те за 500 оказывается были "палёные"). Вроде как получше заработала. Сейчас думаю какую проставку покупать. В одном магазине предлагают за 719р, в другом 400 (там же где и провода покупал ). Хотя ,читал,что если эта проставка прорвана то должно реагировать на покачивания карбюратора-этого не заметно. Или уже не парить моск снимать её и нести как образец токарю,для изготовления проставки под наш карбюратор? Скажите пожалуйста кто знает ,посадочные места у карбюраторов от восьмёрки и нивы сильно отличаются? Делай под восьмерошный карбюратор.
Рысь Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня работа местного банка была на полчаса парализована зашедшей в него "коробейницей" с лотком женских лифчиков Работа парализовалась тем, что все бросились покупать или невероятностью происходящего? ЗЫ: Помню, как ходила в Сбербанк с ружьем, чтобы оплатить квитанцию в 10 руб Страшно было и почти физически ощущала, как за мной со всех камер не по одной паре глаз следит.
Колобок Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А, что лифчики бывают другие? Будете смеяться, но да, бывают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%84%D1%87%D0%B8%D0%BA_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) Лифчик (значения) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Ли́фчик — то же, что и бюстгальтер. Также «лифчиком» называют разгрузочный жилет — приспособление для ношения снаряжения на торсе.
Колобок Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Работа парализовалась тем, что все бросились покупать или невероятностью происходящего? ЗЫ: Помню, как ходила в Сбербанк с ружьем, чтобы оплатить квитанцию в 10 руб Страшно было и почти физически ощущала, как за мной со всех камер не по одной паре глаз следит. Весь персонал, кроме мальчишек-админов, собрался в фойе банка возле диванчика для посетителей, на котором расположилась экспозция У меня руки тянлись к мыльнице, но, уверена, меня бы там с фотопалевом затоптали бы при попытке покинуть помещение)))) ЗЫ ружья не было... а то можно было бы рискнуть))
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Колобок, а вы что такая загадочная? Ни города, ни статуса, все скрыто.
Колобок Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Колобок, а вы что такая загадочная? Ни города, ни статуса, все скрыто. Зато у меня на аватарке собственное лицо, а не какая-то птичка
eremakan Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну не все же такие красивые.У некоторых личико(ночью приснится,утром не встанешь)это я про себя.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Ну не все же такие красивые.У некоторых личико(ночью приснится,утром не встанешь)это я про себя. не не,пусть тигра будет :D
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня работа местного банка была на полчаса парализована зашедшей в него "коробейницей" с лотком женских лифчиков А кто кинулся покупать? Посетители или служащие...А где примеривали? . А почему женские? Вспомнил про лифчики... Давненько уже было, захожу в магазин "Спецодежда". Выписал товар, стою, жду бумаги. Напротив меня демонстрационный стенд. А там лифчики разные, большие и маленькие, цветные и белые. Ни к кому не обращаясь, а больше для себя, говорю вслух: " И это тоже спецодежда?" Девушка посмотрела на стенд: "Конечно." Я, с сарказмом: " От чего и что же они защищают?" Девушка, устало: " Органы дыхания..." и пишет дальше. Мне становится весело. Я : " От каких паров защищают, от каких запахов?" Девушка: " От пыли." Я :" От пыли!!! Это там пыльно или снаружи? " Я веселюсь! Девушка устало поворачивается и смотрит на стенды . " Вы о каком товаре?" Я : " Да вот же , о лифчиках!!" Теперь время веселится пришло к продавцам... Все заржали. Одна, успокоившись выдала: " Это же маски от пыли..." Вообщем познакомился я с ними. При покупках скидки делают и консультируют плотно. Захожу, всегда улыбаются.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Ух ты! Пока без инета сидел тут уже за тысячу страниц перевалило
Рекомендуемые сообщения