Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто кинулся покупать? Посетители или служащие...А где примеривали? :wub: . А почему женские?

Служащие)))

Наверно в банковском хранилище, там окошек нету:D

Потому что не мужские;)

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Зато у меня на аватарке собственное лицо, а не какая-то птичка ;):P:D

Очень удачная фото и как аватарка - бесподобно!

Одна из самых лучших аватарок!

Без шутки!

Опубликовано

VIxATUt0.jpg Ro3RNo8u.jpg

Делюсь хорошим:Готов к труду и обороне! :post-1787-1182943158::post-1787-1182943132::comando::diablo:

Опубликовано

Очень удачная фото и как аватарка - бесподобно!

Одна из самых лучших аватарок!

Без шутки!

Согласен.
Опубликовано

Служащие)))

Наверно в банковском хранилище, там окошек нету :D

Потому что не мужские ;)

А я лично давно, щоб никаких аватарок не було! Фото в студию! Общаться с пнём, либо птичкой, как то мало выпито. Когда видишь фото морды -лица, то уже , как бы знаешь с кем разговариваешь. Кто скрывает себя, значит есть, что скрывать!
Опубликовано

Делюсь хорошим:Готов к труду и обороне! :post-1787-1182943158::post-1787-1182943132::comando::diablo:

С ТАКОЙ ОБОРОНОЙ можно и нетрудиться :D :D :D
Опубликовано

Малаток! Ежели чего и повоевать мона!

Опубликовано

А в живую тигру встречал?
Опубликовано

Решил поделится-плохое с утра Дедушка загремел в реанимацию,сердце,уже четвёртый раз."Спасибо" нашим рулевым-СУКИ,в больнице нет оборудования,нужно везти в обл. центр(150км) или в соседний район,а везти нельзя-нетранспортабельный!!!в прошлый раз мотался за лекарствами за 180км,ближе небыло.Врач хороший-спасает.Что-то с погодой наверно,сердечники расшатались совсем,позавчера Маму на скорую возил(самому быстрее,чем ждать)откололи,нужно ложить на курс лечения,а тут Дедуля .

После обеда отзвонились с работы-уезжаю на две недели в Ижевск,сегодня заказал билеты на воскресенье,а от туда в Тулу опять на сдачу,пока незнаю,как всё сложится,но хочется на сбор попасть-а теперь и незнаю,будет,что будет.

Опубликовано

теперь и незнаю,будет,что будет.

Черная полоса пройдет и все наладится!

Опубликовано

5 числа уезжаю в Вятские поляны.Проведать любимую тёщу.А из хорошего:скатаюсь на завод,посмотрю музей оружия и в ижевск сгоняю,там буду узнавать на счёт стволов для 43.

Взаимности Вам с тещей!

Опубликовано

Кстати,а из НАШИХ есть кто в Ижевске???Можно пересечься,пообщаться :):drinks:

Опубликовано

Джэнтельменский набор однако.
Опубликовано

Маловато будет! ;)

Опубликовано

А в живую тигру встречал?

В зоопарке!Откуда они здесь,даже пятачков нет.
Опубликовано

Маловато будет! ;)

Вадим как скажешь.Дело поправимое,можно удвоить или утроить время ещё есть. :57:
Опубликовано

Вадим как скажешь.Дело поправимое,можно удвоить или утроить время ещё есть. :57:

Десятизарядные магазины сейчас "вне закона". Так что в сейфе-нормально, а с собой их надо по "карманам", пятизарядный-на карамультук.

Опубликовано

А вот тут Николай не угадал.Самодельных изменений нет,как купил карабин так и есть.Завтра дятлы напишут закон что будешь с шомпольным ходить?

Опубликовано

Завтра собирался на заготовку веников. Заболел. Или продуло, или вирусняк какой. Горлу ппц, даже разговаривать не могу.

Опубликовано

Завтра собирался на заготовку веников. Заболел. Или продуло, или вирусняк какой. Горлу ппц, даже разговаривать не могу.

У меня такая же фигня была на майские, типа ангины, но не ангина. Выздоравливай!

Опубликовано

К 16:00 к рыбенку (по гороскопу рыбы) в садик на выпускной. Вот время летит- в этом году уже в гимназию.

Опубликовано

К 16:00 к рыбенку (по гороскопу рыбы) в садик на выпускной. Вот время летит- в этом году уже в гимназию.

:D

Летит, не то слово! В воскресенье к ребенку одноклассницы жены на свадьбу приглашены. :pig_ball:

Опубликовано

В голове карусель . Завтра еду в Пермь подавать заявку на аукцион , по приобретению базы , на следующей неделе аукцион по помещению под магазин , надо определяться и делать заявку на завод по товару , на носу посевная для всяких лесных зверушков , огороды , также отстрелять карабин для разрешиловки , завести продукты на пасеку . Какой нафиг бизнес план , когда из за нескольких подписей и бумажек теряешь уйму времени и каждый раз идя к очередному чиновнику думаешь - повезет , не повезет , подпишут или пошлют . Из хорошего - были сегодня с женой на УЗИ , предположительно мальчик , но я и девчушке буду чрезвычайно рад . Жизнь . Че поделаешь :D

Опубликовано

:D

Летит, не то слово! В воскресенье к ребенку одноклассницы жены на свадьбу приглашены. :pig_ball:

А я сегодня свою, замуж выдал. Как то грустно...
Опубликовано

А я сегодня свою, замуж выдал. Как то грустно...

Да какая грусть! Радоваться надо - создана новая ячейка общества! Поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...