Колобок Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А кто кинулся покупать? Посетители или служащие...А где примеривали? . А почему женские? Служащие))) Наверно в банковском хранилище, там окошек нету Потому что не мужские
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Зато у меня на аватарке собственное лицо, а не какая-то птичка Очень удачная фото и как аватарка - бесподобно! Одна из самых лучших аватарок! Без шутки!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Очень удачная фото и как аватарка - бесподобно! Одна из самых лучших аватарок! Без шутки! Согласен.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Служащие))) Наверно в банковском хранилище, там окошек нету Потому что не мужские А я лично давно, щоб никаких аватарок не було! Фото в студию! Общаться с пнём, либо птичкой, как то мало выпито. Когда видишь фото морды -лица, то уже , как бы знаешь с кем разговариваешь. Кто скрывает себя, значит есть, что скрывать!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Делюсь хорошим:Готов к труду и обороне! С ТАКОЙ ОБОРОНОЙ можно и нетрудиться :D
Экспертная группа cabeson Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Делюсь хорошим:Готов к труду и обороне! Малаток! Ежели чего и повоевать мона!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Делюсь хорошим:Готов к труду и обороне! А в живую тигру встречал?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Решил поделится-плохое с утра Дедушка загремел в реанимацию,сердце,уже четвёртый раз."Спасибо" нашим рулевым-СУКИ,в больнице нет оборудования,нужно везти в обл. центр(150км) или в соседний район,а везти нельзя-нетранспортабельный!!!в прошлый раз мотался за лекарствами за 180км,ближе небыло.Врач хороший-спасает.Что-то с погодой наверно,сердечники расшатались совсем,позавчера Маму на скорую возил(самому быстрее,чем ждать)откололи,нужно ложить на курс лечения,а тут Дедуля . После обеда отзвонились с работы-уезжаю на две недели в Ижевск,сегодня заказал билеты на воскресенье,а от туда в Тулу опять на сдачу,пока незнаю,как всё сложится,но хочется на сбор попасть-а теперь и незнаю,будет,что будет.
Колобок Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 теперь и незнаю,будет,что будет. Черная полоса пройдет и все наладится!
Колобок Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 5 числа уезжаю в Вятские поляны.Проведать любимую тёщу.А из хорошего:скатаюсь на завод,посмотрю музей оружия и в ижевск сгоняю,там буду узнавать на счёт стволов для 43. Взаимности Вам с тещей!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати,а из НАШИХ есть кто в Ижевске???Можно пересечься,пообщаться
саня лис Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Делюсь хорошим:Готов к труду и обороне! Джэнтельменский набор однако.
Поляк Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Делюсь хорошим:Готов к труду и обороне! Маловато будет!
eremakan Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А в живую тигру встречал? В зоопарке!Откуда они здесь,даже пятачков нет.
eremakan Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Маловато будет! Вадим как скажешь.Дело поправимое,можно удвоить или утроить время ещё есть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Вадим как скажешь.Дело поправимое,можно удвоить или утроить время ещё есть. Десятизарядные магазины сейчас "вне закона". Так что в сейфе-нормально, а с собой их надо по "карманам", пятизарядный-на карамультук.
eremakan Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А вот тут Николай не угадал.Самодельных изменений нет,как купил карабин так и есть.Завтра дятлы напишут закон что будешь с шомпольным ходить?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Завтра собирался на заготовку веников. Заболел. Или продуло, или вирусняк какой. Горлу ппц, даже разговаривать не могу.
Экспертная группа Улль Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Завтра собирался на заготовку веников. Заболел. Или продуло, или вирусняк какой. Горлу ппц, даже разговаривать не могу. У меня такая же фигня была на майские, типа ангины, но не ангина. Выздоравливай!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 К 16:00 к рыбенку (по гороскопу рыбы) в садик на выпускной. Вот время летит- в этом году уже в гимназию.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 К 16:00 к рыбенку (по гороскопу рыбы) в садик на выпускной. Вот время летит- в этом году уже в гимназию. Летит, не то слово! В воскресенье к ребенку одноклассницы жены на свадьбу приглашены.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 В голове карусель . Завтра еду в Пермь подавать заявку на аукцион , по приобретению базы , на следующей неделе аукцион по помещению под магазин , надо определяться и делать заявку на завод по товару , на носу посевная для всяких лесных зверушков , огороды , также отстрелять карабин для разрешиловки , завести продукты на пасеку . Какой нафиг бизнес план , когда из за нескольких подписей и бумажек теряешь уйму времени и каждый раз идя к очередному чиновнику думаешь - повезет , не повезет , подпишут или пошлют . Из хорошего - были сегодня с женой на УЗИ , предположительно мальчик , но я и девчушке буду чрезвычайно рад . Жизнь . Че поделаешь
Шарапов Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Летит, не то слово! В воскресенье к ребенку одноклассницы жены на свадьбу приглашены. А я сегодня свою, замуж выдал. Как то грустно...
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А я сегодня свою, замуж выдал. Как то грустно... Да какая грусть! Радоваться надо - создана новая ячейка общества! Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения