Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера Мировым судом города Лыткарино был лишён на 4 мес. права управления автомобилем. Десять дней еще поезжу по времянки и всё.... Братья по оружею не бросайте пешехода, обузой не буду. Жуков. Прими мои соболезнования по этому поводу. Без авто...................ВИЛЫ. Не переживай сильно,вот и Доктор уже откликнулся на твою беду. Живы будем не помрем.
Лисовин Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Готовлюсь к основному отпуску, сегодня взял на второе июля билеты в Новосибирск по червонцу за штуку, буду как Ермак покорять Сибирь..
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Готовлюсь к основному отпуску, сегодня взял на второе июля билеты в Новосибирск по червонцу за штуку, буду как Ермак покорять Сибирь.. На теплоходе попрешь? Люблю я это дело тоже.
totma Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Есть ещё один путь : всю компанию "дымителей" выпроваживать на -40 из избы!Сразу научатся уважать понятие "чистый воздух".Я ни разу в жизни не курил и после развития у меня на фоне "ожога верхних дыхательных путей продуктами горения ВВ" астмы стал вообще к курильщикам относиться с нетерпением.Думаю понятным нетерпением! Это примерно как гадить вне туалета - пускай идут и строят себе отдельный "курильный туалет". Курителям надыть выгонять на -40 не курящих продышатси .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Курителям надыть выгонять на -40 не курящих продышатси . +5! totma.
Доктор Гаспар Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Готовлюсь к основному отпуску, сегодня взял на второе июля билеты в Новосибирск по червонцу за штуку, буду как Ермак покорять Сибирь.. Просто к комуто в гости или действительно хотите пройти великий волок ЕРМАКА?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А я считаю, если человек не курил ни когда, то это нужно уважать, и если у него еще и проблемы со здоровьем и это касается курева, то не выйти на улицу покурить это не по мужски... А Вы totma ничего толкового не сказали! Если шутите нужно смаилик ставить... Изменено 19 июня, 2009 пользователем Hanter 137
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 +5! totma.
Лисовин Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Доктор Гаспар, У меня жена родом из тех мест, решили навестить тещу, а заодно провести разведку мест для дальнейших охотничьих выездов, ведь там рядом ещё и Алтай...
Доктор Гаспар Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Доктор Гаспар, У меня жена родом из тех мест, решили навестить тещу, а заодно провести разведку мест для дальнейших охотничьих выездов, ведь там рядом ещё и Алтай... Если Вам не сложно,пожалуйста по прибытии домой поделитесь интересными фото или рассказами о интересных местах(исторических фактах)та земля с очень богатой историей.Желаю ВАМ приятного путешествия-УДАЧИ РЕБЯТА!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошо это когда на природе. Я вот взял племянника и старшую дочу и уехал на речку. Дети спят в палатке - нагулялись на природе. А я сижу у костра и слушаю соловьев. Хорошо!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Мужики, дайте совет кто имеет опыт... Хочу взять кредит на покупку дома. тыров 700 расчитываю взять. так вот подскажите что да как. И если можно по подробней. можно на личку, без разницы. За ранее благодарен! А потом решу плохо или хорошо!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Доктор Гаспар, Обязательно.... Володь и МД с собой прихвати) покапаешь там..
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Жуков. Прими мои соболезнования по этому поводу. Без авто...................ВИЛЫ. Не переживай сильно,вот и Доктор уже откликнулся на твою беду. Живы будем не помрем. Не Соболезнования , Сопереживания . Соболезнования когда "совсем плохо" .
Урсу Дерсала Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А я везде пешком, или на перекладных до места, машины нет совсем.... привык на своих двоих ,однако. Ну еще на лошади бывает, есть у меня в хозяйстве кобылка.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 20 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Мужики, дайте совет кто имеет опыт... Хочу взять кредит на покупку дома. тыров 700 расчитываю взять. так вот подскажите что да как. И если можно по подробней. можно на личку, без разницы.За ранее благодарен! А потом решу плохо или хорошо! Тут есть несколько тонкостей. Если брать просто в банке то сперва лучше повеситься! Есть лазейка : власти треньдят о всяческой поддержке села и пр. и надо сперва изучить нет ли каких послаблений или льгот в Вашем краю на индивидуальное домостроительство. Однако и тут будет всё "не сладко" - проценты адовые и рассчитаны на "любовницу абрамовича".Так же ни в коем случае нельзя брать в валюте - слишком прыгает курс и надо отслеживать в договоре о наличии "подводных камней" на перевод из валюты в валюту или смене процента.Так же банки грабят заёмщиков обязательным и дорогущим страхованием в "ручных банковских страховых компаниях". Советую ещё и такой ход : изучите возможность взять заём не в банке , а в конторе где работаете. На последок : сейчас свирепствуют по поводу лицензирования строительных фирм и могут по этому поводу отказать или потом все мозги закомпостировать. В целом я сам рассчитываю только на себя и хочу малость подкопив справить "охотничью усадьбу" своими силами. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Гармашев
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо большое, дело такое, у меня есть план -участок в 6 соток в черте города, вот теперь думаю думу - либо на строительство, либо на покупку готового, вот только если покупать то и землю продам вернее план под застройку. На стройку выйдет меньше чем купить готовый жил.дом, квартиру не хочу... вот если строить - то уже так как душа пожелает, можно два этажика, не далеко кстати кирпичный завод есть. А насчет конторы моей - наврядли - это ведь налоговая инспекция, - они брать привыкли(шутка). Попробую
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Оч хорошая новость для меня сегодня, через семь часов вылетаю в столицу моды Париж
Экспертная группа коваль Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Тоже есть хорошая новость, куплиная подсодная мной и хорошим2 этой весной высидила нам утят, на сегодня было пять и семь яйиц еще целых, после выходных выложу фото.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Класс! А что с ними дальше делать будете? Теперь вы там как заправские утираразводчики будете!
пензяк Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну у меня сегодня День Рождения!!!! Это хорошо.А из плохого я всё до сих пор безработный...
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 коваль, Можно поздравить. А кто счастливый отец?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2009 Завтра часов в 12 дня еду к родителям в Архангельскую через Коми. Соскучился очень, хочется увидеться.
Рекомендуемые сообщения