[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот в том то и закавыка, что в очередной раз убеждаюсь, что журналюги ни хрена не понимаю что куда лепят горбатого.
Рысь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1338664943' post='317255']Вот в том то и закавыка, что в очередной раз убеждаюсь, что журналюги ни хрена не понимаю что куда лепят горбатого. У них поверхностные знания и отношение к аудитории и зрителю, как к идиотам. Они своего отношения и не скрывают. Что с них взять, если один ведущий, мужик за 40, уже который раз сыплет перлами, называя лошадь парнокопытным животным, а рубку дров - их ломанием. По какому-то из федеральных каналов в новостях, на полоске, где пишется город, откуда сюжет, было написано - КАстрома.
erema Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 а расскажите, за что все так любят "монтеКарло"? эстетика или просто удобней штатного? это ни в коем случае не камень в огород, это любопытство А у меня сегодня из радости, так это то , что любимый спрингер (то бишь Джазик) в Химках закрыл наконец-то все необходимые ЛПП, юных чемпов и чемпионов клуба.... Короче ура!!! до середины осени пацан свободен ! колтуны и репей теперь нам легально разрешены хозяевами на прогулках и охотах!!! Просто мне нравится приклад "монтекарло".А с собачкой поздравляю.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 У них поверхностные знания и отношение к аудитории и зрителю, как к идиотам. Они своего отношения и не скрывают. Что с них взять, если один ведущий, мужик за 40, уже который раз сыплет перлами, называя лошадь парнокопытным животным, а рубку дров - их ломанием. По какому-то из федеральных каналов в новостях, на полоске, где пишется город, откуда сюжет, было написано - КАстрома. Да я знаю, как ни кто, как пишут и делают репортажи журналисты:-)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Вещи собраны,жду такси на вокзал-еду в Ижевск .Всем привет! :D .
75REGION Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вчера ходил солонцы засаливал . Козоты в лесу как муравьёв :8: !!! Ходил в общей сложности по лесу около пяти часов. Специально вышел рано утром по туману и за указанное время видел 6 штук. Из них три гурана. Жаль, цифровик забыл в машине. Скорее бы сезон!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Из очень хорошего - еду в Холки на родину Михалыча и Алексея 31, где находится действующий монастырь с кельями в меловой горе, обалденное историческое место! Там будет праздник Троицы и слет казаков, подтянется весь наш охотничий коллектив впервые после весенней охоты встретимся!!!! Будем ночевать на берегу реки Оскол и оттачивать боевое искусство владением шашкой! даааа, застал времена когда пещеры были заброшены и были в саже, мела даже не видно было, заход в пещеру был оч узиньким и низким, нашелся местный чел бывший нач вневедомственной и за свои кровные отстроил все что там есть. а вот если Ден сфоткает с самого верха от звонницы так там красотища на 50 км вокруг
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Вчера ходил солонцы засаливал . Козоты в лесу как муравьёв :8: !!! Ходил в общей сложности по лесу около пяти часов. Специально вышел рано утром по туману и за указанное время видел 6 штук. Из них три гурана. Жаль, цифровик забыл в машине. Скорее бы сезон! А что это за зверь ГУРАН? Про горала слышал, но он живёт на дальнем востоке.
kadet Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Типа хвастаюсь Работа потихоньку движется, вот что получается. Половину сделала, осталось еще 50% Ну прям мастер да и только!
75REGION Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Это у нас так называют самца косули , Tagir. Так что все просто!
Поляк Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Это у нас так называют самца косули , Tagir. Так что все просто! Существует и переносное значение слова "гуран" - так называют не совсем честного человека, обладающего разбойничьими наклонностями. Значение это местное (Забайкаьское), на сегодняшний день устаревшее. Встречается во многих литературных произведениях. Например, у Черкасова А.А.. Неоднократно его можно услышать в фильме "Даурия" и др.
Колобок Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Блин, сегодня перед поворотом налево пришлось, включив аварийки, вытаскивать из-под колес своей машины мелкого котЭ. Пока притормозила перед перекрестком он взял и с обочины под машину нырь! Спрятался, глупый.
kadet Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Блин, сегодня перед поворотом налево пришлось, включив аварийки, вытаскивать из-под колес своей машины мелкого котЭ. Пока притормозила перед перекрестком он взял и с обочины под машину нырь! Спрятался, глупый. А может это специально обученый боевой кот был. У него на спине ничего небыло случайно привязано? .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Блин, сегодня перед поворотом налево пришлось, включив аварийки, вытаскивать из-под колес своей машины мелкого котЭ. Пока притормозила перед перекрестком он взял и с обочины под машину нырь! Спрятался, глупый. Не этого случайно? http://instagr.am/p/LX6c-ng_Ch/
Колобок Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Нет, обычный маленький полосатый котенок По-хорошему надо бы его забрать. Но, увы, пристраивать котов у меня плохо получается, поэтому дома их итак перебор.)))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Это у нас так называют самца косули , Tagir. Так что все просто! А настоящие козлы, то есть козероги у вас в забайкалье водятся?
75REGION Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А настоящие козлы, то есть козероги у вас в забайкалье водятся? Неа, таких нету. Я, наверное зря написал так не совсем понятно. Звиняйте.
образец 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 сегодня из дома в мастерскую плелась, как то не в духе была, даже не знаю с чего... и тут во дворе встретила дядьку с аж 3-мя дратами!!! дамочка-ветеран и 2е козявки бородатые привозные по 4мес))) ...в мастерскую пришла на час позже, вся покусанная и в слюнях, и настроение мое - УЛУЧШИЛОСЬ ))
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Правостороннее воспаление легких. Этим все сказано. Пока на работе. Как в мультике про Алису - "Держаться нету больше сил". Завтра и после завтра отгулы. Буду радикальные методы лечения практиковать. Заработал сию неприятность очень просто - прошлая суббота, 6 заходов в баню, два литра чая и полтора часа сна на веранде под простыней в одних труселях. Вуаля! Чувствую накрывается моя рыбалка на Немде с 8 по 12 медным тазом.
Рысь Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Правостороннее воспаление легких. Ужыс... Поправляйтесь скорее...
shtainer105 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Правостороннее воспаление легких. Этим все сказано. Пока на работе. Как в мультике про Алису - "Держаться нету больше сил". Завтра и после завтра отгулы. Буду радикальные методы лечения практиковать. Заработал сию неприятность очень просто - прошлая суббота, 6 заходов в баню, два литра чая и полтора часа сна на веранде под простыней в одних труселях. Вуаля! Чувствую накрывается моя рыбалка на Немде с 8 по 12 медным тазом. Поправляйтесь, хреновая эта вещь, есть рецепт, мед с горчицей смешать и компресс поставить.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Перебрал на УАЗке рулевую и шкворневую. Теперь ничего не болтается, но сцуко руль не провернуть...почти поменял сидения (слишком высокие были, головой в потолок) везде проверил масло. Наладил лебедку - механическую, съемную. Можно хоть спереди тянуть хоть сзади. На испытаниях перемещал УАЗку на пониженной с выкл мотором - работает лебедка. Что то аж устал...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Тяжело в ремонте,легко на охоте. Главное держать порох и трамблёр сухим!
kadet Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Перебрал на УАЗке рулевую и шкворневую. Теперь ничего не болтается, но сцуко руль не провернуть...почти поменял сидения (слишком высокие были, головой в потолок) везде проверил масло. Наладил лебедку - механическую, съемную. Можно хоть спереди тянуть хоть сзади. На испытаниях перемещал УАЗку на пониженной с выкл мотором - работает лебедка. Что то аж устал... Еще парочка таких испытаний и может выйти как в поэме не помню в какой "...и будут ноги словно брусья, руки будут словно ноги..."
Рекомендуемые сообщения