тундра Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Отчаливаем семейством в Европу... если пойдет нормально, пристрою своих на пару месяцев, то вернусь через дней десять. эх, работы назапланировал, пропасть.
Bobr Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Отчаливаем семейством в Европу... если пойдет нормально, пристрою своих на пару месяцев, то вернусь через дней десять. эх, работы назапланировал, пропасть. Доброго пути и удачи в начинаниях! Если честно, тебя и Европу - слабо представляю вместе! Дружище, будь там, где ты есть - это самое правильное!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2012 Не не злопамятный я просто еще бородатым подрабатываю :D
тундра Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Доброго пути и удачи в начинаниях! Если честно, тебя и Европу - слабо представляю вместе! Дружище, будь там, где ты есть - это самое правильное! Спасибо! Так я это... В географическом плане... Татарстан тоже Европа))) Деду внуков надо показать, одного вообще еще не видел. Неделю мама с бабушкой обсуждали сколько маек и трусов брать, в итоге забыли свидетельства о рождении. ужо доехали, на редкость благополучно. Изменено 12 июня, 2012 пользователем тундра
Bobr Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо! Так я это... В географическом плане... Татарстан тоже Европа))) ну, речи - нет! Будь здрав!
ynga Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздраляю всех форумчан с Днем РОССИИ!!! Сегодня большой праздник. Родился на свет мой племянник..еще один охотничек..УРАААААААА!!! ну берегись моя печенка С уважением ...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Принимай поздравления с рождением племяника!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Поздраляю всех форумчан с Днем РОССИИ!!! Сегодня большой праздник. Родился на свет мой племянник..еще один охотничек..УРАААААААА!!! ну берегись моя печенка С уважением ... С пополнением! А у нас сейчас на театральной весь город собрался на Вашего земляка смотреть. Шевчук народ радует.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 чехи красавцы
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Поляков уже наши подмолаживать начали-НУ ЧТО -ПОРВЁМ??? :D
ynga Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поляков уже наши подмолаживать начали-НУ ЧТО -ПОРВЁМ??? :D на счет порвем не очень(так чуть чуть надорвать) :25: ,но вот забивать надо однозначно ...
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 форум оживился возвращаются все по малу со сбора
Лютик Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Возвращаемся - довольные и просто счастливые))) Но футбол никто не отменял, поэтому болеем за наших :25: !!!
ynga Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) да как- то нервно смотреть ... Изменено 12 июня, 2012 пользователем ynga
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) приехали домой в 1 ночи, футбол по радио это нечто, но все же.... Алексей31 ты как домой и когда??? Игорь мне рюкзак передал твоему земеле мэйби с тобой передать или шо?? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Михалыч31
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 Делюсь предложение мне поступило (такое что волосы дыбом от того как могло такое родится в мозгу у человека) от одной особы вот теперь сижу и думаю как сразу на глушняк или помучать мало мало
Bobr Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Делюсь предложение мне поступило (такое что волосы дыбом от того как могло такое родится в мозгу у человека) от одной особы вот теперь сижу и думаю как сразу на глушняк или помучать мало мало так понимаю, безяйцевая особа? вешать не за что? наглушняк тогда!
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 так понимаю, безяйцевая особа? вешать не за что? наглушняк тогда! Она самая
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 Сука вежливо так говорит откажись пожалуйста от сына а я грит придумаю что сказать пропал умер
Bobr Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Сука вежливо так говорит откажись пожалуйста от сына а я грит придумаю что сказать пропал умер по закону в блин раскатать! в свое время я так и сделал, только мне так про дочь предлагали поступить...
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2012 по закону в блин раскатать! в свое время я так и сделал, только мне так про дочь предлагали поступить... По закону все против меня (и административный ресурс не слабый всякие там помошники министра ин дел и послы) ладно что нибудь придумаю уже смеюсь не истерично просто смешно вроде бы взрослый и адекватный человек но как такое в голове может возникнуть
Колобок Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Сука вежливо так говорит откажись пожалуйста от сына а я грит придумаю что сказать пропал умер Сочуствую! Хуже нет, чем когда детей делить начинают.
Bobr Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 По закону все против меня (и административный ресурс не слабый всякие там помошники министра ин дел и послы) ладно что нибудь придумаю уже смеюсь не истерично просто смешно вроде бы взрослый и адекватный человек но как такое в голове может возникнуть хм... не знаю, как так - если человек сам не отказывается от отцовства, то его могут только лишить родительских прав по решению суда, а на такое действо надо ОЧЧЧЕнь весские причины. В противном случае, если родители в разводе или не живут вместе, но не в разводе, но чинятся препятствия для свиданий с ребенком - суд назначит дни свиданий и время. И вот тут уже можно тупо брать пристава и идти забирать ребенка. Если решения суда не выполняются многократно - сначала ей будет штраф, потом - пересмотр решения суда в вашу пользу.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Поправляюсь мало мало. Уколы перестали делать, кашель меньше. Без больничного сижу парюсь (всё дорожает, а жить надо). Из очень хорошего - с 15 числа до 1 августа открыта охота на кабана на потравах. Сегодня беру бумагу на одного, уже лежит выписана на меня. Так, что перерыв после весенней в этом году был не такой уж и большой. Проверяли свои посевы - всходы дружные, кабан все изрыл вокруг поля по мелкому березняку - хруща ищет. Многовато пятаков чувствуется. Надо проредить численность...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Поправляюсь мало мало. Уколы перестали делать, кашель меньше. Без больничного сижу парюсь (всё дорожает, а жить надо). Из очень хорошего - с 15 числа до 1 августа открыта охота на кабана на потравах. Сегодня беру бумагу на одного, уже лежит выписана на меня. Так, что перерыв после весенней в этом году был не такой уж и большой. Проверяли свои посевы - всходы дружные, кабан все изрыл вокруг поля по мелкому березняку - хруща ищет. Многовато пятаков чувствуется. Надо проредить численность... Скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения