Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Вот только прочитал "Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что среднее денежное довольствие медицинских сотрудников высшего звена в Москве возросло до 60 тысяч рублей в месяц." А до этого, что учителя в Москве получают по 40 тысяч. Может мы с ним в разных Москвах живём?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 если моя жена-участковый терапевт будет хотябы половину от этого получать то я в леса и реки и на долго , а пока 5700 рублями без вычетов
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 если моя жена-участковый терапевт будет хотябы половину от этого получать то я в леса и реки и на долго , а пока 5700 рублями без вычетов Срочно супругу в не резиновую. Только это средняя зарплата. Я съел курицу, а ты нет - средне статистически мы съели по пол курицы. И теперь от голода не кто не умрёт. Статистика это точная наука.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 нееее Валер ты не такой, ты мне внатуре дашь курочки, но канечно же не половину ... гы
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 нееее Валер ты не такой, ты мне внатуре дашь курочки, но канечно же не половину ... гы Михалыч, всю забирай, по статистики всё равно по пол курицы.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 парит дома так что не выносимо, да еще и в ритм не войду, спать охота уже второй день, за рулем не рубило ни туда ни обратно, а щас рубит если задержу взгляд больше чем на минуту, ЖАРА
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 У меня вчера вечером так было. К 23 перестал бороться.
Поляк Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Впервые в жизни поехал сегодня проходить техосмотр "по-чесноку". Намедни заменил подпёрдывающий резонатор, утром протёр от пыли знак аварийной остановки, помыл огнетушитель и восполнил в аптечке израсходованную таблетку Пургена. Куда ехать? Выбрал первый встречный пункт ТО, поближе к дому, записался по телефону и покатил. Нет, смутные сомнения в правильности выбранного решения меня подъедали. Конечно, по знакомству - оно лучше, но Дима Медведев обещал, что проблем не будет и коррупция в этом вопросе сведена на "ноль". Теперь, де, каждый пункт ТО будет бороться за клиента, а ответственность за исправность автомобиля ляжет на плечи страховщиков. И вот я приехал. Первое, что бросилось в глаза, это то, что несмотря на предварительную запись, меня никто не ждал. Вперёд меня были пропущены несколько авто со знакомыми, а , видимо, самые хорошие знакомые проходили ТО без автомобиля. Всё это время я сидел в машине и ждал, когда откроются заветные ворота. Перед этим, я прямо там через терминал отслюнявил положенные 700 рублей и на вопрос "буду ли я оплачивать у них страховку?", дал отрицательный ответ, т.к. страхуюсь несколько лет к ряду у одного агента. Парень, помогавший мне производить оплату, криво усмехнулся и сказал: " Дело ваше!" Минут через 40 заветные ворота разверзлись, и специально обученный человек, подал мне сигнал рукой "Заезжай!" Сначала техосмотр показался мне простой формальностью, т.к. и знак АО, и огнетушитель у меня были, а к "глазкам" и "моргункам" претензий вообще не должно было возникнуть - часы, да и только! Собственно говоря, в машине я был просто уверен. Единственное, за что мог переживать, это за СО, т.к. выпускной коллектор с трещинкой. Оказалось, что это-то как раз и пустяки! При проверке тормозов вдруг неожиданно выяснилось, что у меня какие-то проблемы с дифференциалом, неполадки в работе которого мешают механику правильно оценить эффективность торможения передних колёс. Спорить я не стал, но сомнения в компетентности проверяющих в меня вселились. Как мне думалось, они должны проверять работу тормозов, а не наличие или отсутствие, допустим, смазки в КП. Робко, дабы не лезть на незапланированный скандал, я поинтересовался: "А причём тут работа дифференциала, если колодки нормальные, гидравлика тормозов в норме и при нажатии педали машина встаёт ровно?" В качестве ответа мне рассказали, что при повороте автомобиля, колёса должны вращаться с разной скоростью, а они у меня вращаются якобы с одинаковой. Интересно, как они это определили? О том, что меня просто пытаются развести я уже догадался, и когда получил на руки технический ист с неисправностями, уверился в этом окончательно. В этой бумаге было написано, что у меня разная эффективность торможения колёс задней оси, а в примечаниях добавлено одно слово - дифференциал. Тогда я поинтересовался, как я должен объяснить автомеханику причину моего приезда к нему? Механик ответил: "Просто скажи ему "дифференциал"" Я говорю: "А если он в ответ на "дифференциал" ответит "Славянский шкаф продан, возьмите кровать"? Посмеялись, и я уехал. Но уехал я не домой, а в автосервис к знакомому механику. Объяснил ему, как смог, причину приезда. Тоже поржали! Я ему рассказал как впереди меня прошла техосмотр полуразвалившаяся "Ока". Он сказал, чтобы я больше "по чесноку" на ТО не ездил: " А что ты хотел? Тот на Оке бедный и по знакомству, что с него взять? А ты на Хонде- НRV - почти джип. Отдал бы им пару тысяч, они бы и смотреть ничего не стали!" В общем-то, это понятно! Не понятно одно - какое отношение дифференциал КП имеет к тормозам? Может кто знает? А коррупция-то жива! Вот Дима Медведев-то не знает!
eremakan Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 если моя жена-участковый терапевт будет хотябы половину от этого получать то я в леса и реки и на долго , а пока 5700 рублями без вычетов В лесах,полях я и так надолго .А жена завхоз в школе получает 9000т.р. Но в эту сумму входит 70% районного коф. и 80% северных надбавок.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Сначала техосмотр показался мне простой формальностью, т.к. и знак АО, и огнетушитель у меня были, а к "глазкам" и "моргункам" претензий вообще не должно было возникнуть - часы, да и только! Собственно говоря, в машине я был просто уверен. Единственное, за что мог переживать, это за СО, т.к. выпускной коллектор с трещинкой. Оказалось, что это-то как раз и пустяки! При проверке тормозов вдруг неожиданно выяснилось, что у меня какие-то проблемы с дифференциалом, неполадки в работе которого мешают механику правильно оценить эффективность торможения передних колёс. Спорить я не стал, но сомнения в компетентности проверяющих в меня вселились. Как мне думалось, они должны проверять работу тормозов, а не наличие или отсутствие, допустим, смазки в КП. Робко, дабы не лезть на незапланированный скандал, я поинтересовался: "А причём тут работа дифференциала, если колодки нормальные, гидравлика тормозов в норме и при нажатии педали машина встаёт ровно?" В качестве ответа мне рассказали, что при повороте автомобиля, колёса должны вращаться с разной скоростью, а они у меня вращаются якобы с одинаковой. Интересно, как они это определили? О том, что меня просто пытаются развести я уже догадался, и когда получил на руки технический ист с неисправностями, уверился в этом окончательно. В этой бумаге было написано, что у меня разная эффективность торможения колёс задней оси, а в примечаниях добавлено одно слово - дифференциал. Тогда я поинтересовался, как я должен объяснить автомеханику причину моего приезда к нему? Механик ответил: "Просто скажи ему "дифференциал"" Я говорю: "А если он в ответ на "дифференциал" ответит "Славянский шкаф продан, возьмите кровать"? Посмеялись, и я уехал. Но уехал я не домой, а в автосервис к знакомому механику. Объяснил ему, как смог, причину приезда. Тоже поржали! Я ему рассказал как впереди меня прошла техосмотр полуразвалившаяся "Ока". Он сказал, чтобы я больше "по чесноку" на ТО не ездил: " А что ты хотел? Тот на Оке бедный и по знакомству, что с него взять? А ты на Хонде- НRV - почти джип. Отдал бы им пару тысяч, они бы и смотреть ничего не стали!" В общем-то, это понятно! Не понятно одно - какое отношение дифференциал КП имеет к тормозам? Может кто знает? А коррупция-то жива! Вот Дима Медведев-то не знает! Или я что то путаю, или на HRV всегда задние колеса приводились через вязкостную муфту и диф повышенного трения, и только после пробуксовки передних. КАКИМ образом это связано с ТОРМОЗНОЙ системой - Вадим, попроси их объяснить, и мы отправим НОУ ХАУ на завод Honda, заработаем кучу денег. А по чесному - сейчас СПОКОЙНО делают ОСАГО без всякого ТО.
DEAD Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Наконец то пришли пропуска из ФСБ РФ Пограничной службы по Республике Карелия!! Все! Я уехал в Северную Карелию! Связь есть только через финнов 1 минута-1 евро,интернета нет, МТС, Билайн, Мегафон и т.д. -нет, есть тока Теле-2 и только как то "через пень колоду", люди в ближайших 120 км отсутствуют, да здравствует ОТДЫХ, РЫБАЛКА И ОХОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернусь где то в сентябре!!!! (если будут какие то комменты-то это моя вторая любимая половина!) Угадайте-с какой стороны Россия?
Поляк Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Или я что то путаю, или на HRV всегда задние колеса приводились через вязкостную муфту и диф повышенного трения, и только после пробуксовки передних. КАКИМ образом это связано с ТОРМОЗНОЙ системой - Вадим, попроси их объяснить, и мы отправим НОУ ХАУ на завод Honda, заработаем кучу денег. А по чесному - сейчас СПОКОЙНО делают ОСАГО без всякого ТО. Совершенно верно! Задний мост включается только если начинает буксовать передний. Они-то втирают про дифференциал передних осей. И тут я вхожу в ступор: как определить нарушения работы дифференциала без включения передачи? Они же проверяют тормоза-то на нейтралке, при которой рабочий вал двигателя не входит в зацепление с шестернями полуосей. Колёса-то раскручивают валики, на которых стоят колёса. Даже если предположить, что им показалось, будто идёт вибрация какая-то в коробке, то им-то до этого какое дело? Это мои проблемы. При нажатии педали тормоза, колёса встают удерживая валики? Встают мёртво! И чего ещё надо? Я решил так: в понедельник позвоню им, представлюсь, и скажу, что все недостатки устранил и готов пройти осмотр повторно. Если у них мозги есть, то выдадут талон, а если нет, то я пройду ТО в другом месте, а им начну устраивать сладкую жизнь. Был у меня такой случай с покупкой цемента "в двойной упаковке". Почти анекдот. Дошло до того, что гендиректор фирмы, торгующей цементом, звонил мне лично и предлагал брать у него цемент бесплатно и когда потребуется. Правда должна быть с кулаками! Враг не пройдёт, победа будет за нами!
Murat Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю! Расти настоящим человеком и охотником!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 DEAD,не пуха,не шерсти-ХОРОШЕЙ ОХОТЫ!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МУРАТ-КРАСАВЧИК,маме и сыну-здоровья!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю Мурат! Дай бог расти ему здоровым и радовать родителей! Маме отдельное поздравление за нового мужчину!
Поляк Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!! Поздравляю! А у меня уже давно никто не рождается! У меня, как в нашем футболе - моментов много, а реализация хромает! Так что остаётся радоваться за других! А я и радуюсь!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю с сыном!!! Крепкого ему здоровья, а вам спокойных ночей.
DEAD Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! С рождением нового охотника!!1 Поздравления от всей души!!!! Хочется сказать: Поздравляем мы семью С нарожденьем сына! Держит линию свою, Папа Ваш – мужчина! Мама умница у Вас - Исполнитель высший класс. Все б заказ так исполняли - Малышей когда рожали. Воспитанием займитесь, Только не суровым. По уходу не ленитесь - Пусть растёт здоровым!!!! Давай еще!!!! С Днем Рождения СЫна!!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю! Всем здоровья!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Murat, от всей души поздравляю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Охоту с вертолётов хотят узаконить. Совсем охренели! http://www.ohotniki.ru/archive...vertoletov.html
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Охоту с вертолётов хотят узаконить. Совсем охренели! http://www.ohotniki.ru/archive...vertoletov.html Виктор Николаевич, не читайте дурацкие статьи которые пишут люди, даже не читавшие новые правила охоты. Дословно в правилах: "53.1. стрельба при нахождении в (на) механическом транспортном средстве, летательном аппарате, за исключением стрельбы при нахождении в плавательном средстве с выключенным мотором и прекратившим движение по инерции после выключения мотора, а также отстрела волков при осуществлении охоты в целях регулирования численности охотничьих животных;" Теоретически, можно трактовать как РАЗРЕШЕНО преследование. Видимо, все же решили что инспектора будут РВЕНИЕ проявлять, и каждого кто просто КАТАЕТСЯ на снегоходе или квадре за нарушения правил охоты штрафовать
Рекомендуемые сообщения