eremakan Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мурат Поздравляю!Малышу и Родителям Здоровья!!!
eremakan Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Охоту с вертолётов хотят узаконить. Совсем охренели! http://www.ohotniki.ru/archive...vertoletov.html В северных районах вертолёты настолько редко видят,что скоро рейсовые с вилами начнут встречать. А для власть придержащих и чиновников давно всё узаконено.
саня лис Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю,здоровья сынишке и его папе и маме
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! Ай поздравляю вот это да здоровья самое главное
vikmar56 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да молодец. Здоровья ему и счастья.
Колобок Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Напомните, плиииз, кто-нибудь, какую частоту для рации форум использует?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Напомните, плиииз, кто-нибудь, какую частоту для рации форум использует? 434.550
Шарапов Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мурат, поздравляю! Осталось дерево посадить, дом построить.... и еще одного!
СкОл Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Дорогие мои братья-охотники! У меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Поправляюсь мало мало. Уколы перестали делать, кашель меньше. Без больничного сижу парюсь (всё дорожает, а жить надо). Из очень хорошего - с 15 числа до 1 августа открыта охота на кабана на потравах. Сегодня беру бумагу на одного, уже лежит выписана на меня. Так, что перерыв после весенней в этом году был не такой уж и большой. Проверяли свои посевы - всходы дружные, кабан все изрыл вокруг поля по мелкому березняку - хруща ищет. Многовато пятаков чувствуется. Надо проредить численность... Виталий поправляйся и "в бой". з.ы. Наверное на весенней на земле лежал и простудился. Воспаление лёгких-не шутка.
loxmatiy Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Делюсь скорее странным.сегодня ночью будет меня моя и говорит что ктото по подоконнику ходит и скребется.на что я говорю чтоб спала и мне не мешала и что это скорее всего какая нибудь ночная бабочка.но потом сам начал слышать странные звуки не похожие на бабочку.взяв в руки фонарик(подаренный на форумном сборе)посветил на подоконник и обалдел.летучая мышь.фотоаппарат спросони к сожалению не нашел.и теперь плохое.заболел.горло болит голос почти пропал.и температура.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Делюсь скорее странным.сегодня ночью будет меня моя и говорит что ктото по подоконнику ходит и скребется.на что я говорю чтоб спала и мне не мешала и что это скорее всего какая нибудь ночная бабочка.но потом сам начал слышать странные звуки не похожие на бабочку.взяв в руки фонарик(подаренный на форумном сборе)посветил на подоконник и обалдел.летучая мышь.фотоаппарат спросони к сожалению не нашел.и теперь плохое.заболел.горло болит голос почти пропал.и температура. Летучая мышь на подоконнике - к болезни. Выздоравливай.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Мурат дружище поздравляю с СЫНОМ, здоровья сыну и маме, отметь с размахом, но без фанатизма
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 loxmatiy это от недопитой водовки, надо было немного побольше ее выпить
Рысь Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Мурат, поздравляю Вас с прибавлением в семействе! Здоровья Вам, жене и маленькому гражданину! Летучая мышь на подоконнике - к болезни. это от недопитой водовки, надо было немного побольше ее выпить Интересно, к чему тогда наглые воробьи, прилетающие к кормушке на окне в июне, шлепающиеся с разгона об стекло , дерущиеся за семечки и сбрасывающие их вниз? Может намекают, чтобы прекращала водовкой ноутбук и ПК промывать? Но она для того и куплена... Спирт-то теперь в аптеке только по рецепту...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Мурат, поздравляю Вас с прибавлением в семействе! Здоровья Вам, жене и маленькому гражданину! Интересно, к чему тогда наглые воробьи, прилетающие к кормушке на окне в июне, шлепающиеся с разгона об стекло , дерущиеся за семечки и сбрасывающие их вниз? Может намекают, чтобы прекращала водовкой ноутбук и ПК промывать? Но она для того и куплена... Спирт-то теперь в аптеке только по рецепту... А, Вы, не знаете - к свадьбе. ПК водкой, да, Вы, матушка не хозяйственная. Салфетки протирочные дешевле.
Рысь Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А, Вы, не знаете - к свадьбе. ПК водкой, да, Вы, матушка не хозяйственная. Салфетки протирочные дешевле. Чур меня! Пойду снимать эту кормушку скорее Давно она мне не нравится.. А протирочные салфетки оставляют жуткие разводы на мониторе, да и не везде их засунешь. Я же если протираю, то фсё сразу, изнутри и снаружи, между каждой деталькой..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Мурат, поздравляю Вас с прибавлением в семействе! Здоровья Вам, жене и маленькому гражданину! Интересно, к чему тогда наглые воробьи, прилетающие к кормушке на окне в июне, шлепающиеся с разгона об стекло , дерущиеся за семечки и сбрасывающие их вниз? Может намекают, чтобы прекращала водовкой ноутбук и ПК промывать? Но она для того и куплена... Спирт-то теперь в аптеке только по рецепту... За водку на монитор могут и ... А моя жена в отсутствие воды в доме и для дезинфекции (служил на Дальнем Востоке), мыла полы спиртом и им же родным опаливала дичь. Спирта было много и у всех.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 а я тут недавно в бытовку к мужикам зашёл "спалил" бутылку в углу.на ней рюмашка. Было дело чуть опять веру в человечество не потерял. Бутылка не пустая,не много не хватает до полной.Значит и не пили,но и не полная. Звоню спрашиваю,что за хрень? Оказалось денатурат.Принесён для тех целей. Телефон говорит сотовый им протираю. Вобщем нашёл я себе для спиртовой горелки,тоже давно выход искал.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 А у меня лицензия на кабаса в кармане - с 15.06. по 01.08!
Рысь Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Бутылка не пустая,не много не хватает до полной.Значит и не пили,но и не полная. Звоню спрашиваю,что за хрень? Оказалось денатурат. Вот она, великая сила рассуждений и мужской логики. В деревне, давно-давно, пришел ветеринар к одним, корову лечить. Налил что-то в стакан и поставил в сенях. Заходит глава семьи, тот еще синячище. Видит - стакан. В стакане налито. Понюхал - спиртом пахнет. Тут уж не до размышлений. Схватил и выпил. Начал задыхаться, посинел, уже в прямом смысле. Еле откачали тогда... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Рысь
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Всё же я узнал,про это спирт. Спирт технический ,но испытан в качестве питьевого. Сказали горчит не много и с похмелья после выпитой воды снова захмелевается. (видимо долгоиграющий). А заведомо яд в дом не понесу. Всяко же бывает . Предложили вариант приобретения и пищевого спирта,но пока не требуется.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Всё же я узнал,про это спирт. Спирт технический ,но испытан в качестве питьевого. Сказали горчит не много и с похмелья после выпитой воды снова захмелевается. (видимо долгоиграющий). А заведомо яд в дом не понесу. Всяко же бывает . Предложили вариант приобретения и пищевого спирта,но пока не требуется. Вы не наверное не поняли? В квартире вообще нет никакой воды. Поэтому и применялся спирт.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 А у меня лицензия на кабаса в кармане - с 15.06. по 01.08! Дразниться нехорошо
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 За водку на монитор могут и ... А моя жена в отсутствие воды в доме и для дезинфекции (служил на Дальнем Востоке), мыла полы спиртом и им же родным опаливала дичь. Спирта было много и у всех. Как думаете ,техническим спиртом можно дичь опаливать? По "ОиР" мужик уток опаливал оригинально,поливал из фляжки и поджигал. Вроде как от этого пух обгорает.
Рекомендуемые сообщения