Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Вот видишь как все замечательно складывается !!!! Будешь ты скоро Николай с красатулей по лесу гулять.))))))) А по той ссылочке что Леха давал ведь замечательный орех можно заказать, не хуже чем у буржуев ружбайка будет Андрей,посмотрев работы Мастера ,побеседовав с ним,уже как то заводские приклады не хоцца. В душе ,приклад с изгибом и подогнаный индивидуально, давно "сидел".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Николай, если не сложно кинь координаты магазина с прикладами в личку.спасибо ) Телефон мастера в личке. Если нужен приклад серийный,то посмотри по ссылке Алексея44(сообщение 1962здесь).Цена серийного всего 2300=.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Андрей,посмотрев работы Мастера,побеседовав с ним,уже как то заводские приклады не хоцца. В душе ,приклад с изгибом и подогнаный индивидуально, давно "сидел". Да не Коль, ты не понял, там реальные чурбачки под это дело предлагают, уж больно хорош комлевой орех, вот цена только Но по любому обновка у тебя будет замечательная, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб ни как у меня с моим прикладом...
Экспертная группа Nester Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Блин, захотелось минералочки хорошей, настоящей. Не газировки. По дороге домой купил бутылочку Ессентуков№18 и Нарзана. Сейчас открыл, глотнул - все выплюнул! Вкус простой соленой воды с явно выраженным вкусом соды. И это в обоих бутылках! Надоели уже, травят ерундой всякой!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Блин, захотелось минералочки хорошей, настоящей. Не газировки. По дороге домой купил бутылочку Ессентуков№18 и Нарзана. Сейчас открыл, глотнул - все выплюнул! Вкус простой соленой воды с явно выраженным вкусом соды. И это в обоих бутылках! Надоели уже, травят ерундой всякой!!! Хорошая минералочка только в Ессентуках и Кисловодске, попробуй Багиатти купить - более менее похожа на старый Боржом.
Экспертная группа Nester Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Хорошая минералочка только в Ессентуках и Кисловодске, попробуй Багиатти купить - более менее похожа на старый Боржом. Я такой даже и не слышал... Надо в пошариться в магазинах, а то порой так захочется, а все эти бон аквы и им подобные только отрыжку (извиняюсь) хорошую дают. Спасибо, Улль, за совет!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Попробуй в аптеке купить .там обычно бывает что то похожие на воду минеральную
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Да уж. Хванчкара, Киндзмараули, Мукузани, Боржоми... Как долго еще этого у нас не будет?
Экспертная группа Nester Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Попробуй в аптеке купить .там обычно бывает что то похожие на воду минеральную Летом набрал на пикник в аптеке. Та же песня. Да уж. Хванчкара, Киндзмараули, Мукузани, Боржоми... Как долго еще этого у нас не будет? Видимо, очень долго. К сожалению.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Мой единственный серьезный поход в больницу с операцией по удалию аппендикса закончился не очень хорошо. Определили вроде сразу,а вот хЕрург сделал мне такоооой надрез...как будто из меня вынимали 16 фунтовую пушку,не меньше. в довершении мне занесли инфекцию, и вместо 3 дней я провел 3 недели,да еще и в инфекционке,без права посещения родными...короче я за это время успел до такой степени одуреть, что однажды тупо открыл окно и ушел гулять,после чего был пойман. а потом мне без анестезии распороли швы,потому что совершенно не хотело заживать,чтото ковыряли там, а я смотрел и офигевал...
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Мой единственный серьезный поход в больницу с операцией по удалию аппендикса закончился не очень хорошо. Определили вроде сразу,а вот хЕрург сделал мне такоооой надрез...как будто из меня вынимали 16 фунтовую пушку,не меньше. в довершении мне занесли инфекцию, и вместо 3 дней я провел 3 недели,да еще и в инфекционке,без права посещения родными...короче я за это время успел до такой степени одуреть, что однажды тупо открыл окно и ушел гулять,после чего был пойман. а потом мне без анестезии распороли швы,потому что совершенно не хотело заживать,чтото ковыряли там, а я смотрел и офигевал... Печально, как представлю как наживую швы ковыряют - меня аж в дрожь бросает.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Печально, как представлю как наживую швы ковыряют - меня аж в дрожь бросает. Кстати почти не больно,по-началу только боязно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Вчера вечерком решил поменять колодки на своей ТАЗовской десятке. замена заняла 6 часов... два оборванных болта суппорта, +замена двух скоб суппорта (концы оборванных болтов остались в теле скоб) Новая скоба каждая стоит 400руб - кусок железки, который без доработки напильником на штатное место не встает. После установки оказывается что одна скоба еще и не в размер сделана (два отверстия просверлить в размер - гигантская проблема для завода!)+ поездка в магазин, обмен (это в 23,30 вечера (благо магазин до 24-00) Попутно составил список, что еще нужно починить в ближайшее время... не радует - подвеска не отходила и 20тыс. км.. конечно можно сказать что дороги плохие, но почему у брата на 20-ти летнем Мерседесе подвеска выхаживает по 100? . Короче АвтоТаз при доработке напильником превращается в танк. Стыдно, господа Тольяттинцы делать ТАКИЕ машины, и ТАКИЕ запчасти...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Вчера вечерком решил поменять колодки на своей ТАЗовской десятке. замена заняла 6 часов... два оборванных болта суппорта, +замена двух скоб суппорта (концы оборванных болтов остались в теле скоб) Новая скоба каждая стоит 400руб - кусок железки, который без доработки напильником на штатное место не встает. После установки оказывается что одна скоба еще и не в размер сделана (два отверстия просверлить в размер - гигантская проблема для завода!)+ поездка в магазин, обмен (это в 23,30 вечера (благо магазин до 24-00) Попутно составил список, что еще нужно починить в ближайшее время... не радует - подвеска не отходила и 20тыс. км.. конечно можно сказать что дороги плохие, но почему у брата на 20-ти летнем Мерседесе подвеска выхаживает по 100? . Короче АвтоТаз при доработке напильником превращается в танк. Стыдно, господа Тольяттинцы делать ТАКИЕ машины, и ТАКИЕ запчасти... Я вообще боюсь наш автопром - он меня чуть не убил, когда я поставил "новые запчасти" на ВАЗ они проходили 2 дня и пропали тормоза.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Я вообще боюсь наш автопром - он меня чуть не убил, когда я поставил "новые запчасти" на ВАЗ они проходили 2 дня и пропали тормоза. Макс, не пугай хоть меня...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Макс, не пугай хоть меня... Я предостерегаю. Я в своеё время поменял тормозной цилиндр - новый поставил, а он с..ка вытек. Причем все это обнаружилось на трассе, когда я обгонял фуру. Рядом со мной находилась беременная жена и в момент обгона из леса вырулил мне на таран в опу пьяный грибник с корзинкой и верхом на велосипеде. Я на тормоза...а их нет. Пришлось надавить на газ и попытаться проскочить между фурой и этим вот. Попытка удалась, потом тормозил скоростями до полной останвоки (думал если не получиться проскочить буду задевать этого придурка - жена как-то дороже).
Экспертная группа Nester Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Недаром Ладу во Владике бетоном залили. У нас хоть и не Дальний Восток, но праворуких очень много! И никто не хотел пересаживаться с "рухляди" на новенькие ВАЗы и ГАЗы.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 почему у брата на 20-ти летнем Мерседесе подвеска выхаживает по 100? . Стыдно, господа Тольяттинцы делать ТАКИЕ машины, и ТАКИЕ запчасти... По тому и ходит ,что немцы делают для людей,а господа тольяттинци для галочки и им не стыдно,а запчасти вообще в подвалах лепят,сам много раз с такими сталкивался.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 у меня тоже было раньше штук 7 жигулей и тормоза отказывали и врезался так как плохо тормозит и новые не куплю не за что . лучше как Алексей писал у друга 500 летний мерс .Хотя сейчас у меня проблема на ауди сломался католизатор и ваккум -только запчасти 50+50 и работа по этому в праздники я не мог ездить на охоту .. А из жигулей взял бы ниву если ездить по сельской местности .
крылья Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Недаром Ладу во Владике бетоном залили. У нас хоть и не Дальний Восток, но праворуких очень много! И никто не хотел пересаживаться с "рухляди" на новенькие ВАЗы и ГАЗы. Моему Опелёчку 21 год пошёл,но на жигули ни фига не поменяю,до сих пор половина зап частей родных стоит,хотя сейчас приходиться на зап части " мэйд ин Мытищи" менять,качество не гуд,но бегает машинка однако и пока не умрёт я её не отдам...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Вчера вечерком решил поменять колодки на своей ТАЗовской десятке. замена заняла 6 часов... два оборванных болта суппорта, +замена двух скоб суппорта (концы оборванных болтов остались в теле скоб) Новая скоба каждая стоит 400руб - кусок железки, который без доработки напильником на штатное место не встает. После установки оказывается что одна скоба еще и не в размер сделана (два отверстия просверлить в размер - гигантская проблема для завода!)+ поездка в магазин, обмен (это в 23,30 вечера (благо магазин до 24-00) Попутно составил список, что еще нужно починить в ближайшее время... не радует - подвеска не отходила и 20тыс. км.. конечно можно сказать что дороги плохие, но почему у брата на 20-ти летнем Мерседесе подвеска выхаживает по 100? . Короче АвтоТаз при доработке напильником превращается в танк. Стыдно, господа Тольяттинцы делать ТАКИЕ машины, и ТАКИЕ запчасти... А вот у меня когда были наши машины (восьмерка с низкой панелью - 17 лет отходила, подо мною 10 лет - песня, а не машина и двенашка 16-ти клапанная - с новья эксплуатировал) я им очень радовался. Правда старался все возможные запчасти и разходники использовать импортные. Тормозные заднии цилиндры - Лукас, тормознае колодки и диски - ATF. Жидкости тоже импортные. Вот только рулевае наконечники только отечественные - иностранци их делать не могут, легкие какие то, слабенькие. Короче - двенаха так за свои 51 тысячу вообще ничем не провинилась, весьма рад ей был, всё работало на УРА и "старушка" восьмёрочка тоже отработала на "отлично". Правда я за ними следил очень дотошно и лелеял их всяко и баловал всякими "вкусностями" машинными. Так что ничего плохого лично я сказать про наш АВТОВАЗ не могу и не хочу.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 У меня тоже расстройство на почве автомобиля, но только не моего а тесьтева. Он тут в ноябре прикупил себе после продажи Шнивы, ТаГаз Тайгер (СсангЯнг Корандо) новый, а поскольку рыбак заядлый понадобились ему рейленги на крышу, которые у нас не ставят, чтоб немеренное количество рыбы возить. Я нашел в инете магазин в Питере, оплатил 12 тыров, получил эти рейлинги, которые делают гансы, но только для СсангЯнга Коранды, а они не подходят на крышу Тайгера. Волшебство какое-то - железо одинаковое а девайс не подходит, мастера говорят крыши разные. Сейчас еще и виноаватым останусь.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 У меня зятёк пол года назад купил этого "уродца", при первом же заезде на мойку оказалось, что боковое водительское стекло пропускает воду, при осмотре в автосервисе оказалось, что на заводе просто тупо забыли какой-то резиновый уплотнитель приклеить. Вот вам и российская сборка.
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вчера вечерком решил поменять колодки на своей ТАЗовской десятке. замена заняла 6 часов... два оборванных болта суппорта, +замена двух скоб суппорта (концы оборванных болтов остались в теле скоб) Новая скоба каждая стоит 400руб - кусок железки, который без доработки напильником на штатное место не встает. После установки оказывается что одна скоба еще и не в размер сделана (два отверстия просверлить в размер - гигантская проблема для завода!)+ поездка в магазин, обмен (это в 23,30 вечера (благо магазин до 24-00) Попутно составил список, что еще нужно починить в ближайшее время... не радует - подвеска не отходила и 20тыс. км.. конечно можно сказать что дороги плохие, но почему у брата на 20-ти летнем Мерседесе подвеска выхаживает по 100? . Короче АвтоТаз при доработке напильником превращается в танк. Стыдно, господа Тольяттинцы делать ТАКИЕ машины, и ТАКИЕ запчасти... Леша не вини ты нас пожалуйста, я расскажу тебе и многим вкратце. В общем те запчасти что продают в регионах, в 70% процентах восстановленные старые поношенные изделия. Еще масса предприятий, по изготовлению методом купил заготовку и доделал пьяный дядя Вася, на вывезенном станке во времена правления дяди Бори Ельцина. К тому же при транспортировке тачек по нашей необъятной, часты случаи снятия новых и установка старых запчастей. Друзья мои вы не представляете в каких условиях и с какими нарушениями тех-процессов все это штопается, гребаный савдеп! Я же живу здесь и все вижу, даже знаю многое . Батя мой взял Ладу Кал, у меня желание сжечь этот пылисос, в шишки довела! Да и еще на заводе работают всего то 100тыс.чел из двух миллионов населения. Людям не платят достойно, вот оттуда и делают они гуано. А руководство разводит одну болтологию. Теперь, вот езжу на немце, но это пока детей нет, в планах покупать новую Ниву, знаю , что с нею сотворю. Что добавить, какую сумму ты потратишь, так тебя и повезут .
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да и вот еще, что говорите, что хотите ! Не нра АвтоВаз, даёшь каждому не довольному по Рено Логану и Шевроле Ланусу! Я коренной Тольяттинец, да я работал на Вазепе, но я работал электриком и не чего не производил, значит я не косячил!
Рекомендуемые сообщения