QWERTмладший Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня я совершил свой первый полёт Вот такой знак был по дороге на аэродром
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня я совершил свой первый полёт Никита, поздравляю тебя! Ты просто молодец! Желаю тебе, что бы количество твоих взлётов всегда равнялось количеству посадок.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня сьездил в село. Замерили оконца - платик буду ставить. Да и крышу предстоит покрыть шифером. Вообщем дел полно. Пока дома завис, праздновали 70 лет теще. Все просила "Сделай громче!". Хватила немноха... ну и петь... Мы ей магнитолу прикупили, в сад, вот и упражнялась.
Поляк Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Пошёл вечером на речку верши проверять, утопил фотоаппарат! Как же я теперь жить-то буду?!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Делюсь плохим - отпуск закончился! Делюсь хорошим ... а вот, я вернулся)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Пошёл вечером на речку верши проверять, утопил фотоаппарат! Как же я теперь жить-то буду?! хороший аппарат был?
Рысь Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Пошёл вечером на речку верши проверять, утопил фотоаппарат! Как же я теперь жить-то буду?! Фотоаппарат это дело наживное. Хорошо, что сами - в целости и сохранности.
Поляк Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 хороший аппарат был? Мне нравился! Какой бы не был, теперь-то никакого нет. Фотоаппарат это дело наживное. Хорошо, что сами - в целости и сохранности. Валя, со мной-то что будет? Я нырнул и вынырнул, и не стал ни хуже, не лучше. Фотоаппарат, конечно, можно пойти и купить, но вот как-то в первую очередь другие траты идут: эл. счётчик в квартире надо поменять, счётчики воды и газа поставить, страховку на авто заплатить и так до бесконечности. И фотоаппарата в этом списке пока нет! Всё равно, конечно, куплю, но придётся на завтраках экономить.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Смотрю футбол сразу две трансляции ну так сцуко красиво играют
Tanya Tx Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Пошёл вечером на речку верши проверять, утопил фотоаппарат! Как же я теперь жить-то буду?! Ой! Как я Вам сочувствую
Bobr Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Пошёл вечером на речку верши проверять, утопил фотоаппарат! Как же я теперь жить-то буду?! че, вообще наглушняк утопил? просуши хорошенько, в банке с солью - я тут намеднись, мобилу в ухе сварил высохла - еще лучше стала работать!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Мне нравился! Какой бы не был, теперь-то никакого нет. Валя, со мной-то что будет? Я нырнул и вынырнул, и не стал ни хуже, не лучше. Фотоаппарат, конечно, можно пойти и купить, но вот как-то в первую очередь другие траты идут: эл. счётчик в квартире надо поменять, счётчики воды и газа поставить, страховку на авто заплатить и так до бесконечности. И фотоаппарата в этом списке пока нет! Всё равно, конечно, куплю, но придётся на завтраках экономить. Вот это верно. До 01.07.2012 срок "добровольной" установки приборов учёта законом дан. Потом РСО принудительно, по своим расценкам поставит. З.ы. ст.13.ФЗ №261 от 23.11.2009
shtainer105 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Напомнил случай... У приятеля, бутылка водки под педаль тормоза попала ( на камазе), он тормозить, а хрен там! Со всей дури как топнет, бутылка в хлам, камаз как вкопанный и сзади удар. Мужики из второй машины повыскакивали, дверь в камазе открывают, а от туда водярой разит. Ну вытащили парня из кабины и ... синяков наставили В продолжение темы: известный анекдот про таксу под педалью приводить глупо. Вспомнился рассказ одного камрада с Ганзы: Чо там такса. Мои двое университетских преподавателей, отведав как-то горячительного, черепаху в такси по полу путешествовать пустили. Предварительно поспорив, заберётся она под педаль тормоза или нет. Водителю велели: шеф, гони! Про черепаху, понятное дело, умолчали.Увы, доехали они до места сильно быстро, так что и по сей день не определить, кто спор выиграл.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Пошёл вечером на речку верши проверять, утопил фотоаппарат! Как же я теперь жить-то буду?! Выход один - начать рисовать и радовать нас своим творчеством, а фотки работ, для размещения на форуме, мы приедем сделаем.
Поляк Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 че, вообще наглушняк утопил? просуши хорошенько, в банке с солью - я тут намеднись, мобилу в ухе сварил высохла - еще лучше стала работать! Не, я за ним из лодки нырнул и достал. Сразу же вынул аккумуляторы. Потряс - булькает. Всю ночь сушил в бане на печке. Утром он включился, но как заорёт: "Выключи меня скорее!!!" Выключил, дальше его в бане прогреваю. Но, думаю, кирдык ему пришёл окончательный. А я-то думал, дубина стояросовая, что сейчас линей из верши достану, сфотографирую..... А оказалось, -- не линей, не фотоаппарата!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня сьездил в село. Замерили оконца - платик буду ставить. Да и крышу предстоит покрыть шифером. Вообщем дел полно. Пока дома завис, праздновали 70 лет теще. Все просила "Сделай громче!". Хватила немноха... ну и петь... Мы ей магнитолу прикупили, в сад, вот и упражнялась. Если думно венцы или фундамент подводить, то сделай это до монтажа окон! Может повести потом.. Я у себя переустанавливал одно окно совсем а остальные теперь закрываются неважно..
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Добрый всем день уважаемые форумчане ! Был на базе неделю , построил вольер для шабак , пришло два роя пчел , чему батя безумно рад , засеяли три полька в общем 4 га под МИШУ , рыбачил вечерами на щуку , кружками . Порадовало , зайца много , видел двух быков , когда ставили ловушки на пчел , налетели на медведицу и двух медвежат . Пять минут показались вечностью , обругала нас , у товарища сутки потом глаз дергался . Первая его встреча с тетей машей . Что интересно , один из медвежат был белогрудый . По приезду домой , в почтовом ящике лежала квитанция на получение посылки , УРА пришла оптика от Артура " магазин на Киевском ", ВОРТЕКС , поставил на карабин все подошло , доволен до ужаса . В выходные на пристрелку . В общем жизнь бьет ключом .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Добрый всем день уважаемые форумчане ! Был на базе неделю , построил вольер для шабак , пришло два роя пчел , чему батя безумно рад , засеяли три полька в общем 4 га под МИШУ , рыбачил вечерами на щуку , кружками . Порадовало , зайца много , видел двух быков , когда ставили ловушки на пчел , налетели на медведицу и двух медвежат . Пять минут показались вечностью , обругала нас , у товарища сутки потом глаз дергался . Первая его встреча с тетей машей . Что интересно , один из медвежат был белогрудый . По приезду домой , в почтовом ящике лежала квитанция на получение посылки , УРА пришла оптика от Артура " магазин на Киевском ", ВОРТЕКС , поставил на карабин все подошло , доволен до ужаса . В выходные на пристрелку . В общем жизнь бьет ключом . Оказывается, что в жизни много и прекрасных моментов!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Оказывается, что в жизни много и прекрасных моментов! Просто меньше смотрю телевизор .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Молодец Арсений! Не лежишь на нарах.
образец 626 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня бегала справки собирала, что я не псих и не нарк... и вот в районе Щербаковской ул. встретилась мне такая вот компания прогуливается эта невозмутимая хрюха без поводка, на собак не реагирует, равно как и они на не, а хрюкают они с бульдожкой примерно одинаково )))
Поляк Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Впервые в жизни поехал сегодня проходить техосмотр "по-чесноку". Намедни заменил подпёрдывающий резонатор, утром протёр от пыли знак аварийной остановки, помыл огнетушитель и восполнил в аптечке израсходованную таблетку Пургена. Куда ехать? Выбрал первый встречный пункт ТО, поближе к дому, записался по телефону и покатил. Нет, смутные сомнения в правильности выбранного решения меня подъедали. Конечно, по знакомству - оно лучше, но Дима Медведев обещал, что проблем не будет и коррупция в этом вопросе сведена на "ноль". Теперь, де, каждый пункт ТО будет бороться за клиента, а ответственность за исправность автомобиля ляжет на плечи страховщиков. И вот я приехал. Первое, что бросилось в глаза, это то, что несмотря на предварительную запись, меня никто не ждал. Вперёд меня были пропущены несколько авто со знакомыми, а , видимо, самые хорошие знакомые проходили ТО без автомобиля. Всё это время я сидел в машине и ждал, когда откроются заветные ворота. Перед этим, я прямо там через терминал отслюнявил положенные 700 рублей и на вопрос "буду ли я оплачивать у них страховку?", дал отрицательный ответ, т.к. страхуюсь несколько лет к ряду у одного агента. Парень, помогавший мне производить оплату, криво усмехнулся и сказал: " Дело ваше!" Минут через 40 заветные ворота разверзлись, и специально обученный человек, подал мне сигнал рукой "Заезжай!" Сначала техосмотр показался мне простой формальностью, т.к. и знак АО, и огнетушитель у меня были, а к "глазкам" и "моргункам" претензий вообще не должно было возникнуть - часы, да и только! Собственно говоря, в машине я был просто уверен. Единственное, за что мог переживать, это за СО, т.к. выпускной коллектор с трещинкой. Оказалось, что это-то как раз и пустяки! При проверке тормозов вдруг неожиданно выяснилось, что у меня какие-то проблемы с дифференциалом, неполадки в работе которого мешают механику правильно оценить эффективность торможения передних колёс. Спорить я не стал, но сомнения в компетентности проверяющих в меня вселились. Как мне думалось, они должны проверять работу тормозов, а не наличие или отсутствие, допустим, смазки в КП. Робко, дабы не лезть на незапланированный скандал, я поинтересовался: "А причём тут работа дифференциала, если колодки нормальные, гидравлика тормозов в норме и при нажатии педали машина встаёт ровно?" В качестве ответа мне рассказали, что при повороте автомобиля, колёса должны вращаться с разной скоростью, а они у меня вращаются якобы с одинаковой. Интересно, как они это определили? О том, что меня просто пытаются развести я уже догадался, и когда получил на руки технический ист с неисправностями, уверился в этом окончательно. В этой бумаге было написано, что у меня разная эффективность торможения колёс задней оси, а в примечаниях добавлено одно слово - дифференциал. Тогда я поинтересовался, как я должен объяснить автомеханику причину моего приезда к нему? Механик ответил: "Просто скажи ему "дифференциал"" Я говорю: "А если он в ответ на "дифференциал" ответит "Славянский шкаф продан, возьмите кровать"? Посмеялись, и я уехал. Но уехал я не домой, а в автосервис к знакомому механику. Объяснил ему, как смог, причину приезда. Тоже поржали! Я ему рассказал как впереди меня прошла техосмотр полуразвалившаяся "Ока". Он сказал, чтобы я больше "по чесноку" на ТО не ездил: " А что ты хотел? Тот на Оке бедный и по знакомству, что с него взять? А ты на Хонде- НRV - почти джип. Отдал бы им пару тысяч, они бы и смотреть ничего не стали!" В общем-то, это понятно! Не понятно одно - какое отношение дифференциал КП имеет к тормозам? Может кто знает? А коррупция-то жива! Вот Дима Медведев-то не знает! Продолжение истории. Дорогая редакция, я с вас ...уею, хотя и пишу к вам впервые! :D Утром звоню на пункт техосмотра и, козырнув своим "благородным происхождением", оповещаю их, что я все найденные ими недостатки тормозной системы в моём автомобиле я успешно исправил и готов подъехать к ним для повторного осмотра и урегулирования ситуации с выдачей мне техталона. В трубке слышу явное замешательство и суету. Оказывается, что барышня, с которой я вежливо пообщался ничего не решает и нужно говорить с начальством. Слышу как лихорадочно они ищут начальство, и вот оно уже у трубки и внимает моим словам. Повторяю всё то, что доходчиво объяснил барышне и в ответ слышу кучу всяких оправданий в пользу невозможности выдачи мне техталона в первый раз и радостное приглашение посетить их вторично. Еду. Приехал. Отдаю документы и лист первичного технического освидетельствования и.... о, Боже.... что я слышу: оказывается, мой дифференциал их вообще не интересует, т.к. они не имеют к нему ни какого касательства, а причина всё-таки в разности торможения задних колёс! А велика ли была разность? - интересуюсь я. Ответ: да у вас там тормозов вообще практически не было. Как так??? А как же я до этого всё время тормозил и не убился на скользкой зимней дороге (зимой катаю каждый день!). Опять же, почему тогда ручник держит на четвёртом щелчке? и держит так, что я не могу тронуться с места, если вдруг забываю его отключить? Ответ: эффективность работы тормозной системы и ручник - это разные вещи. По реакции собеседника, понимаю, что газа у меня начинают округляться и пухнуть. И в этот самый момент, он мне говорит: "Платите 400 рублей и получите техталон". За что? За повторную проверку на тормозном стенде. И тут я понимаю почему кроме тормозов их больше ничего не интересовало. Именно за повторное использование тормозного стенда у них предусмотрена повторная оплата. Таким образом, при любом раскладе, минимальная стоимость прохождения техосмотра у них, составит не 670 рублей, а 1100. Получается, что 400 рублей - это неучтёнка, которую не проверит ни одна налоговая. А если проходить придётся и третий, и четвёртый раз? Посмотрел я в "честные" газа этого мастера и сказал: "Простите, но мне расхотелось быть Вашим клиентом. Я пройду ТО в другом месте" "Тогда вам придётся отдать не 400, а вновь 700 рублей"- парировал он. " А меня вполне удовлетворит, что эти деньги достанутся не вам"- ответил я и уехал. Единственное, что я ему не сказал, это то, что в первой половине дня уже получил талон ТО, но в другом пункте. Нет,вру, я ему ещё кое что не сказал, но думаю об этом он скоро узнает. А может и не узнает? Я подумаю.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Не, я за ним из лодки нырнул и достал. Сразу же вынул аккумуляторы. Потряс - булькает. Всю ночь сушил в бане на печке. Утром он включился, но как заорёт: "Выключи меня скорее!!!" Выключил, дальше его в бане прогреваю. Но, думаю, кирдык ему пришёл окончательный. А я-то думал, дубина стояросовая, что сейчас линей из верши достану, сфотографирую..... А оказалось, -- не линей, не фотоаппарата! Я весной в Ставрополье, тоже утопил фотик и он тоже все время высвечивал " Отключите питание!" Как не сушил все без толку. Отдал в ремонт, починили, работает, но пришлось еще аккумулятор поменять, тоже сдох.
Bobr Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я тут намеднись мобилу в ухе сварил по пьянке, конечно. Наклонился, она из нагрудного кармана - в кипящий котел. Работает - как новая, падла! Даже батарея стала зарядку держать нормально!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 может тоже сварить? а то батарея не держит падлюка больше 2 суток
Рекомендуемые сообщения