Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 Да мы тоже помним этого замечательного человека . Юрий Визбор это состояние души , как и другие барды , это дух эпохи .
Draiver Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А я слушаю песни В. Цоя. На Яндексе выложены все альбомы в честь 50 летия. В юности слова этих песен списывал с магнитофона, способом перемотки. Я вырос на этих песнях.. Таких одарённых людей у нас в стране много, но память мы храним о самых творческих личностях, порой не замечая не менее талантливых.
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 А у Юрия Визбора сегодня день рождения. и у Роберта Рождественского тоже
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 ЦОЮ респект, ну и канечно же всех других юбиляров и именников, всетаки мы последние рожденные в СССР и я почему то горжусь этим
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Так он форум почитывает,но непишет просто,может огорчил кто? Значит "в засаде".... Извините "в засидке"
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Значит "в засаде".... Извините "в засидке" "Засидка" не "отсидка"-вернётся!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Возьму два объяснения, напишу справку и с обеда я до понедельника совершенно свободен. Заработал два отгула за работу в выхи. И поедуууууу, карасей ловить, кабана сторожить, дрова колоть и баню топить. Урааааааа!
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 "Засидка" не "отсидка"-вернётся! и от туда и от туда рано или поздно возвращаются
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 и от туда и от туда рано или поздно возвращаются Да нет не пропал , не давно спасибку прислал , в теме МИШКА . Значит все же читает форум .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Ещё пару постов,и будем как на Новый Год: ДЕДушка...........выходи "злодей" из сумрака :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Павлик ты где?
vahit Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня был в стрелковом клубе Спортинг-Уфа.
Рысь Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня был в стрелковом клубе Спортинг-Уфа. Ох ничего себе... Это ж сколько можно патронов накрутить..
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Ох ничего себе... Это ж сколько можно патронов накрутить.. Накрутить,потом растрелять,а потом опять накрутить и снова........ААААААА!!! :D
vahit Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ох ничего себе... Это ж сколько можно патронов накрутить.. Для этого и ездил)Летом по вечерам буду крутить!)Но вся эта гора после дождя проржавела((( Вот так накручивал б/у гильзу А вот чем накручивал) Изменено 21 июня, 2012 пользователем vahit
Шпак-89 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Для этого и ездил)Летом по вечерам буду крутить!)Но вся эта гора после дождя проржавела((( Вот так накручивал б/у гильзу А вот чем накручивал) а мне такие штуки так и не прислали, хотя звонил заказывал еще в конце апреля!!! Надо еще раз звонить, чтобы выслали.
Поляк Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Продолжение истории. Дорогая редакция, я с вас ...уею, хотя и пишу к вам впервые! :D Утром звоню на пункт техосмотра и, козырнув своим "благородным происхождением", оповещаю их, что я все найденные ими недостатки тормозной системы в моём автомобиле я успешно исправил и готов подъехать к ним для повторного осмотра и урегулирования ситуации с выдачей мне техталона. В трубке слышу явное замешательство и суету. Оказывается, что барышня, с которой я вежливо пообщался ничего не решает и нужно говорить с начальством. Слышу как лихорадочно они ищут начальство, и вот оно уже у трубки и внимает моим словам. Повторяю всё то, что доходчиво объяснил барышне и в ответ слышу кучу всяких оправданий в пользу невозможности выдачи мне техталона в первый раз и радостное приглашение посетить их вторично. Еду. Приехал. Отдаю документы и лист первичного технического освидетельствования и.... о, Боже.... что я слышу: оказывается, мой дифференциал их вообще не интересует, т.к. они не имеют к нему ни какого касательства, а причина всё-таки в разности торможения задних колёс! А велика ли была разность? - интересуюсь я. Ответ: да у вас там тормозов вообще практически не было. Как так??? А как же я до этого всё время тормозил и не убился на скользкой зимней дороге (зимой катаю каждый день!). Опять же, почему тогда ручник держит на четвёртом щелчке? и держит так, что я не могу тронуться с места, если вдруг забываю его отключить? Ответ: эффективность работы тормозной системы и ручник - это разные вещи. По реакции собеседника, понимаю, что газа у меня начинают округляться и пухнуть. И в этот самый момент, он мне говорит: "Платите 400 рублей и получите техталон". За что? За повторную проверку на тормозном стенде. И тут я понимаю почему кроме тормозов их больше ничего не интересовало. Именно за повторное использование тормозного стенда у них предусмотрена повторная оплата. Таким образом, при любом раскладе, минимальная стоимость прохождения техосмотра у них, составит не 670 рублей, а 1100. Получается, что 400 рублей - это неучтёнка, которую не проверит ни одна налоговая. А если проходить придётся и третий, и четвёртый раз? Посмотрел я в "честные" газа этого мастера и сказал: "Простите, но мне расхотелось быть Вашим клиентом. Я пройду ТО в другом месте" "Тогда вам придётся отдать не 400, а вновь 700 рублей"- парировал он. " А меня вполне удовлетворит, что эти деньги достанутся не вам"- ответил я и уехал. Единственное, что я ему не сказал, это то, что в первой половине дня уже получил талон ТО, но в другом пункте. Нет,вру, я ему ещё кое что не сказал, но думаю об этом он скоро узнает. А может и не узнает? Я подумаю. Часть третья. БЕСПОКОЙНЫЕ СЕРДЦА. Человек я не мстительный, но интересно же - правда что ли у меня сзади тормозов нет?! Записался к знакомым в автосервис на проверку. У них там помимо сервиса ремонта, есть и пункт технического осмотра. К 14:00, как договорились, приехал. Загнали меня (машину0 на диагностический стенд и стали крутить колёса и их тормозить, предварительно введя в компьютер данные моей машины, для сравнения эталона с действительностью. и так крутили, и так вертели. А я не говорю зачем мне это надо! Мол, просто, хочу тормоза проверить. Нет, говорят, всё нормально! А я им опять: лучше смотрите, черти! Отвечают: "Чё пристал?! Всё у тебя нормально! Видишь компьютер выдаёт на все четыре колеса "NORM"?! Значит тормоза в норме" Тогда я достаю бумагу, по которой мне не дали талон, где есть показатели эффективности (вернее, неэффективности) тормозной системы колёс задней оси. Мужики посмотрели, и как заржут! Я стою в растерянности и ничего не понимаю! Чего ржут! Оказывается, это стандартный развод , с целью загнать клиента на второй круг проверки и снять с него деньгу дополнительную. В общем, всё как я и предполагал: без лохА жизнь плоха!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Намедни, давеча, вчерась, стою я в пробке в Люберцах, глазею по сторонам тихо проклиная дорожников и мостовиков которые решили отремонтировать все мосты в этом городе именно в этот день, и, о ЧУДО !!!!!!!!, в правом ряду, на два корпуса опережая меня, стоит до боли знакомый УАЗ Патриот, в расцветке которую узнаю из тысячи !!!! Ну думаю -"вот это встреча на Эльбе, Рома (Чингачгук) собственной персоной". Пригляделся, точно он, шильдик указывал на пренадлежность транспортного средства Роме. По тихой грусти, от волнения искренности, на цыпочках, подъезжаю к пятнистому автомобилю на больших колесах, окно со стороны водителя которого открыто, и вот думаю, сейчас как заору -"РОМА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!", но поровнявшись с автомобилем вижу внутри белобрысую, патлатую, зачуханную, небритую тушку мужского пола , которая совершенно не была похожа на жизнерадостую, кучерявую, веселую тушку нашего Романа. Был разочарован, сюрприза не получилось ((((
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Намедни, давеча, вчерась, стою я в пробке в Люберцах, глазею по сторонам тихо проклиная дорожников и мостовиков которые решили отремонтировать все мосты в этом городе именно в этот день, и, о ЧУДО !!!!!!!!, в правом ряду, на два корпуса опережая меня, стоит до боли знакомый УАЗ Патриот, в расцветке которую узнаю из тысячи !!!! Ну думаю -"вот это встреча на Эльбе, Рома (Чингачгук) собственной персоной". Пригляделся, точно он, шильдик указывал на пренадлежность транспортного средства Роме. По тихой грусти, от волнения искренности, на цыпочках, подъезжаю к пятнистому автомобилю на больших колесах, окно со стороны водителя которого открыто, и вот думаю, сейчас как заору -"РОМА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!", но поровнявшись с автомобилем вижу внутри белобрысую, патлатую, зачуханную, небритую тушку мужского пола , которое совершенно не было похоже на жизнерадостую, кучерявую, веселую тушку нашего Романа. Был разочарован, сюрприза не получилось (((( Андрей,так вот же https://ihuntr...=1
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 А я этого не читал и невидел. Ёпрст, продал значит коня карелу какому то.
Рысь Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ага, мечта деревенского самокрутчика Почему же деревенского? Я вот не в деревне живу, к сожалению, но тоже мечтала бы такую кучку найти. В магазине гильзы без капсюлей - от 7 рублей штучка, только в одном удалось найти капсюлированные за 6 руб. (Купила 100 шт., не стала пересчитывать, дома выяснилось, что их 80.. ) Для этого и ездил)Летом по вечерам буду крутить!)Но вся эта гора после дождя проржавела((( Вот так накручивал б/у гильзу Где-то читала, что надо гильзы стирать в стиральной машине, чтобы и грязь вся смылась и ржавчина отошла, если ее немного. Постирала свои. Вроде ничего так получилось, юбки заблестели. Патрончик красивый получился у Вас, но звездочка сокращает количество возможных закруток. Хотя, с таким источником гильз с этим можно не заморачиваться Оказывается, это стандартный развод , с целью загнать клиента на второй круг проверки и снять с него деньгу дополнительную. В общем, всё как я и предполагал: без лохА жизнь плоха! Везде всё одинаково.. Как в Питере сдают на права: есть ценник определенный, за практику либо 400 рублей (сейчас уже не знаю, сколько) официально. Но если платишь официально, то будешь сдавать столько раз, пока не наберется тот ценник. А за что завалить хоть 10 раз - найдут. Из дома не выйдешь, чтобы нигде не нагрели. А то и прямо на дому умудряются..
vahit Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Где-то читала, что надо гильзы стирать в стиральной машине, чтобы и грязь вся смылась и ржавчина отошла, если ее немного. Постирала свои. Вроде ничего так получилось, юбки заблестели. Патрончик красивый получился у Вас, но звездочка сокращает количество возможных закруток. Хотя, с таким источником гильз с этим можно не заморачиваться Да я обычно гильзу закрытую звездой стреляю 2-3 раза)))а с таким источником и 1 раза хватит .А вот с ржавчиной боротся проще так,приехать в сухие дни и набрать сколько надо)))сказали на вых.обычно приезжают А так сегодня набрал около 200шт.(сухих) "Феттер" спортинг.Доволен . Изменено 21 июня, 2012 пользователем vahit
Макагонов Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Слава богу. http://www.youtube.com/watch?v=Q3r8jwDNwMQ
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Везде всё одинаково.. Как в Питере сдают на права: есть ценник определенный, за практику либо 400 рублей (сейчас уже не знаю, сколько) официально. Но если платишь официально, то будешь сдавать столько раз, пока не наберется тот ценник. А за что завалить хоть 10 раз - найдут. Из дома не выйдешь, чтобы нигде не нагрели. А то и прямо на дому умудряются.. Обычно в эту тему не захожу, но сейчас случайно увидел Ваш пост и вспомнил случай из далекой практики. Я имел неосторожность когда-то давным-давно работать в ГАИ, так вот, у нас один чудак на букву «М» сдал экзамен по теории (ПДД) с 87 раза. Его никто не «валил», он каждую субботу ходил на очередную пересдачу как на работу, смеясь и с песней. Экзамен тогда стоил 1 рубль, из десяти вопросов в билете допускалась одна ошибка. Он на каждом экзамене умудрялся допускать по две и более ошибки. Это был 87 год, поэтому цифра пересдач того чудака в памяти и сохранилась. Это сейчас время такое - культ бабок, а тогда мы никого специально не валили…помогать помогали некоторым, чего греха таить, а подставлять – не было такого…
Рекомендуемые сообщения