aholz Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Алек, а у нас можно только два раза пересдавать, а на третий раз без письма от психиатора уже не допускают. Считается, что нормальный человек должен сдать если не с первого, то со второго раза. Если у него это не получается, то вероятны серьезные проблемы с психикой. А вообще-то медкомиссии у нас никакой нет. Только на специальном аппарате проверяют зрение. Если без очков не видишь, то на правах фото будет с очками. Вот и вся медицина. Мне на будущий год права менять, и уже буду с очками. Четыре года назад тест прошел на пределе. Кстати, на дальтонизм никто не проверяет и это не является препятствием в получении водительской лицензии.
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Алек, а у нас можно только два раза пересдавать, а на третий раз без письма от психиатора уже не допускают. Считается, что нормальный человек должен сдать если не с первого, то со второго раза. Если у него это не получается, то вероятны серьезные проблемы с психикой. Полностью согласен. Я сам когда учился на курсах водителей в 1975 году (тогда они назывались курсы шоферов) в 150-ти билетах по 10 вопросов не делал ни одной ошибки, сейчас, правда, косячу иногда ...
Рысь Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Обычно в эту тему не захожу, но сейчас случайно увидел Ваш пост и вспомнил случай из далекой практики. Я имел неосторожность когда-то давным-давно работать в ГАИ, так вот, у нас один чудак на букву «М» сдал экзамен по теории (ПДД) с 87 раза. Его никто не «валил», он каждую субботу ходил на очередную пересдачу как на работу, смеясь и с песней. Экзамен тогда стоил 1 рубль, из десяти вопросов в билете допускалась одна ошибка. Он на каждом экзамене умудрялся допускать по две и более ошибки. Это был 87 год, поэтому цифра пересдач того чудака в памяти и сохранилась. Это сейчас время такое - культ бабок, а тогда мы никого специально не валили…помогать помогали некоторым, чего греха таить, а подставлять – не было такого… Ужас какой..87 раз..Это уже больше похоже на развлечение отдельно взятого чудака на букву м... У нас в институте, препод рассказывал, кто-то пытался сдать Теорию государства и права, основу основ, 9 раз. Так и не сдал. Потом еще со мной на первом курсе училась девушка, начала возмущаться вконтакте в группе, почему это у нас нельзя купить экзамен (по той же ТГП), видите ли - она не может усваивать информацию, еще и такую. Благо, ушла после первого семестра Так что, про проблемы с психикой согласна полностью. А насчет культа бабок - в том же ГИБДД, при сдаче практического экзамена по вождению, заплатившая мадам зацепила пешехода машиной. И.. вуаля! Получила права! Про ТО тоже самое. Не заплатил - найдут что-то обязательно, не найдут, так по второму кругу погонят, заплатил - даже на машину не посмотрят.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Слава богу. http://www.youtube.com/watch?v=Q3r8jwDNwMQ Да! Федя молодец! Ушел красиво, не даром у него прозвище Император!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Федя радует!!! и не только нас, семья всегда с ним, Братан его сказал что уходит и без шуток, в Белгороде будет строительство огромного комплекса "Академия Федора Емельяненко" на самом приблатненом месте в городе
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да еще сегодня день начала войны 22 июня 71 год назад.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 22-го июня ровно в 4 утра ....... помолчим минутку у кого есть минутка ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СПАСИБО !!!
Колобок Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Обычно в эту тему не захожу, но сейчас случайно увидел Ваш пост и вспомнил случай из далекой практики. Я имел неосторожность когда-то давным-давно работать в ГАИ, так вот, у нас один чудак на букву «М» сдал экзамен по теории (ПДД) с 87 раза. Его никто не «валил», он каждую субботу ходил на очередную пересдачу как на работу, смеясь и с песней. Экзамен тогда стоил 1 рубль, из десяти вопросов в билете допускалась одна ошибка. Он на каждом экзамене умудрялся допускать по две и более ошибки. Это был 87 год, поэтому цифра пересдач того чудака в памяти и сохранилась. Это сейчас время такое - культ бабок, а тогда мы никого специально не валили…помогать помогали некоторым, чего греха таить, а подставлять – не было такого… Офигеть!)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А еще С 1 июля увеличивается розничная цена на крепкие алкогольные напитки на 30% т.е. Самая дешевая бутылки водки объемом 0,5 будет стоить 120 рэ, а коньяка 219 рэ. На всю жизнь не закупишься, а вот не пить всегда можно завязать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1340345857' post='321830']А еще С 1 июля увеличивается розничная цена на крепкие алкогольные напитки на 30% т.е. Самая дешевая бутылки водки объемом 0,5 будет стоить 120 рэ, а коньяка 219 рэ. На всю жизнь не закупишься, а вот не пить всегда можно завязать. Ой бяда бяда, огорчение...
Колобок Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Сообщение перенесено в более подходящую тему Изменено 22 июня, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Ой бяда бяда, огорчение... даааааа, и сахар падла дорогой ....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Ребята не мог не поделиться . Сегодня огласили результаты аукциона , я выиграл . Стал полноправным владельцем бывшей базой отдыха СЭС + земля . После 3х лет боданий с чиновниками и конкурентами все таки моя взяла . В перспективе все востановить и сделать охот базу , чтобы было где с нормальными" пацанами " общаться и охотиться как сказал Алексей snaip . На следующей неделе выложу фото своих владений
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1340345857' post='321830']А еще С 1 июля увеличивается розничная цена на крепкие алкогольные напитки на 30% т.е. Самая дешевая бутылки водки объемом 0,5 будет стоить 120 рэ, а коньяка 219 рэ. На всю жизнь не закупишься, а вот не пить всегда можно завязать. Ох Лень, тяжко это - завязать НЕ ПИТЬ :D , да и накладно по таким ценам будет, лучше пить завязать.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 А в Тверской области опять начинают вводить карантин по районам (Максатихинский, Лихославльский, Бежецкий) в связи с африканской чумой. Кабасики опять захворали и заразили (чихали и целовались наверное) Новгородских пятачков будучи у них в гостях по случаю. Новгородские пятачки недовольны и бьют тревогу жалуясь во все государственные службы Тверской области !
Турок Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Утром защитил диплом Третий раз прохожу в жизни через это, но мандраж присутствовал, особенно весело было поломаться по дороге и опоздать настроив поначалу комиссию явно не в свою пользу, слава Богу выплыл на вопросах в итоге ОТЛИЧНО
vahit Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Утром защитил диплом Третий раз прохожу в жизни через это, но мандраж присутствовал, особенно весело было поломаться по дороге и опоздать настроив поначалу комиссию явно не в свою пользу, слава Богу выплыл на вопросах в итоге ОТЛИЧНО Поздравляю!
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 У нас в институте, препод рассказывал, кто-то пытался сдать Теорию государства и права, основу основ, 9 раз. Так и не сдал. Потом еще со мной на первом курсе училась девушка, начала возмущаться вконтакте в группе, почему это у нас нельзя купить экзамен (по той же ТГП), видите ли - она не может усваивать информацию, еще и такую. Благо, ушла после первого семестра Так что, про проблемы с психикой согласна полностью. Со мной в институте училась девушка, должен отметить, - умница каких еще поискать, и вот этой эрудированной во всех отношениях девушке, пришлось раз пять сдавать экзамен по Научному коммунизму, а все из-за того, что на первый экзамен она явилась пред светлыми очами препода с крестиком на цепочке. Никогда не забуду реакцию преподавателя (профессор, участник ВОВ, инвалид ВОВ – был без одной руки): «Как Вы могли придти ко мне, сдавать экзамен по Научному коммунизму с крестом на шее?!!!» :diablo: По этой его реакции и дальнейшей ее пересдаче я понял, почему мы выиграли войну …
Макагонов Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Это сейчас время такое - культ бабок, а тогда мы никого специально не валили…помогать помогали некоторым, чего греха таить, а подставлять – не было такого… Я учился, сдавал экзамены и получил права в Твери. Проблем, абсолютно , ни каких. Из группы не сдали вождение только особо нервные и невнимательные, теорию, все с первого раза. А вот в Бежецке принимали своеобразно. Ребята из Лесного ездили(150км) по пять раз. Пока что-нибудь не привезут. Хорошо шла водка, сервилад и растворимый, Ленинградский кофе. Кто раньше привозил, тот быстрее сдавал. Сдавали через адскую машину, подобие компа. Любые апиляции на ошибку самой машины, категорично не принимались. Да тогда особо и не спорили.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Ребята не мог не поделиться . Сегодня огласили результаты аукциона , я выиграл . Стал полноправным владельцем бывшей базой отдыха СЭС + земля . После 3х лет боданий с чиновниками и конкурентами все таки моя взяла . В перспективе все востановить и сделать охот базу , чтобы было где с нормальными" пацанами " общаться и охотиться как сказал Алексей snaip . На следующей неделе выложу фото своих владений Арсений, так держать! Поздравляю!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня у моей дорогой Оксаночки День рождения! Прибыл из села. Хорошо!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Николай Ш, удалил ваш пост со ссылкой на рассказы от bobra, у него уже есть тема, кому интересно заходят, а таким образом делать АП в другой теме я даже себе не позволяю. Ну как-то так
тундра Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ганза у кого нибудь работает? четвертый день не могу зайти
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2012 Нет неработает,сам хотел почитать про 54-й патрон,вчера получилось по ссылке тему прочитать,а сегодня опять неработает.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня командировка заканчивается,взял билет на паровоз (как в нём написано,время в пути 1-и сутки 12часов),в понедельник дома буду-УРА!!!
Рекомендуемые сообщения