Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1340384483' post='321948']Николай Ш, удалил ваш пост со ссылкой на рассказы от bobra, у него уже есть тема, кому интересно заходят, а таким образом делать АП в другой теме я даже себе не позволяю. Ну как-то так Позвольте не позволить. Как то так.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ну вот и все, мой сын вошел во взрослую жизнь. Закончил 11 класс и я его только что отправил со всем классом на выпускной гулять, вернется толко в 6 утра:-)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 23 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1340473076' post='322006']Ну вот и все, мой сын вошел во взрослую жизнь. Закончил 11 класс и я его только что отправил со всем классом на выпускной гулять, вернется толко в 6 утра:-) Лёнь, прининимай поздравления
Шарапов Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1340473076' post='322006']Ну вот и все, мой сын вошел во взрослую жизнь. Закончил 11 класс и я его только что отправил со всем классом на выпускной гулять, вернется толко в 6 утра:-) Осознание того, что уже взрослый - приходит сразу, а вот осознание того, что вместе с этим приходит и ответственность - это задерживается! Лёня, терпения тебе пожелаю, ну и поздравляю!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Свершилось. Дача электрифицирована. Осталось установить на даче Власть советов и наступит коммунизм на отдельном садоводческом участке.
Bobr Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Свершилось. Дача электрифицирована. Осталось установить на даче Власть советов и наступит коммунизм на отдельном садоводческом участке. ну власть советов - это просто! Пива - жбан и че-нить типа делать начать. все сразу прийдут на огонек, по пиву и - советовать!
shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Свершилось. Дача электрифицирована. Осталось установить на даче Власть советов и наступит коммунизм на отдельном садоводческом участке. Призывай хантеровцев в помощь, по ходу. переворот у нас в крови, как объявим, что "Социалистическое отечество в опасности", так и Вася-кот)))))))) Так что если че, то смело мы в бой пойдем))))) Ну а если сурьезно, то категорически поздравляю............
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Призывай хантеровцев в помощь, по ходу. переворот у нас в крови, как объявим, что "Социалистическое отечество в опасности", так и Вася-кот)))))))) Так что если че, то смело мы в бой пойдем))))) Ну а если сурьезно, то категорически поздравляю............ Пригласить - это идея. Земля у меня - целина не паханая, только со своими лопатами, а вечерком . Блин, а если все приедут где столько шнапса брать. Ладно продам дачу, приезжайте.
kadet Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Свершилось. Дача электрифицирована. Осталось установить на даче Власть советов и наступит коммунизм на отдельном садоводческом участке. А лампочки то какие на даче? Если старые(лампочки Ильича) то краснай флаг в руки и вперед, а вот если современные энерго сберегающие(буржуйские) то комунизмом то и не пахнет тогда.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Так ничего не знаю срочно верните Серегу Соловья и Пашу Дед-2! Где эти отчизны сыновья?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Так ничего не знаю срочно верните Серегу Соловья и Пашу Дед-2! Где эти отчизны сыновья? Да, без них скучно. Требую вернуть, достойных парней.
QWERTмладший Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет всем! Сегодня, после совершения очередного прыжка, мне был присвоен 3 разряд и вручено свидетельство парашютиста! УРА
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Молодец! Весь в отца, Никита Андреич! Я сегодня стриг "налысо" младшего сына. 28-го в армию.
kadet Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет всем! Сегодня, после совершения очередного прыжка, мне был присвоен 3 разряд и вручено свидетельство парашютиста! УРА Примите поздравления! Ни деревьев ни ВЛ ни крыш домов под ногами.
shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Пригласить - это идея. Земля у меня - целина не паханая, только со своими лопатами, а вечерком . Блин, а если все приедут где столько шнапса брать. Ладно продам дачу, приезжайте. Да ладно тебе, могем копать, могем и не копать))))) А шнапс дело наживное, рейд до ближайшего поселка и усе , как раз когда много народу, то завсегда найдется. а если поляну накрываешь за вскопку целины, то я, лично, уже подымать ее еду)))))))
shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет всем! Сегодня, после совершения очередного прыжка, мне был присвоен 3 разряд и вручено свидетельство парашютиста! УРА Поздравляю ! Так держать!
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Так ничего не знаю срочно верните Серегу Соловья и Пашу Дед-2! Где эти отчизны сыновья? А что с ними случилось? Действительно, почему-то их не видно совсем...
vahit Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет всем! Сегодня, после совершения очередного прыжка, мне был присвоен 3 разряд и вручено свидетельство парашютиста! УРА Поздравляю Мужщина!!!
СкОл Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет всем! Сегодня, после совершения очередного прыжка, мне был присвоен 3 разряд и вручено свидетельство парашютиста! УРА Поздравляю!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Привет всем! Сегодня, после совершения очередного прыжка, мне был присвоен 3 разряд и вручено свидетельство парашютиста! УРА Никита, поздравляю! Молодец! Тебе осталось теперь это http://www.youtube.com/watch?v=yJ9MlZVEKq8
loxmatiy Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет всем! Сегодня, после совершения очередного прыжка, мне был присвоен 3 разряд и вручено свидетельство парашютиста! УРА молодец!мои поздравления!
морзе младшой Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем доброго времени суток.Ну вот настал и мой черед отдать долг Родине. Отправляюсь завтра в 5. 00.В обл. военкомат,а дальше куда увезут. П.С Батя под окном все еще пляшет под гармонь,а я ложусь баиньки. Всем здоровья и удачи. С уважением Максим .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Всем доброго времени суток.Ну вот настал и мой черед отдать долг Родине. Отправляюсь завтра в 5. 00.В обл. военкомат,а дальше куда увезут. П.С Батя под окном все еще пляшет под гармонь,а я ложусь баиньки. Всем здоровья и удачи. С уважением Максим . Максим удачи тебе. Помни служба в армии один год, служба Родине всю жизнь. Желаю тебе хорошего старшину и что бы сапоги берцы не натирали.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем доброго времени суток.Ну вот настал и мой черед отдать долг Родине. Отправляюсь завтра в 5. 00.В обл. военкомат,а дальше куда увезут. П.С Батя под окном все еще пляшет под гармонь,а я ложусь баиньки. Всем здоровья и удачи. С уважением Максим . Давай удачи! Хороших тебе командиров и товарищей! Год обернется и заметить не успеешь!
Tanya Tx Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мой сын уже отслкжил полгода, ох, как я .... спасибо Богу ... Максим, всего тебе самого хорошего!!
Рекомендуемые сообщения