Экспертная группа Алек Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброго времени суток.Ну вот настал и мой черед отдать долг Родине. Отправляюсь завтра в 5. 00.В обл. военкомат,а дальше куда увезут. П.С Батя под окном все еще пляшет под гармонь,а я ложусь баиньки. Всем здоровья и удачи. С уважением Максим . Храни тебя Господь! Командиров тебе умных и друзей надежных! В добрый путь, Максим!
Лисовин Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Максим удачи! Это все временно, время идет быстро, ждем дома!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Так ничего не знаю срочно верните Серегу Соловья и Пашу Дед-2! Где эти отчизны сыновья? Володь за одного знаю точно вот https://ihuntr...40,там на предыдущей странице я у 48-го спрашивал-ГДЕ?А за дедушку незнаю,спасибки лепит всем,но непишет,походу на отдыхе и с тырнэтом хреново.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет,я дома,полтора суток в плацкарте,опять на любимой верхней полке Вокзал Ижевска Так сказать прощальный взгляд от вагона Так как "старина Джек",был прочитан ещё по дороге в Ижевск,пришлось набрать чтива посовременнее Ну а дома,как известно завсегда хорошо,вот солнышко встретило Короче я отмываться,отЪедаться,отсыпаться,и чего нибуть ещё ОТ :D
крылья Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вчера прибыли из под Каширы,с Чемпионата МООиР по полевой дичи.Шикарные угодья,хорошие люди и неплохое выступление.3 место среди молодых собак и первый наш диплом по перепелу и сразу двушечка.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Вчера вернулся из деревни. Два дня в раю. Отличная погода позволила реализовать все планы. Вечером в пятницу за каких-то полтора часа надергал полведра карасей (общий улов 4 кг), которые после бани были изжарены и проглочены под пару стопок холодной. Состоялось открытие охоты на кабана (на потравах). Сидели я и 3 друга. Все на разных полях и подкормках. У двоих ничего не вышло. У меня практически по светлому через всю длину поля (около 300 метров) галопом пропер секачик небольшой. Что или кто его пугнул, так и не понял. Больше ничего. На соседнее поле, на краю которого высыпали кратошку, около полуночи вышла семья. Была мамка и 7-8 полосатых. До того мелкие, что напарник стрелять не стал. Комарья в лесу тучи. Много грибов (в основном берёзовики) и ягод (земляника, черника). Вчера с утра по быстрому сделали два солонца и уехали к семьям - купались, коптили рыбу и отдыхали. Выходные на отлично. Вывод - совмещать приятное (охоту с рыбалкой) и полезное (отдых в кругу семьи) благотворно сказывается на общем настроении в первый рабочий день!
Пётр Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вчера прибыли из под Каширы,с Чемпионата МООиР по полевой дичи.Шикарные угодья,хорошие люди и неплохое выступление.3 место среди молодых собак и первый наш диплом по перепелу и сразу двушечка. Поздравляю ! У меня к вам вопрос: посмотрел план состязаний на 2012 г. Не заявлен там на это время ни какой Чемпионат МООиР. А если не заявлено , то выходит и проводить нельзя , вернее конечно можно , но даже как сертификатные испытания рассматривать нельзя. Это я к чему- расскажите как всё происходило , откуда вы узнали о чемпионате , которого нет в графике , кто судил , почему луга в июне не закрыты и тд. Очень интересно как всё в МООиРе происходит ? И последний вопрос : какое количество собак участвовало на Чемпионате ? Заранее Спасибо.
Турок Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поехал в Автотрейдинг за пыжами и прочей дребеденью, заказанной в интернет-магазине. Короче помимо коробок, нежданно негаданно вручают мешок, от которого рука до полу, понимаю что дробь. Проверяю - 20кг дроби №8, помню что обещал человек отправить из Москвы, но по идее должен был предварительно сообщить данные своей сберовской карточки для оплаты. Договаривались на Ганзе, она глючит зараза, в Автотрейдинге большая очередь, отстоять и узнать данные отправителя времени уже не было, Приятно, что человек доверяет и отправляет без оплаты, только со своей стороны неприятно оставаться в долгу. Виктор, если Вы зарегистрированы на этом форуме, просьба откликнуться мой ник на Ганзе "Дмитрий Турок". Просьба к модераторам перенести сообщение если есть подходящая тема для подобных случаев. Заранее благодарен.
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 приветик всем, кто меня еще помнит!!!!!!!!!!!!! я прям по вам соскучился..... :blink: :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) приветик всем, кто меня еще помнит!!!!!!!!!!!!! я прям по вам соскучился..... :blink: :D Е.ь колотить Соловушка ты чтоль уж кипишь пошол хЫде да что уж не нароком думать стал сучки з.и Изменено 25 июня, 2012 пользователем Allexsus мат
Allexsus Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Е.ь колотить Соловушка ты чтоль уж кипишь пошол хЫде да что уж не нароком думать стал сучки з.и мы все конечно понимаем Вашу радость. Даже не радость, а щенячий восторг. Но можно наверное и без мата обойтись?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 приветик всем, кто меня еще помнит!!!!!!!!!!!!! я прям по вам соскучился..... :blink: :D Здоров! А я сегодня съездил до карбюраторщиков. По сватовству соседа, Действительно оказались колдунами. И экотроник ожил!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 мы все конечно понимаем Вашу радость. Даже не радость, а щенячий восторг. Но можно наверное и без мата обойтись? Спасибо что понимаете конечно можно и с цензурой а можно без определения какой у меня восторг щенячий али нет Вы же не заете или я не прав З.Ы да и за всех не надо говорить спасибо
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, давайте общаться культурно. Без "словечек". Для искренних чувств есть "СЛОВА".
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Как из рубрики,"хоть стой,хоть падай" "По дагестанской стороне: дагестанец, замеченный с обрезом в руках, добровольно сдал своё оружие органам правопорядка и поэтому освобождается от уголовного преследования. Стрелявшего же по русским из карабина привлекут к административной ответственности за использование оного вне охотничьих угодий." (Вятский наблюдатель)
jeker Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Лето отпадно началось, подхватил пневмонию , 20 дней отболел, сдал кровь- сахар 11, повторно сдал- 7,5, Сижу, с горя пью пиво и курю, может последний раз. Теперь жизнь другая станет : таблетки инсулин и тд(( жопа короче, тока как-то рано.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Лето отпадно началось, подхватил пневмонию , 20 дней отболел, сдал кровь- сахар 11, повторно сдал- 7,5, Сижу, с горя пью пиво и курю, может последний раз. Теперь жизнь другая станет : таблетки инсулин и тд(( жопа короче, тока как-то рано. Жить, двигаться надо. Болячки сами отойдут. Пить пиво надо на природе. А курить - бросить.
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 а я сегодня сделал доброе дело.... выдворил с территории нашей страны очередного узбека..... 73-й в этом году........ мля... я как Блейд теперь)))) я их как и всех уважаю, но и надо нашу страну уважать и жить по нашим законам. вот и чистим.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 а я сегодня сделал доброе дело.... выдворил с территории нашей страны очередного узбека..... 73-й в этом году........ мля... я как Блейд теперь)))) я их как и всех уважаю, но и надо нашу страну уважать и жить по нашим законам. вот и чистим. А работать, кто будет на "территории нашей страны "? И кто такой Блейд?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Лето отпадно началось, подхватил пневмонию , 20 дней отболел, сдал кровь- сахар 11, повторно сдал- 7,5, Сижу, с горя пью пиво и курю, может последний раз. Теперь жизнь другая станет : таблетки инсулин и тд(( жопа короче, тока как-то рано. Сахар подскочил, это еще не страшно и до инсулина как до Китая раком. Но поберечься не помешает. Врачи (хорошие) подскажут как.
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 а на выходных два дня непосильного труда и получилось вот это.... Русская печь. Рыбацкий хуторок.рф - фото - отдых...
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 А работать, кто будет на "территории нашей страны "? И кто такой Блейд? Блейд, борец с темными силами... если что... :orc:
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Блейд, борец с темными силами... если что... :orc: Уж не настолько они и темные.
jeker Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Сахар подскочил, это еще не страшно и до инсулина как до Китая раком. Но поберечься не помешает. Врачи (хорошие) подскажут как. Возможно и далеко , но это неизбежно.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Возможно и далеко , но это неизбежно. Вы заблуждаетесь.
Рекомендуемые сообщения