Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 ...в планах покупать новую Ниву, знаю , что с нею сотворю... Ты про обновленную Ниву говоришь? Если да, то какие отзывы по ней?
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ты про обновленную Ниву говоришь? Если да, то какие отзывы по ней? Да Ramis, именно о ней! Отзывы положительные у всех моих знакомых владельцев! Извиняюсь, расскажу своими словами все , что услышал от товарищей. Значит, обновленная крестовина,избавились от гула и есть надежда на долгую её службу, подвеска усиленная, ГУР, имеется керамическое сцепление, при желании возможен кандиционэр. Еще есть какие то мелочи. Все довольны!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Обнавленая Нива это какая- рысь ? как у Путина
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Да Ramis, именно о ней!...Все довольны! Хорошо, что так. В журналах все перечитал, но лучше, чем отзывы владельцев нет ничего. Тоже такую планирую брать. Обнавленая Нива это какая- рысь ? как у Путина Нет, обычная Нива. Ходовую модорнизировали в основном.
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Обнавленая Нива это какая- рысь ? как у Путина Еще кручее, если ты про ту , что ему подарить хотели, а он её купил
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 КАРАВАЕВ, кстати, какая цена у нее в Тольятти?
пензяк Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да и вот еще, что говорите, что хотите !Не нра АвтоВаз, даёшь каждому не довольному по Рено Логану и Шевроле Ланусу! Я коренной Тольяттинец, да я работал на Вазепе, но я работал электриком и не чего не производил, значит я не косячил! Ну про Ланос говорить не буду. А что не так с Рено Логан?
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну про Ланос говорить не буду. А что не так с Рено Логан? Его будут производить в Тольятти , энтот Логан!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 А вот у меня когда были наши машины (восьмерка с низкой панелью - 17 лет отходила, подо мною 10 лет - песня, а не машина и двенашка 16-ти клапанная - с новья эксплуатировал) я им очень радовался. Правда старался все возможные запчасти и разходники использовать импортные. Тормозные заднии цилиндры - Лукас, тормознае колодки и диски - ATF. Жидкости тоже импортные. Вот только рулевае наконечники только отечественные - иностранци их делать не могут, легкие какие то, слабенькие. Короче - двенаха так за свои 51 тысячу вообще ничем не провинилась, весьма рад ей был, всё работало на УРА и "старушка" восьмёрочка тоже отработала на "отлично". Правда я за ними следил очень дотошно и лелеял их всяко и баловал всякими "вкусностями" машинными. Так что ничего плохого лично я сказать про наш АВТОВАЗ не могу и не хочу. В том то и дело ,что наши машины прежде чем на них ездить,надо всю своими руками перебрать,и постоянно за ней следить,а это не каждому дано, да и не всякий может потратиться на дорогие запчасти.А один раз проехав на хорошей иномарке ,само собой пропадает желание садится за руль наших машин.Я со многими общался и все как один были против наших машин,только не все могут преобрести иномарку,вот и приходиться ездить на чего денег хватает. С ув. Евгений
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 В том то и дело ,что наши машины прежде чем на них ездить,надо всю своими руками перебрать,и постоянно за ней следить,а это не каждому дано, да и не всякий может потратиться на дорогие запчасти.А один раз проехав на хорошей иномарке ,само собой пропадает желание садится за руль наших машин.Я со многими общался и все как один были против наших машин,только не все могут преобрести иномарку,вот и приходиться ездить на чего денег хватает.С ув. Евгений ХА-ХА ! Вы же сами все "карты раскрыли". АвтоВазовские машины не корректно сравнивать с "хорошими иномарками" - по определению это очень разные вещи. Далее. Может быть мне просто повезло, но я под заботой о машине понимал и понимаю не тотальную замену всего, что можно заменить, а просто аккуратное владение машиной, правильную её эксплуатацию, вовремя менять масло и всё что положено по инструкции эксплуатации. Никаких авосей и "так пойдёт" ! Не гонял по плохой дороге с большой скоростью, а аккуратно катился не напрягая подвеску (в разумных пределах. Просто есть некоторые ухари, говорящие что подвеска слабая после того, как по трамвайным путям по 120 - 140 км погоняют)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Да и вот еще, что говорите, что хотите !Не нра АвтоВаз, даёшь каждому не довольному по Рено Логану и Шевроле Ланусу! Я коренной Тольяттинец, да я работал на Вазепе, но я работал электриком и не чего не производил, значит я не косячил! Я конечно же не всех Тольяттинцев имел ввиду. Но я догадываюсь, откуда у меня в машине блуждающее электричество
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Я конечно же не всех Тольяттинцев имел ввиду.Но я догадываюсь, откуда у меня в машине блуждающее электричество Ну, Лёха, подколол!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 ХА-ХА !Вы же сами все "карты раскрыли". АвтоВазовские машины не корректно сравнивать с "хорошими иномарками" - по определению это очень разные вещи. А чего нашему автопрому мешает продвинуться хоть немного до этого уровня,может нехотят,лучше будет собирать чужие . С ув. Евгений
Экспертная группа plase Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 А чего нашему автопрому мешает продвинуться хоть немного до этого уровня,может нехотят,лучше будет собирать чужие .С ув. Евгений Так дело в том, что и "чужие" стали собирать ОЧЕНЬ погано. А автопрома у нас нет!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Скоро граждан будут пересаживать с право руких на отечественные .заводы будут строить на дальнем востоке . и мнение народа им пох... миллиарды в ВАЗ . а развивать все это надо поставить Чубайса . всех на отечественные жигули -пошлины на иномарки поднять .а лучше вообще страну пересадить на гужевой транспорт думаю эта идея скоро придет кому нибудь в голову и большой плюс завод в Толятти модорнизировать не надо
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 сколько уже можно вбухивать в наш автопром - прорва, сколько не дай всё мало, у нас что за эти годы машины лучше стали, качество запчастей или сборка
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет . Я снова в интернете .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет .Я снова в интернете . Поздравляю!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Крут, превед!
Экспертная группа sharon Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Но я догадываюсь, откуда у меня в машине блуждающее электричество Алексей,это тёмные силы электричества.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Алексей,это тёмные силы электричества. Ага, но они добрые пока - ничего жизненно важного не отключается, поэтому я их не тревожу уже пол года. То что подсветка приборов горит по собственному алгоритму - когда хочет, или свет в салоне так же себя ведет, ну датчики еще показывают температуру за бортом (все одновременно) - меня это не особо напрягает - фары/габариты работают, моторная электрика в порядке, можно ездить. Лучше не злить темные силы электричества и не трогать зря - пусть себе по мелочи играются.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Вчера из автомастерской получил УАЗа. Сегодня на работу уже на нём "припилил". Сделали прилично и бесплатно для меня(КАСКО платит).
Рекомендуемые сообщения