loxmatiy Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Красавец! P.S. А чего, туфли на босу ногу? эт я так дома примерялся для фото.
vahit Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Так и я про богатых - покупали же номера, которые за чиновничьими машинами числились и на них должны были стоять, а на свои личные вешали и с мигалками тоже самое. Вот и с тонировкой также будет - очередной бизнес появится. Ладно, раз нельзя - значит нельзя, а может такую хреновину себе на машину поставить и бибикать машинам с тонировкой - в знак протеста и еще синие ведерки поставить
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 Эх вспоминаю как то я тоже на свадебку денежку копил, пинжак с корманами покупал 48-го размеру))))
Шпак-89 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 готовлюсь по маленьку к свадьбе.так не привычно себя видеть в костюме(не камуфляжного цвета) вот как то так. Отлично смотрится! ))) А я женился в белом костюме )))
Экспертная группа fogarti Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера ездил в лес, проверяли кормушки, смотрели кабанчика. Кабанов нет, обе кормушки посещают медведи. Один, сволочь, за каким-то фигом забрался на кормушку, и сковырнул два листа железной кровли. Кормушке 3 недели, зачем он так с нами? Из плохого- на работе какие-то телодвижения появились, собираются открывать новое отделение, мою должность скорее всего сократят с переводом туда. Текущая работа нравиться, туда не хочу. Уйду, к чертям назло, пусть других учат.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 готовлюсь по маленьку к свадьбе.так не привычно себя видеть в костюме(не камуфляжного цвета) вот как то так. Пошью костюм с отливом, автомашину и в Ялту
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341249601' post='323659']Пошью костюм с отливом, автомашину и в Ялту Хорошее - я там был сейчас 10 дней!Плохое - вернулся!
Колобок Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 готовлюсь по маленьку к свадьбе.так не привычно себя видеть в костюме(не камуфляжного цвета) Еще есть время перекрасить
Сергей 2 метра Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Получил ОБЕФО 29го, можно сказать успел! Теперь я тоже зеленокнижнообелеченный!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хорошое - я там был сейчас 10 дней! Плохое - вернулся! Если помните, это высказывание "Косого" из кинофильма "Джентельмены удачи"
shtainer105 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня дошли мои "кривые" руки до моей горизонталочки 16 калибра 1954 г издания, фирма Зимпсон (мое первое ружье), окончательно наладил ее, промыл УСМ, теперь, как часики работает)))). "Семерки" 16 калибра к ней до фига, прогуляю ее на стенд, классная штука, для ходовой - самое то.
Экспертная группа Улан Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 Далеко активные форумчане живете... Если бы ближе, пригласил бы через неделю человек 5-7 на 2-3 дня ..., Мяса и рыбы бы всем хватило...Баня, природа, речка с чистой водой вдоволь...
Витаc Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Мы живём рядом, а вот чистая вода и лес далеко
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 А у меня жена сегодня защитила диплом!На отлично!
shtainer105 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А у меня жена сегодня защитила диплом!На отлично! Дык, как такое дело и поздравить? Поздравляю.....
Лютик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А у меня жена сегодня защитила диплом!На отлично! Не только красавица, но и умница! Поздравляю!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Пьяный дебил на Сузуки Лиана в десять вечера отрихтовал мою новую Йети во дворе. Машина стояла в кармане на парковке (хожу переставляю на стоянку часов в 11 вечера), он сдавал задом в соседний карман и правым передним крылом прочертил мне левое переднее. Слов нет. И вчера не было. Одни эмоции. Приехали гайцы, зарисовали, сфоткали, справки выдали, этого кренделя даже не повезли никуда - от него выхлоп за два метра. Сцуко, а жена его бегает орет, что это я машину далеко от бордюра поставил. Было все на глазах у соседей (мужики в домино играли во дворе), которые мне в домофон позвонили. Я пока спускался, парень ужо огреб пару пенделей. Самое противное теперь беготня и пересуды по страховым. Не хочу обращаться по КАСКО в свою, хочу получить по ОСАГО от его компании, но походу будет болт. Как сказали инспектора, да и по справке о ДТП видно, он застрахован в ОСАО "Россия", которая типа вааще никому ничего уже не выплачивает. Выход один - в суд, с привлечением РСА (росс страх ассоц). Повреждения не значительные, не приятен сам факт. Новая машина (2 мес.). Ездит в основном жена (стаж два года) и не царапины. А теперь из-за какого-то боевого пи-са, геморрой схлопотал.
Колобок Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Самое противное теперь беготня и пересуды по страховым. Не хочу обращаться по КАСКО в свою, хочу получить по ОСАГО от его компании, но походу будет болт. Как сказали инспектора, да и по справке о ДТП видно, он застрахован в ОСАО "Россия", которая типа вааще никому ничего уже не выплачивает. Выход один - в суд, с привлечением РСА (росс страх ассоц). Повреждения не значительные, не приятен сам факт. Новая машина (2 мес.). Ездит в основном жена (стаж два года) и не царапины. А теперь из-за какого-то боевого пи-са, геморрой схлопотал. Не добавляйте себе головной боли, получите страховку по КАСКО и пусть Ваша страховая взыскивает со страховой виновника. Дешевле для здоровья обойдется. ИМХО. Железо оно и есть железо. Восстановите. В отличие от нервных клеток.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Вся проблема с КАСКО в том, что первый раз при обращении к ним мне все бесплатно. А второй и последующие обращение в текущем году - с предварительной оплатой мной франшизы в сумме 8 т.р.
Колобок Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вся проблема с КАСКО в том, что первый раз при обращении к ним мне все бесплатно. А второй и последующие обращение в текущем году - с предварительной оплатой мной франшизы в сумме 8 т.р. Не проще ли с виновника через суд взыскать затраты на франшизу и "потерю товарного вида" для новой машины или как там это обзывается (если ее еще не отменили), чем полную стоимость ремонта? В случае неудачи (на бумаге взыскать можно, а вот виновник вполне оказаться может неплатежеспособным) потеря будет меньше, всего 8 т.р. Вы пока на нервах и в горячке. Обдумайте все спокойно и хладнокровно. Я Вас очень понимаю. Мне года два назад пьяный или обкуреный урод с затертыми номерами на пустой (!) дороге левое крыло снес со всей подвеской и скрылся. Хорошо КАСКО было на новую машину.
Витёк71 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вся проблема с КАСКО в том, что первый раз при обращении к ним мне все бесплатно. А второй и последующие обращение в текущем году - с предварительной оплатой мной франшизы в сумме 8 т.р. Виталий.Ну не мне тебе рассказывать алгоритм. Моя жена в начале её автокарьеры влупилась в соседнем районе в сына( он сам был мент в чине капитана) зама.прокурора(там новая тачка под списание)и в моего земляка тоже ооочень не простого дядьку(там чуть чуть,но машина с мигалками была).Кроче попала в кого и куда не надо было никогда попадать. С дядькой я вопрос решил,да и как не решить.если земляки и прекрасно знаемся давно,а вот с прокуроршей из соседнего района заминка вышла.Она сперва меня(т.к есть чего взять) и жену стала шантажировать,по взрослому угрожать и на бабло немалое разводить,и когда поняла,что помимо страховки и ушерба содрать ничего сможет,то по своим каналам без суда и следствия сразу мою машину в арест на пятый день после аварии подала. Благо дело,что в разных районах живем и друзья у нас с покровителями тоже разные.Мне пришлось у себя договариваться и под свою ответственность материальную брать подписку о сохране имущества(машины) и далее через пол года был суд в соседнем районе и видя ну оооочень довольное лицо прокурорши(она была уверена,что штраф.стоянка в нашем районе отняла у нас тачку),а потом почти истерику,потому что не получилось и даже тогда с пересудом получилось потом отсудить иск об потере товарного вида уже в нашем районе с 120.000,до 45.000. Так что ты же тоже не из пионерской зорьки и если сразу машину в арест об залоге на обеспечение товарного вида подашь(вернее сам закроешь),то думаю,что дело быстрей пойдет и запятых,чтоб дело затянуть будет меньшет.к это материально не выгодно,потому что штраф.стоянка капает по кошельку копеечкой.Конечно,если у нарушителя не будет своих каналов,чтоб отбодаться. Так что закон,законом,но один фиг по понятиям разруливать получается.Сейчас это хитрой юриспруденцией называется.
Колобок Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Моя жена в начале её автокарьеры влупилась в соседнем районе в сына( он сам был мент в чине капитана) зама.прокурора(там новая тачка под списание)и в моего земляка тоже ооочень не простого дядьку(там чуть чуть,но машина с мигалками была). Метко!))))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Поехал после обеда на речку, покоптить рыбки на вечер. Пока коптил - насобирал 3литра черники. Просто неимоверное количество ягоды... Завтра с утречка поеду с совком, пару ведер надо на зиму заготовить.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Поехал после обеда на речку, покоптить рыбки на вечер. Пока коптил - насобирал 3литра черники. Просто неимоверное количество ягоды... Завтра с утречка поеду с совком, пару ведер надо на зиму заготовить. Всё то успеваешь смотрю! А я только бумажки мараю сижу да в суды в перерывах бегаю. В лес хочууууууу...
Рекомендуемые сообщения