loxmatiy Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а я на природу щас уезжаю .всем хороших выходных!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 чуть не забыл сбросил вес просто отлично, 8кг с 16 июня по сегодня! Еще нужно сбросить 10кг и отлично, думаю за месяца три справлюсь...
Экспертная группа Улль Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 чуть не забыл сбросил вес просто отлично, 8кг с 16 июня по сегодня! Еще нужно сбросить 10кг и отлично, думаю за месяца три справлюсь... Володя, как сбрасывал? У меня тоже проблема лишнего веса присутствует, с 100 до 91 сбросил с марта, хочется еще кг. 8 сбросить!
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Но....... Охотничий люд, кто скажет, когда разрешитель отберет мои старые разрешения на стволы, в момент отдачи ему доков на продление или в день получения новых ? Второе если конечно загодя подал
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 При получении ,усё будет хорошо. Отлегло, спасибо ))) А ведь я по блатному буду переоформлять, может вообще одним днем получиться сделать . Ох уж мне этот блат, но без него никуда
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 В полиции всё по новому,а блат сука старый :lol:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня прошел всех врачей, быстро и без пыли, даже без паспорта. На следующей неделе осталось только получить рапорт от участкового и отдать доки на продление - это хорошо. Но....... Охотничий люд, кто скажет, когда разрешитель отберет мои старые разрешения на стволы, в момент отдачи ему доков на продление или в день получения новых ? Вопрос не праздный, если при сдаче, то в Дмитрове мне не из чего будет шмалять по тарелочкам (((((( В день получения нового разрешения должны забрать старое, а то как оружие храниться дома без доков.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 В день получения нового разрешения должны забрать старое, а то как оружие храниться дома без доков. Это по закону, а по дружбе иногда так: дают талон-уведомление и ещё просят за получение сразу расписаться(жопу свою по срокам прикрывают), а потом доооолго оформляют, ссылаясь на адскую загруженность по службе или отсутствие бланков, начальника на раб.месте - на выбор.
shtainer105 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 чуть не забыл сбросил вес просто отлично, 8кг с 16 июня по сегодня! Еще нужно сбросить 10кг и отлично, думаю за месяца три справлюсь... Главное , чтоб без фанатизьма))), а то он резко сброшенный в обратку вертается((((( А так - искренне поздравляю, у сам также борюсь за постоянку((((( (с переменным успехом)))))
shtainer105 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мда, если по теме то плохого - одно, блок цилиндров на мой ИЖ 27 Скм не закрывается, а хорошее, что завтра эту проблему решу у знакомого мастера))))))
Draiver Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А у меня ремонт в квартире в самом разгаре. Даже на рыбалку нет времени вырваться, так как делаю всё своими руками.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Это по закону, а по дружбе иногда так: дают талон-уведомление и ещё просят за получение сразу расписаться(жопу свою по срокам прикрывают), а потом доооолго оформляют, ссылаясь на адскую загруженность по службе или отсутствие бланков, начальника на раб.месте - на выбор. Да нет. Сколько раз переоформлял, всегда так и было.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Да нет. Сколько раз переоформлял, всегда так и было. я же написал иногда
Колобок Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Это по закону, а по дружбе иногда так: дают талон-уведомление и ещё просят за получение сразу расписаться(жопу свою по срокам прикрывают), а потом доооолго оформляют, ссылаясь на адскую загруженность по службе или отсутствие бланков, начальника на раб.месте - на выбор. Не дружите с редисками
саня лис Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ разбомбил дом,плюнул на всё отмечаю ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДАШЕНЬКИ(5лет),ребята весело,зашёл отметится,веселья Вам желаю!.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 А я вернулся с трёх дневного отдыха на Московском море!Были:рыбалки,купалки,покатушки,шашлыки.В общем отдохнул круто вместе с семьёй супер!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 ай Паша молодца, выгулялись всей семьей, кстати старшенький не при делах - отошел от дел Хорошее - с 28 отмечаем днюху сына(5)- юбилей всетаки Плохое - нилызе УЖЕ, а мелкому радости от новых авто и автоматов с луками и боксерскими грушами
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 С ай Паша молодца, выгулялись всей семьей, кстати старшенький не при делах - отошел от дел Хорошее - с 28 отмечаем днюху сына(5)- юбилей всетаки Плохое - нилызе УЖЕ, а мелкому радости от новых авто и автоматов с луками и боксерскими грушами Лёш,старший устроился на работу, зарабатывает на карманные расходы.А мы так,между делом отдыхаем,благодаря хорошим людям,которые нас вытаскивают из города.
"сергей" Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня решили отпразновать моё день рождения т.к 2ое было понедельник,самые близкие друзья не охотники ну им очень хотелось пострелять из настоящих охотничьих ружей организовал им праздник . Стреляли в основном по угонной мишени подания приятно удивили и мненя и особенно друзей . Цель отдыха счетаю достигнута друзья в восторге мне приятно Сам неожидал что у нас в Пензе есть такой спортивный стрелковыый комплекс который работает каждый день от расвета до заката и на котором есть все от спортсмена до простотого начинающего стрелка,прекрасный вежливый обслуживающий персонал весьма скромные цены Вобщем класс. напоследок фото счастливых друзей
shtainer105 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Тьфу ты , ебстевственно СТК, (ох уж этот СКМ, навеял ,блин)))))) http://forum.guns.ru/forum/112/887024.html
Рекомендуемые сообщения