Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Доброго Всем!!Давно не отмечался Ситуация в стадии "Хреновато" Но все же выкроил время закинуть пару китальянских удочек и был приятно удивлен результатом Угостил родню копченой рыбкой..
shtainer105 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Штайнер ты чего облучился ни кто с тобой не ругается хочешь шары заливать залей но посылать я так думаю не надо Да тож думаю не стоит, , ну шары, кстати не залиты, просто год такой , поганый.........
Витёк71 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Доброго Всем!!Давно не отмечался Ситуация в стадии "Хреновато" Но все же выкроил время закинуть пару китальянских удочек и был приятно удивлен результатом Угостил родню копченой рыбкой.. Слав.Это не тем ли редким и исчезающим КАРАСЁМ,про которого рассказывал,свою родню балуешь?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Защем ругаися нашальникэ!!! шушуть давай мир делайнама! А если серьезно, спор Ваш товарищи штайнер и дед гроша ломанного не стоит, тем более Ваши понты товарищ штайнер! Я все сказал... П.С. Товарищ штайнер каждый должен отвечать за себя, а не тот кто Вас знает за Вас ответит....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 А теперь о хорошем.... аморты прокачал - машинка теперь мягонько ходит
Murat Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Защем ругаися нашальникэ!!! шушуть давай мир делайнама! А если серьезно, спор Ваш товарищи штайнер и дед гроша ломанного не стоит, тем более Ваши понты товарищ штайнер! Я все сказал... П.С. Товарищ штайнер каждый должен отвечать за себя, а не тот кто Вас знает за Вас ответит.... Приветствую тебя, брат! Давненько не общались - не видались. Как ты? По ответам вижу, что в поряде, как всегда! Молодчик, Володя! Как семья, работа?
DEAD Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Приобрел себе сегодня в Саратове коллиматорный прицел (вивер) Hakko BED-28 BLACK - вечером пристреляю!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Википедия закрыта! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%E2%84%96_89417-6
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Приветствую тебя, брат! Давненько не общались - не видались. Как ты? По ответам вижу, что в поряде, как всегда! Молодчик, Володя! Как семья, работа? Здравия желаю старший! Все вроде в норме. Кончались мои думы раздумья, решил строить дом. Буду строить так как будет получатся с деньгами. Есть достаточно хороший фундамент, на неделе две макс куплю материалы, найму мастера пусть делает кладку. на это денег хватит, дальше больше. до конца года хочу под крышу накрыть... планировать плохо но нужно и приходится((( Как у тебя?
Лисовин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341923677' post='325337']Википедия закрыта! http://ru.wikipedia....2%84%96_89417-6 Если не утка, то вот оно началось......
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Если не утка, то вот оно началось...... "...руководители государства, Владимир Путин и Дмитрий Медведев, неоднократно говорили о том, что никакой цензуры, никакого ограничения свободы слова не будет, и сегодня для этого нет никаких предпосылок»..." (С) http://er.ru/news/2012/7/10/burmatov-vikipediya-protestuet-zrya-v-runete-ne-budet-nikakogo-ogranicheniya-svobody-slova/ Все хорошо, зачем волноваться!
eremakan Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 хрен я больше на ваш форум выйду, абалдеть)))))) Если не считаете форум своим,все только выиграют!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Слав.Это не тем ли редким и исчезающим КАРАСЁМ,про которого рассказывал,свою родню балуешь? Желтенький?, мелконький(грам по 700)? Не... Не видал...
shtainer105 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Защем ругаися нашальникэ!!! шушуть давай мир делайнама! А если серьезно, спор Ваш товарищи штайнер и дед гроша ломанного не стоит, тем более Ваши понты товарищ штайнер! Я все сказал... П.С. Товарищ штайнер каждый должен отвечать за себя, а не тот кто Вас знает за Вас ответит.... Напрасно ты так.... ВЫ ж меня в реалии не видели........ И за себя я завсегда темы держу........
DEAD Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Все! пристрелял коллиматорный прицел (вивер) Hakko BED-28 BLACK !!! Супруга моя и дочка просто в восторге и ах,е!! Да и сам в доволен, просто!
Витаc Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341923677' post='325337']Википедия закрыта! http://ru.wikipedia....2%84%96_89417-6 Не закрыта, бастанули они, потому как ежели закон примут(а его уже приняли) то любой сайт на раз объявляют экстремистским либо педофильным и закрывают.Короче против цензуры выступали, но бестолку
Пётр Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Не закрыта, бастанули они, потому как ежели закон примут(а его уже приняли) то любой сайт на раз объявляют экстремистским либо педофильным и закрывают. Короче против цензуры выступали, но бестолку Бастанули зря , цензура сейчас Единым и неделимым россам очень нужна. Без неё ведь остальное быдло может узнать от какого -нибудь злого дяденьки ( врага народа ) , что они про народ даже и не задумываются , тогда народ начнет задумываться о них , а это не порядок.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Все! пристрелял коллиматорный прицел (вивер) Hakko BED-28 BLACK !!! Супруга моя и дочка просто в восторге и ах,е!! Да и сам в доволен, просто! Разрешите заценить по фото? Внешний вид и результат.(имею ввиду ружьё и мишень с результатом отстрела) .
Витаc Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Бастанули зря , цензура сейчас Единым и неделимым россам очень нужна. Без неё ведь остальное быдло может узнать от какого -нибудь злого дяденьки ( врага народа ) , что они про народ даже и не задумываются , тогда народ начнет задумываться о них , а это не порядок. Теперь такие речи опасны, Серёгины кумиры сайт рубанут быстро
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 кто то о добром а кто то о злом и кто то роги пилит......... харе уже противно чаще чем радостнее а хотелось наоборот ps надо чаще встречаться
shtainer105 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Точняк, хорошо сказано, а ГЛАВНОЕ, в тему........
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Бастанули зря , цензура сейчас Единым и неделимым россам очень нужна. Без неё ведь остальное быдло может узнать от какого -нибудь злого дяденьки ( врага народа ) , что они про народ даже и не задумываются , тогда народ начнет задумываться о них , а это не порядок. Про Крымск кстати высказывания и ссылки в соцсетях трут активно и оперативно.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Напрасно ты так.... ВЫ ж меня в реалии не видели........ И за себя я завсегда темы держу........ Если так зачем пишешь совершенно иное? Я твои слова написал... Если за себя знаешь, что тогда распыляешься? Почему к человеку отнесся, как будто он на две три ступени ниже? Делаем выводы...
vahit Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Делюсь хорошим)Приобрел на днях пн.винтовку МР-512 4.5к. 2012г.в. и дешевую оптику ZOS HQ 349.Муфта пластик,но очень твердый.
Рекомендуемые сообщения