Муза Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А я делюсь печальным - кошка у меня ослепла. Сын вчера носила к ветеринару. Старая, говорят. Не лечится это. Очень расстроена.
vahit Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ах да.Еще! Отдохнули на вых. в отличном месте.Красота,ночлег в палатках,на обед суп из индейки. Это Марли подрос)
eremakan Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Если так зачем пишешь совершенно иное? Я твои слова написал... Если за себя знаешь, что тогда распыляешься? Почему к человеку отнесся, как будто он на две три ступени ниже? Делаем выводы... Молодец Володя!Всё правильно сказал(Относись к человеку так, как хочешь отношения к себе)Хорошее:Устанавливают вышку сотовой связи!Может инет станет шустрее,смогу виео грузить,смотреть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Молодец Володя!Всё правильно сказал(Относись к человеку так, как хочешь отношения к себе) Хорошее:Устанавливают вышку сотовой связи!Может инет станет шустрее,смогу виео грузить,смотреть. Ну вряд ли 3джи сеть будет... хотя все возможно. а какой оператор Валер? И с чего в инет выходишь?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Делюсь хорошим)Приобрел на днях пн.винтовку МР-512 4.5к. 2012г.в. и дешевую оптику ZOS HQ 349.Муфта пластик,но очень твердый. А зачем она тебе, братишка? Ворон стрелять? или для тренировок? у отца тоже такая есть он с нее птичек стреляет которые виноград по беспределу хавают...
vahit Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А зачем она тебе, братишка? Ворон стрелять? или для тренировок? у отца тоже такая есть он с нее птичек стреляет которые виноград по беспределу хавают... Да в развлекательных целях)Ну и бывает и такое же с виноградом у родителей)))
eremakan Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну вряд ли 3джи сеть будет... хотя все возможно. а какой оператор Валер? И с чего в инет выходишь? Однако БВК будет.Сейчас выхожу через заднее крыльцо,через директор магазин. А если серьёзно со своего домашнего телефона через аналоговый модем.Медленный зараза даже скайп не работает,но зато дорого(в этом месяце 6 телефон+2 инет,итого 8 тыров.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 мда. у меня безлим за 350 рублей в месяц...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 скорость правда говно
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 в этом месяце 6 телефон+2 инет,итого 8 тыров. стесняюсь спросить Вы че там с Америкой трете по нофелету и что можно через АДСЛ модем так много качать, у Вас там по чем мегабайт???????
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 по очень дорогу наверное... Валерий, сознавайся! Куда звонил???
eremakan Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Михалыч АДСЛ хоть и лежит купленый,скорее всего будет котироваться в следуещем веке.Не знаю сколько стоит МБ,1 час помоему 25 р.за это время в лучшем случае могу загрузить 1-2 фотографии.
eremakan Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 по очень дорогу наверное... Валерий, сознавайся! Куда звонил??? Любимая с Дочей на Украине. Сын в Норильске на практике.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 ну если с дочей)))) ну и тарифы!
Поляк Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Михалыч АДСЛ хоть и лежит купленый,скорее всего будет котироваться в следуещем веке.Не знаю сколько стоит МБ,1 час помоему 25 р.за это время в лучшем случае могу загрузить 1-2 фотографии. И тем не менее..... возможность общения с миром есть! И это хорошо! У меня тоже скорость не ахти. Бывает плюну в монитор и ухожу. А потом глядишь, раз и забегал, забегал.....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 немного не пойму, если у вас стоит дом телефон то услуга интернет по все Рйоссии представленна ДОМОЛИНКОМ через модем адсл(с вайваем надо), может у вас этого еще нет??? дочке можно 0 БЕЗ ГРАНИЦ если МТС, рулит реально - я за 5 дней на Украине спалил 2тр а жена болтая со всеми постоянно 500 р, можно там МТС взять оч дешево получиться
Murat Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Чтой-то мне кажется, у вас там легше и дешевше писмецо отправлять, а то так и без портков остаться можно.... Тут никакой вайвай и аравай не спасет! Дорого нах!
eremakan Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Письма конечно тоже пишем.Но почта ходит 2 раза в месяц.Выручает вот это: 15 районов достаю надёжно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Позвонил Володя(Лисовин). Завтра утром в 9-30 остановка поезда в Кирове. Жаль не могу подьехать, пообщаться-работа, мать её.
Murat Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Письма конечно тоже пишем.Но почта ходит 2 раза в месяц.Выручает вот это: 15 районов достаю надёжно. В смысле, с помощью дракона ?
Поляк Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 В смысле, с помощью дракона ? Мурат, ну не чайника же!
jeker Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ахтунг! Соратники, кто слышал или видел последний раз Горобца Вову? может уехал куда? пропал человек, не могу дозвониться! Не нашел его и в Форуме((( Может не там искал?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Ахтунг! Соратники, кто слышал или видел последний раз Горобца Вову? может уехал куда? пропал человек, не могу дозвониться! Не нашел его и в Форуме((( Может не там искал? Отбой тревоги! В домике в деревне - СМСку присылал. Связь только в райцентре. P.S. Загляни https://ihuntr...ndpost&p=325721
jeker Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо , Андрюх! А то уж неладные мысли полезли.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Всем общий ПРЮВЕТ! Закончив со статистикой и докладными за 1 полугодие, добрался наконец и до форума. Теперь и почитать спокойно можно, и рассказать чем занимался, да и на охоту теперь время есть. Работа-работой, но 1 числа выбирался на днюху к другу-охотнику. Хотелось всем собраться в неформальной обстановке, за одно пострелять из приобретения именинника - Вепрь 102 (30-06). Присматривался к нему сам, но после пострелушек отказался от мысли, о чем дальше. Выехали усеченным составом бригады в район наших охот. Зная про наличие в определенном месте приспособленного стрельбища, потратили 3 часа на его поиски. Лес пришлось чесать челноком. В итоге - мои ожидания были напрасны. Стрельбище нашлось, причем довольно ухоженное для единожды в году пользования ОМОНом, но было чисто пистолетным. Ну или при большом желании для гладкого ствола. Его длина не превышала 65 метров. В связи с чем, было принято решение ехать в дальний заброшеный песчаный карьер и соблюдая технику безопасности пулять и отдыхать там. Собственно - именинник и его приобретение. ООНовские наблюдатели Иной арсенал.
Рекомендуемые сообщения