Экспертная группа Architector Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 водки еще море выпил пива обхлестался печень пасадил да и время потратил попусту, гыгы все пропало все пропало (с) не не не пили просто решили за дорого отдохнуть с шурином а морями пока пить неумею так озерцами могу
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 Я с трудом и переступая через себя за путевку на охоту деньги отдаю, а если бы мне за рыбалку попросили деньги... Вцепился бы в кодычину сразу Вов так платник и от меня в 5 минутах езды
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 Эх ,Вам то что, у Вас только это ,мы с друзьями позавчера семьи на Волгу,на остров, решили вывезти , чтобы жены,дети немного покупались,да и мы заодно пивка попить, все хорошо , и вдруг резко поднялся ураган,гром , молнии,дождь,волна под метр, лодки одна на другую, пошел свою переставить и в воде наступил на разбитую бутылку,срезало кусок плоти размером с двухрублевую монету,хожу хромаю аж сил нет,сегодня в новостях прочитал :ветер до 23 м/с был.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 водки еще море выпил пива обхлестался печень пасадил да и время потратил попусту, гыгы все пропало все пропало (с) Эх, что ж ты Лёша, печень садишь-то в пустую...молодой ведь, береги её.... печень....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 Эх, что ж ты Лёша, печень садишь-то в пустую...молодой ведь, береги её........... печень......... Ленчик це жни Я, це я про Архитектора
Murat Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я с трудом и переступая через себя за путевку на охоту деньги отдаю, а если бы мне за рыбалку попросили деньги... Вцепился бы в кодычину сразу Володя, не поверишь, я тоже даю, правда, не всегда. Иногда.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 уффф, всё завтра сваливаем из города.....едем отдохнуть за Весьегонск, на 3 денька.природа однако, комарики,"речушка", шашлычки и т.д и т.п.радости полные штаны.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 Володя, не поверишь, я тоже даю, правда, не всегда. Иногда. бывает
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 Ленчик це жни Я, це я про Архитектора Ну вот опять как что так сразу Архитектор
Витёк71 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 уффф, всё завтра сваливаем из города.....едем отдохнуть за Весьегонск, на 3 денька.природа однако, комарики,"речушка", шашлычки и т.д и т.п.радости полные штаны. В такую погоду и дождину лучше у себя в Бежецке на Мологе зависнуть,чем за 100км под зонтиками все выходные сидеть. У нас поливает как из ведра уже две недели и пока по прогнозу прояснений не обещается.
vahit Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 уффф, всё завтра сваливаем из города.....едем отдохнуть за Весьегонск, на 3 денька.природа однако, комарики,"речушка", шашлычки и т.д и т.п.радости полные штаны. То же самое,с друзьями едем о.Аслыкуль (РБ)
loxmatiy Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а я сегодня скорее всего (процентов 80%)поеду в родную деревню к родителям.с января месяца не был.уже все мысли там.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Продливал сегодня разрешение на гладкий От травмы пришлось отказатся просрочил на пол года . Те кто на травму продляет тех отправляют сдавать экзамен в Мытищи а кто первый раз тем еще и учится
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Как же ты пропустил? Я бумаги тоже собрал на продление, жду августа, сказали в середине принесешь...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Вот и Тозику моему уже 5 лет!!! пролетело время. Вроде только покупал
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 да, погода подводит. дождина льёт сегодня.НО СИДЕТЬ ДОМА ИЛИ на МОЛОГУ ?????да ни в жизнь !!!она у меня уже в печёнках сидит......семья поддерживает, шмотки собраны ? собраны. значит что делаем..... правильно -едем !будет и на нашей улице праздник. всё помчались....
vahit Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 да, погода подводит. дождина льёт сегодня.НО СИДЕТЬ ДОМА ИЛИ на МОЛОГУ ?????да ни в жизнь !!!она у меня уже в печёнках сидит......семья поддерживает, шмотки собраны ? собраны. значит что делаем..... правильно -едем !будет и на нашей улице праздник. всё помчались.... а у нас облачно.Но то же необращаем внимания.Правильно сделали что помчались)хороших дорог и отлично отдохнуть)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Как же ты пропустил? Я бумаги тоже собрал на продление, жду августа, сказали в середине принесешь... Да вот так думал что все в июле а как глянул а оно еще в январе закончилось
Витёк71 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 да, погода подводит. дождина льёт сегодня.НО СИДЕТЬ ДОМА ИЛИ на МОЛОГУ ?????да ни в жизнь !!!она у меня уже в печёнках сидит......семья поддерживает, шмотки собраны ? собраны. значит что делаем..... правильно -едем !будет и на нашей улице праздник. всё помчались.... Прикольно МОЛОГА в печёнках сидит,если опять на неё,но только за 100км мотаться приходится.
jeker Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 О хорошем ( или плохом]): Выписали из больницы - думал брошу курить, пить больше не буду , куплю абонемент в ближайший фитнес.... Даехал до дома , зашел в магазин, купил 4 пива , масло, ржаной хлеб, соленую форель .... И ИСПЫТАЛ ТАКОЙ КАЙФ .. ПЬЮ ПИВО, ЗАЕДАЮ БУТЕРБРОДОМ С ФОРЕЛЬКОЙ и мечтаю о Домбае!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Звонят друзья, просят тел. "доктора", проверяют "свинтусов". ...Жаба.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Звонят друзья, просят тел. "доктора", проверяют "свинтусов". ...Жаба. Души её
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Души её Не могу. Работа, мать её,не даёт.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Присутствовал сегодня на УЗИ с женой УРА будет пацан . а если точнее мужик ! Врач все тщательно осмотрел , сказал здоровый как бычок . Вот фотаться не захотел шалопай , все мордашку пытался спрятать , так же оказалось что он крупноват для своего возраста , врач приятный такой мужичок пообещал что будет не применно богатырь . Будем ждать в ноябре . а точнее в конце .
образец 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А мы теперь вот Шнивоводы Я - рада, Никита - совсем нет... Завтра на сервис поедем разглядывать чё хапнули... но дефлекторы на окошки за 250р очень порадовали, после 6т.р.на форик
Рекомендуемые сообщения