Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 А мы теперь вот Шнивоводы Я - рада, Никита - совсем нет... Завтра на сервис поедем разглядывать чё хапнули... но дефлекторы на окошки за 250р очень порадовали, после 6т.р.на форик А "форик" сдали? Кроме цены за дефлекторы чем ещё порадовал? А фотки есть? а год какой ? а почём взяли? Поздравляю!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 А мы теперь вот Шнивоводы Я - рада, Никита - совсем нет... Завтра на сервис поедем разглядывать чё хапнули... но дефлекторы на окошки за 250р очень порадовали, после 6т.р.на форик Маня-фото в студию ,и с полным приводом Вас,Никита поймёт-попозжэ
Шарапов Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А мы теперь вот Шнивоводы Я - рада, Никита - совсем нет... Завтра на сервис поедем разглядывать чё хапнули... но дефлекторы на окошки за 250р очень порадовали, после 6т.р.на форик Маш, а ты вобще рулить то умеешь? Если умеешь - рули! А Никита.... Никит, если что ... ты эта.... тока скажи
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 О хорошем ( или плохом]): Выписали из больницы - думал брошу курить, пить больше не буду , куплю абонемент в ближайший фитнес.... Даехал до дома , зашел в магазин, купил 4 пива , масло, ржаной хлеб, соленую форель .... И ИСПЫТАЛ ТАКОЙ КАЙФ .. ПЬЮ ПИВО, ЗАЕДАЮ БУТЕРБРОДОМ С ФОРЕЛЬКОЙ и мечтаю о Домбае!!! Хорошо что ВЫПИСАЛИ,что ДАЕХАЛ,что ЗАШЕЛ, и что МЕЧТАЕШЬ. Значит все хорошо, а остальное от лукавого.
Bobr Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) МУЖИКИ!!!!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!!! !!!!! !!!! !!!! пиzdec рад!!!!!!"!!Ё! печень -прощай!!!! Изменено 21 июля, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 МУЖИКИ!!!!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!!! !!!!! !!!! !!!! пиз-ц рад!!!!!!"!!Ё! печень -прощай!!!! Поздравляю
jeker Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 МУЖИКИ!!!!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!!! !!!!! !!!! !!!! пиз-ц рад!!!!!!"!!Ё! печень -прощай!!!! Поздравляю! Теперь расти охотника))
образец 626 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А "форик" сдали? Кроме цены за дефлекторы чем ещё порадовал? А фотки есть? а год какой ? а почём взяли? Поздравляю! Субарик в процессе продажи пока... Серенькая , конец 2006го, 245т.р. набегала тыщ 60 чтоль... Маня-фото в студию ,и с полным приводом Вас,Никита поймёт-попозжэ Нее, сейчас фото нет, она ж вся натертая до нельзя перед продажей была и блестит теперь очень неестественно для нивы По кузову есть небольшие закоцы, но все что смотрели до этого было вообще обтерто по-кругу... оказалось Шниву в Москве выбрать целая проблема! Субарик то тоже полный привод, но только на автомате, и дорого... Маш, а ты вобще рулить то умеешь? Если умеешь - рули! А Никита.... Никит, если что ... ты эта.... тока скажи ага в этом плане я могучая))) могу с двумя педальками, могу с тремя педальками, могу с рычажками и рукоятками )
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 МУЖИКИ!!!!!! У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!!! !!!!! !!!! !!!! пиз-ц рад!!!!!!"!!Ё! печень -прощай!!!! че то мужики поперли как после дождя )) У меня сынок родится 9 ым . у всех сестер и братьев по сыну . девченок маловато , не случилось бы как в Китае , не хватка невест
Bobr Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 сыны - это ОЧЕНЬ хорошо! хотя, примета говенная... бабка говорила моя так... но рад до слез, веришь -нет? вообще идиотом себя чувствую...
jeker Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 сыны - это ОЧЕНЬ хорошо! хотя, примета говенная... бабка говорила моя так... но рад до слез, веришь -нет? вообще идиотом себя чувствую... Береги печень и поджелудочную!
Bobr Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Береги печень и поджелудочную! кранты, похоже, органам все к тому... там уже родня телефон накалила до красна
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 сыны - это ОЧЕНЬ хорошо! хотя, примета говенная... бабка говорила моя так... но рад до слез, веришь -нет? вообще идиотом себя чувствую... У меня всегда старики говорили , что мужики хорошо родятся до и после воин . Потрепало наш генофонд аж со второй мировой , а то и с куликовской . Печень береги , кто его в лес таскать будет ? Опять же пример надо подавать , родить то пол беды , надо что б еще человеком стал . Хотя кого я учу ?
Леха 33 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем Привет.После проводов сына в армию забухал капитально,3 недели без тормозов пил. Дочь приехала увезла меня в райцентр под капельницу. Сейчас вроде нормально,только руки дрожат немного. Завтра еду к сыну на присягу.Попробую фото выложить, инет тормозит по страшному. Сообщение с 3 раза отправил. Всем весело провести выходные
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 Всем Привет.После проводов сына в армию забухал капитально,3 недели без тормозов пил. Дочь приехала увезла меня в райцентр под капельницу. Сейчас вроде нормально,только руки дрожат немного. Завтра еду к сыну на присягу.Попробую фото выложить, инет тормозит по страшному. Сообщение с 3 раза отправил. Всем весело провести выходные Ты аккуратней с пьянством в твоем то возрасте и скопытится так можно -побереги мотор
jeker Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем Привет.После проводов сына в армию забухал капитально,3 недели без тормозов пил. Дочь приехала увезла меня в райцентр под капельницу. Сейчас вроде нормально,только руки дрожат немного. Завтра еду к сыну на присягу.Попробую фото выложить, инет тормозит по страшному. Сообщение с 3 раза отправил. Всем весело провести выходные А чего бухать-то радоваться нужно, а то сейчас молодежь -не поймешь то ли мужик, то ли баба. Вернется крепким и умным. Всего год служить.
Леха 33 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ты аккуратней с пьянством в твоем то возрасте и скопытится так можно -побереги мотор Паш 3 недели бухать, для деревни это нормально. Даже жена не ворчала.За то на 2 года вперед насытился
Леха 33 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А чего бухать-то радоваться нужно, а то сейчас молодежь -не поймешь то ли мужик, то ли баба. Вернется крепким и умным. Всего год служить. Так я от радости бухал! В нашем роду все служили.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Теперь я точно не потеряюсь ни где. На днюху подарили. О! Весчь:
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1342871192' post='327996']Теперь я точно не потеряюсь ни где. На днюху подарили. О! Весчь: А чего у них там в Берлине то теряться. Везде знаки да указатели. Почем подарок?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Подарок это подарок, а его стоимость можно узнать вбив модель в поисковике.
schuravi Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Паш 3 недели бухать, для деревни это нормально. Неее, меня теперь только на 5 дней хватает ,потом полный п......ц, и столько же на отходняк. (вот сейчас в таком состаянии )
Murat Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ромка (Bobr)! Поздравляю с племяшем! Только ты там полегче с "шайтан-водой".
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 Заскучал в межсезонье................ Никак не мог пройти мимо такой красоты........... Восстанавливаю уровень адреналина......... Правда у жены звуковая лампа отошла, но надеюсь это временно......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 Заскучал в межсезонье................ Никак не мог пройти мимо такой красоты........... Восстанавливаю уровень адреналина......... Правда у жены звуковая лампа отошла, но надеюсь это временно...... Не несолидно на зажигалке гонять,нужно чёпер было брать (эт я завидую ) Дэн с колёсами!!! Ну и с тишиной :D
Рекомендуемые сообщения