Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Болет всегда плохо. Желаю чтоб быстрей все стало хорошо и здорово!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Сейчас включил камеру на прикормочной площадке. Три лосика стоять! КРАСОТА!!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Дак темно же?
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Во, кабасики пришли. http://www.looduskalender.ee/ru/node/2151
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Нифига не темно!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Во, кабасики пришли.http://www.looduskalender.ee/ru/node/2151 ОТЛИЧЬНЫЙ САЙТИК.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 ОТЛИЧЬНЫЙ САЙТИК. НА ВТОРОЙ КАМЕРЕ КРУЧЕ.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 А к нам на следующей неделе с области в хозяйство приезжают на мониторинг учета зверя по угодьям, поеду завтра помогать готовиться к приезду, а то в одно хозяйство 15 лицензий было выделено в другое 50 на кабана, а жители каждый год жалуются на порчу садово-огородничьих участков, а лицензий не хватает соответственно..
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня забрал свой приклад и ложе, так скажем с косметической обработки. Насмотреться не могу, какая красота получилась, месяц целый ждал. Немного переделал ложу на старый манер, изменили цвет дерева, а гладкое какое, при покупке так не выглядело! Поставил в уголок и сижу гляжу!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2010 КАРАВАЕВ, фоток нет?
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 КАРАВАЕВ, фоток нет? Вечерком блесну, провод не как не найду
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 января, 2010 Ребята со вчерашнего дня остался безработным,кисло конечно,если у кого есть какие вакансии на работе напишите в личку безработному.Основная профессия водитель В С Е,хотя с обучением могу выполнять любую работу ,извените если напрягаю.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Вот подчинил свою машинку, поменял втягивающее на стартере - это значит стал заводиться. И главное - решил проблему с АКПП! Очередноая грамотная замена клапана модуляции должна решить мою "головную боль". Вот уже несколько дней катаюсь - полёт нормальный! Осталось с рулевой рейкой разобраться и... машинка будет как новенькая! P.S.А работы то всё нет!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Вот подчинил свою машинку, поменял втягивающее на стартере - это значит стал заводиться. И главное - решил проблему с АКПП! Очередноая грамотная замена клапана модуляции должна решить мою "головную боль". Вот уже несколько дней катаюсь - полёт нормальный!Осталось с рулевой рейкой разобраться и... машинка будет как новенькая! P.S.А работы то всё нет! Рад за тебя Володя! А работы все нету-одни собеседованияяяяяяяяяяяяяяяяяя
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Хреново без работы.У Володи хоть на "поддержание штанов" пенсия есть,а вообще без дохода-жуть.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Хреново без работы.У Володи хоть на "поддержание штанов" пенсия есть,а вообще без дохода-жуть. Коля жуть не то слово. Полная разруха!! Да еще возрастной барьер. Лохотрон кругом.
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемые форумчане!!! Такая вот ерунда произошла. Сейчас приходил ко мне на работу следователь, и вот, что он мне поведал. В общем штука такая: в Марте 2009 года, в нашем городе, было совершено разбойное нападение на предпринимателя. При нападении был задействован обрез охотничего ружья с вкладышами под патрон для нарезного оружия. Преступника не поймали, а обрез нашли. Экспертиза установила примерную дату (03.02.09) спила стволов и прочих махинаций с ружьем. И еще она выяснила, что подобная схема переделки оружия подробно описывалась на Ганзе. Ну и пробили, кто туда заходил в тот период времени, когда обрез готовили. Ну и я оказался одним из 27. Завтра на допрос пригласили. Теперь вот сижу и думаю, закончится дело допросом или нет? Я, блин, никого не убивал! Еще у следователя какие-то данные по мне неверные, говорит, что я приобрел в 2007 году ДВУХСТВОЛКУ Тоз. А я в 2007 году о ружье еще только мечтал...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Ни-фи-га себе оборотец.Если все доки по приобретению ружбайки в порядке то проверит и отпустит, но ситуация конечно не приятная, к ним невиновным заходишь а состояние вроде уже чего-то уголовное совершил.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемые форумчане!!! Такая вот ерунда произошла. Сейчас приходил ко мне на работу следователь, и вот, что он мне поведал. В общем штука такая: в Марте 2009 года, в нашем городе, было совершено разбойное нападение на предпринимателя. При нападении был задействован обрез охотничего ружья с вкладышами под патрон для нарезного оружия. Преступника не поймали, а обрез нашли. Экспертиза установила примерную дату (03.02.09) спила стволов и прочих махинаций с ружьем. И еще она выяснила, что подобная схема переделки оружия подробно описывалась на Ганзе. Ну и пробили, кто туда заходил в тот период времени, когда обрез готовили. Ну и я оказался одним из 27. Завтра на допрос пригласили. Теперь вот сижу и думаю, закончится дело допросом или нет? Я, блин, никого не убивал! Еще у следователя какие-то данные по мне неверные, говорит, что я приобрел в 2007 году ДВУХСТВОЛКУ Тоз. А я в 2007 году о ружье еще только мечтал... Да Андрей,неприятная ситуация. Не зря Алексей 44 постоянно про прозрачность инета говорит.Так и вспомнишь плакат времён войны насчёт тишины.
образец 626 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 если с документами и стволом порядок и на ганзе не ты размещал инструкции, то проблем не должно возникнуть ... только времени жаль...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Да уж, приятного мало. Но я думаю это всё за уши притянуто. Например, если человек заходил на сайт Бен Ладана, его что во всех тер актах надо обвинять?
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Да Андрей,неприятная ситуация. Не зря Алексей 44 постоянно про прозрачность инета говорит.Так и вспомнишь плакат времён войны насчёт тишины. Да-а-а. Кстати, у нас тут что-то про глушители писали... Убрать надо от греха подальше....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемые форумчане!!! Такая вот ерунда произошла. Сейчас приходил ко мне на работу следователь, и вот, что он мне поведал. В общем штука такая: в Марте 2009 года, в нашем городе, было совершено разбойное нападение на предпринимателя. При нападении был задействован обрез охотничего ружья с вкладышами под патрон для нарезного оружия. Преступника не поймали, а обрез нашли. Экспертиза установила примерную дату (03.02.09) спила стволов и прочих махинаций с ружьем. И еще она выяснила, что подобная схема переделки оружия подробно описывалась на Ганзе. Ну и пробили, кто туда заходил в тот период времени, когда обрез готовили. Ну и я оказался одним из 27. Завтра на допрос пригласили. Теперь вот сижу и думаю, закончится дело допросом или нет? Я, блин, никого не убивал! Еще у следователя какие-то данные по мне неверные, говорит, что я приобрел в 2007 году ДВУХСТВОЛКУ Тоз. А я в 2007 году о ружье еще только мечтал... Если есть возьми диктофон или в телефоне включи -обязательно .Если честно порожен что контролируется даже болтовня в сети и данные о пользователях. И странно 27 это с вашего города .а они не думают что это залетные гангстеры могли быть . А про то что ты приобрел ТОЗ это они так тебя пробивают смотрят реакцию . Если Нестер все у тебя в порядке то не чего не будет но диктофон возми
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 А так, с документами полный порядок, все легально делал. Но кто их знает...Завтра узнаю.
Рекомендуемые сообщения