kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 После КИА то в НИВУ поди и ноги не пойдут.
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 После КИА то в НИВУ поди и ноги не пойдут. Да нет вы знаете как ни странно 6 лет ездил на киа а косился на ниву наверно потому что киа хоть и полный привод но по проходимости ниве не конкурент.Очень часто приходилось оставлять и топать со всей амуницией приходил на место а там нивы стоят.Так что жду завтрашнего дня аж с не терпением.
kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да нет вы знаете как ни странно 6 лет ездил на киа а косился на ниву наверно потому что киа хоть и полный привод но по проходимости ниве не конкурент.Очень часто приходилось оставлять и топать со всей амуницией приходил на место а там нивы стоят. Так что жду завтрашнего дня аж с не терпением. Ну значит завтра с покупкой будем поздровлять.
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну значит завтра с покупкой будем поздровлять. Это да завтра заберу а с четверга я в отпуске аж до 20 августа поеду на дачу сначала обмоем как положено а потом буду дотошно мавилиль протягивать и промазывать. А 18 августа с рассветом поеду на открытее по перу
Колобок Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В такую погоду и дождину лучше у себя в Бежецке на Мологе зависнуть,чем за 100км под зонтиками все выходные сидеть. У нас поливает как из ведра уже две недели и пока по прогнозу прояснений не обещается. А зачем же под зонтиками? Есть непромокаемые вещи.
kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Интернет 21-го века! Прочитал где-то что если на модем интернетовский какой нибудь экран присандалить, то что-то где-то должно улучшиться.Пришлось ехать в магазин, а там оказывается пустые баночки не продают. В общем приспособил (уже пустую).Ну что сказать-в интернете ничего не улучшилось, а вот во мне-да!
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 С балтикой "9" лучше работать будет Тогда уж лучше (Амстердам) темное.
kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Тогда и интернета уже не надо будет. Все! (сила воли).
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Интернет 21-го века! Прочитал где-то что если на модем интернетовский какой нибудь экран присандалить, то что-то где-то должно улучшиться.Пришлось ехать в магазин, а там оказывается пустые баночки не продают. В общем приспособил (уже пустую).Ну что сказать-в интернете ничего не улучшилось, а вот во мне-да! Не какой нибудь, а из дубовой бочки которая выдержанна в коньяке не менее 15 лет. Чем больше, тем быстрей работает инет.
kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Не какой нибудь, а из дубовой бочки которая выдержанна в коньяке не менее 15 лет. Чем больше, тем быстрей работает инет. А кто ж тогда Родину-мать стереч то будет. Бочки то на долго хватит.
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А кто ж тогда Родину-мать стереч то будет. Бочки то на долго хватит. Так а ты пустую найди и инет работает и граница на замке.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 А кто ж тогда Родину-мать стереч то будет. Бочки то на долго хватит. Так друзей не забывай. Они всегда помогут И родину стеречь и бочку пустой делать.
kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Совсем запутали меня. Кому цветы кому мароженое.
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Совсем запутали меня. Кому цветы кому мароженое. Друзьям коньяк, тебе Бочку для инета.
kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А, понял теперь, только в этой деревне коньячных бочек отродясь никто не видывал-максимум фляги из под бражки.
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А, понял теперь, только в этой деревне коньячных бочек отродясь никто не видывал-максимум фляги из под бражки. Тоже подойдет я думаю, будет сельский интернет.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 А, понял теперь, только в этой деревне коньячных бочек отродясь никто не видывал-максимум фляги из под бражки. Не забывай друзей. Они найдут и на деревню доставят. Вот здесь и не плошай.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Отдохнул нынче. Никакой джакузи не надо.
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Отдохнул нынче. Никакой джакузи не надо. А это где такая красота.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 22 июля, 2012 А это где такая красота. В родном краю,..под Балаково.
kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В родном краю,..под Балаково. Вот класно то! После нашей жары(38) да туда бы на весь день занырнуть.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Вот класно то! После нашей жары(38) да туда бы на весь день занырнуть. У нас температура "поскромней" была.....44.
kadet Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 У нас температура "поскромней" была.....44. Тоже не плохо.
DEAD Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Посмотрел от нечего делать америкосовскую киношку под названием:Обмен по-гангстерски / Gangster Exchange (2010/HDRip/1400MB) Описание киношки:Высокотехнологичная Якудза изобрела новый способ переправки наркотиков, химически связав формулу героина с формулой керамики. В результате этого ноу-хау получился унитаз из нескольких кг героина, который два бойца должны доставить в Нью Йорк и передать бригаде Боснийских "Волков" вместе с инструкцией обратного процесса. Само собой, по закону жанра весь план идёт коту под хвост, и два окровавленных бандюка с унитазом под мышкой начинают метаться по городу в поисках японского химика.. Чего то ржу до сих пор и немогу остановиться!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения