Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Давненько хороших фильмов не смотрел. понравился вот "1+1" нормальный такой можно семейно посмотреть. А чтобы тупо поржать - "Мальчишник в Вегасе" и "Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок". Там ржаки... Или можно "Мачо и ботан" и "Хуан - истребитель кубинских зомби" только с "правильным" переводом нужно смотреть
DEAD Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да "Хуан - истребитель кубинских зомби" только с "правильным" переводом -сильная вещь в плане пародии на ....... ну сами поняли на кого и что!
Murat Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Самый лучший фильм в мире - "Кавказская пленница"!!!!!! "Саахов и Ко" рулит!!!
shtainer105 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Самый лучший фильм в мире - "Кавказская пленница"!!!!!! "Саахов и Ко" рулит!!! По мне,так "Криминальное чтиво"-самый лучший фильм, о вкусах сложно спорить кто то любит арбуз, кто то хрящик, а кто то и попову дочку.......
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Самый лучший фильм в мире - "Кавказская пленница"!!!!!! "Саахов и Ко" рулит!!! Саахов: - ...У меня теперь две дороги. Или я её веду в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору. -- Не надо. -- Что не надо. Сам не хочу Шурик -- Мне нужно к прокурору. Гл. врач -- В какой палате у нас прокурор? Врач -- Там где и Наполеон. "Кавказская пленница" шедевр.
shtainer105 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну Вы еще "Иван Василич меняет профессию " вспомните, кстати, вещь по Булгакову.....
jeker Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 О хорошем)) Выложил фильм о форумном турнире в феврале 2012. Заходите и смотрите.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 В субботу супер отметили 2 годика дочке. Собрали в деревне толпу народа с малышней, катал их на лодке, на раритетном ГАЗ 69, жарили мясо, рыбу и всячески отдыхали. Всё прошло отлично! Из плохого - достал один "работничек" в отпуск сваливать нежданно негаданно. А на меня его обязаности по сложившейся традиции вешают. Он уже в этом году третий раз идет по две недели, типа накопил за прошлые годы. А я ни разу не был. В этот раз у него жена второго родила. Повод существенный, НО НЕ ОН ЖЕ РОЖАЛ. У него там мамки-няньки справятся, а главный посочувствовал и отпустил. Сижу разгребаю.
shtainer105 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 О хорошем)) Выложил фильм о форумном турнире в феврале 2012. Заходите и смотрите. Дружище, я дико извиняюсь, по кОкой ссылки идти надо?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Дружище, я дико извиняюсь, по кОкой ссылки идти надо? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8673&st=140
shtainer105 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Отлично все получилось))))) Даж моя морда вполне фотогенична)))))
Murat Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Саахов: - ...У меня теперь две дороги. Или я её веду в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору. -- Не надо. -- Что не надо. Сам не хочу Шурик -- Мне нужно к прокурору. Гл. врач -- В какой палате у нас прокурор? Врач -- Там где и Наполеон. "Кавказская пленница" шедевр. Иваныч, у меня кабинет № 10.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Иваныч, у меня кабинет № 10. Мурат, в кабинет - сам не хочу. И при мне законы не нарушают.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 отметили очередную годовщину совместной жизни с женой, вкусный ужин и обмен подарками, всетаки научилась моя дарить подарки - термос подарила, для карелии сказала
shtainer105 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 отметили очередную годовщину совместной жизни с женой, вкусный ужин и обмен подарками, всетаки научилась моя дарить подарки - термос подарила, для карелии сказала ДУШЕВНО)))))))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 для карелии сказала Это намёк, что бы из дома и надолго?
Поляк Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 И снова всем привет от Валеры (Еремакан). Сегодня опять звонил. Разговаривали около часа. Чувствуется надоела ему домашняя жизнь, ждёт-не дождётся, когда в тайгу заходить. Опять же устал он видимо от холостяцкой-то жизни - жена с дочкой уже почти два месяца гостят у матери на Украине. Горюет, что нет возможности выходить в интернет и пообщаться на форуме. Всё спрашивает "чего там новенького?" Рассказал ему, что мужики закончили сплав по Чусовой, что теперь всё больше обсуждаются сроки открытия охоты по областям. Вот так. Чувствую завтра опять звонить будет, если карточки экспресс-оплаты на почту не привезут. Просит купить ему свечи на лодочный мотор Судзуки. В среду поеду во Владимир, поищу или закажу. Надо друг другу помогать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Передавайте привет тезке.
Экспертная группа Улан Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 А я сено заготовил. На весь год хватит. Поработал от души! Самое главное на сенокосе,это всех вкусно накормить и напоить! Чтоб на будущий год опять приглашенные помогать пришли. Но основная рабсила-это братья... Погрузить, выгрузить, затаскать. ..
Артем Владимирович Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ура Ура Ура я стал обладателем ВАЗ 2131i только сегодня забрал из салона. Не много с другом обмыли. Не много потому что завтра на работу. Ну а в выходные
jeker Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А я сено заготовил. На весь год хватит. Поработал от души! Самое главное на сенокосе,это всех вкусно накормить и напоить! Чтоб на будущий год опять приглашенные помогать пришли. Но основная рабсила-это братья... Погрузить, выгрузить, затаскать. .. Какой кайф, неужели такое бывает в наши дни!
shtainer105 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Иваныч, у меня кабинет № 10. Мурат, если я где то косячу - операм не стоит зараз в кабинент тащить то, я еще пригожусь)))))))
Murat Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мурат, если я где то косячу - операм не стоит зараз в кабинент тащить то, я еще пригожусь))))))) Замётано!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 А я сено заготовил. На весь год хватит. Поработал от души! Самое главное на сенокосе,это всех вкусно накормить и напоить! Чтоб на будущий год опять приглашенные помогать пришли. Но основная рабсила-это братья... Погрузить, выгрузить, затаскать. .. Знатный "коняга" с граблями.
Рекомендуемые сообщения