камчадал Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Нет. Еду, практически, на весь сезон. ----------- Добрый день " Поляк". Можно вопрос... Вы с Владимира? У меня родни много в самом Владимире. Мать была родом с с.Рождествено, Собинского района.(похоронил в прошлую осень на Рождественском погосе). Год учился во Владимире , но с весной, одолела тоска, бросил учебу и уехал на родину,на север, что бы оттуда забрали в армию. Читал Ваши рассказы.... Прекрасно написано... Ну об этом нужно в другой "ветке". Золотые купола.... душу радуют. Успехов Вам.
Поляк Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ----------- Добрый день " Поляк". Можно вопрос... Вы с Владимира? У меня родни много в самом Владимире. Мать была родом с с.Рождествено, Собинского района.(похоронил в прошлую осень на Рождественском погосе). Год учился во Владимире , но с весной, одолела тоска, бросил учебу и уехал на родину,на север, что бы оттуда забрали в армию. Читал Ваши рассказы.... Прекрасно написано... Ну об этом нужно в другой "ветке". Золотые купола.... душу радуют. Успехов Вам. Да, Владимир - мой родной город. И Рождествено я знаю. Места там охотничьи хорошие: овраги большущие поросшие лесом и много мелких речушек по оврагам. В угодьях много кабана, оленя и боровой птицы. Рядом с Рождествено есть село Олепино (Алепино), в котором родился и жил Владимир Солоухин. Бывал я там.
shtainer105 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да, Владимир - мой родной город. И Рождествено я знаю. Места там охотничьи хорошие: овраги большущие поросшие лесом и много мелких речушек по оврагам. В угодьях много кабана, оленя и боровой птицы. Рядом с Рождествено есть село Олепино (Алепино), в котором родился и жил Владимир Солоухин. Бывал я там. Бывает, уменя приятель на Юбилейной живет, до этого бывшая на Растопчина жила, как то так......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Вот утеплился сегодня немного,зашел в армейский магазин-несмог удержаться,бывает так померил,посмотрел,а повесить или продавцу отдать рука неподнимается....... М-65-классика,гражданская версия.
Korochanskiy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Из плохого- ничего! Из хорошего- сегодня приобрёл долгожданную МР-153.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Из плохого- ничего! Из хорошего- сегодня приобрёл долгожданную МР-153. С обновой,теперь с фото поподробнее в соответствуещей теме-вэлком
Korochanskiy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 С обновой,теперь с фото поподробнее в соответствуещей теме-вэлком Спасибо!!!! Обязательно!!!!!
shtainer105 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Из плохого- ничего! Из хорошего- сегодня приобрёл долгожданную МР-153. Ну стоит только поздравить.......
Korochanskiy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну стоит только поздравить....... Ну стоит только поздравить....... Спасибо!!!
vahit Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Из плохого- ничего! Из хорошего- сегодня приобрёл долгожданную МР-153. Поздравляю!Удачных охот и без подранков
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Из плохого- ничего! Из хорошего- сегодня приобрёл долгожданную МР-153. Поздравляю!
Korochanskiy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Поздравляю!Удачных охот и без подранков Спасибо, теперь все лебеди мои!!!!
саня лис Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Из плохого- ничего! Из хорошего- сегодня приобрёл долгожданную МР-153. Мои поздравления,метких выстрелов желаю.
Murat Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, теперь все лебеди мои!!!! Главное - осторожно с ЙОжами! (см. тему)
Korochanskiy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Главное - осторожно с ЙОжами! (см. тему) Это наверное местная шутка или прикол который я не понял! :)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Это наверное местная шутка или прикол который я не понял! :) https://ihuntr...B8&fromsearch=1
Поляк Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот новость, так новость! Пошёл вечером на речку порыбачить, а лодки-то нет! Кто-то моей лодке ноги приколотил. Завтра будем расследование проводить. Хотя, думаю, бесполезно! Один мужик у другого спрашивает: - Ты кем работаешь? - Токарем на заводе. А ты кем? -А я плотником на вокзале. - И чего ты там делаешь? - Чемоданам ноги приколачиваю!
kadet Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот новость, так новость! Пошёл вечером на речку порыбачить, а лодки-то нет! Кто-то моей лодке ноги приколотил. Завтра будем расследование проводить. Хотя, думаю, бесполезно! Один мужик у другого спрашивает: - Ты кем работаешь? - Токарем на заводе. А ты кем? -А я плотником на вокзале. - И чего ты там делаешь? - Чемоданам ноги приколачиваю! Лодка с ногами, это уже амфибия получается , может выплыть не только на воде но и на суше . А если серьезно-поймать бы да об эту лодку.....
Murat Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Лодка с ногами, это уже амфибия получается , может выплыть не только на воде но и на суше . А если серьезно-поймать бы да об эту лодку..... Лучше лодку в ж...у!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Совсем совесть потеряли , твари.сожалею. у меня на днях в деревне какие то уроды подстанцию разобрали ночью и деревня 3 дня без света.следствие ведётся......
jeker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, Поляк! Я вырос на песнях Кукина. Жаль помер. Вечная память.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Завтра еду на базу в имение , проверять овсы , пшеницу , надо лабазы подновить . Отец совсем туда перебрался , говорит - ноги у него опухают в городе и поорать нельзя . Везу ему продуктов и мотоблок с тележкой , пусть гоняет . Да и честно , соскучился очень . Скоро -скро уже куплю УАЗик и ездить можно будет по чаще , она беда , не люблю я технику , хотя вроде водила не плохой .
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Что-то КОСТИКА давно не видно , скушно без него ...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Что-то КОСТИКА давно не видно , скушно без него ... На охоте наверно,не к добру на ночь вспоминать
jeker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Что-то КОСТИКА давно не видно , скушно без него ... не поминай всуе
Рекомендуемые сообщения