Экспертная группа Bodom Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Завтра,а уже точнее сегодня уезжаю в Карелию,на ежегодный сплав,жаль,никто так и не откликнулся,придется идти в урезанном составе. Надеюсь,к утиному открытию в Тверской вернусь,всем удачи
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Завтра,а уже точнее сегодня уезжаю в Карелию,на ежегодный сплав,жаль,никто так и не откликнулся,придется идти в урезанном составе. Надеюсь,к утиному открытию в Тверской вернусь,всем удачи Я сейчас в Петрозаводске-будет нужна помощь тезка-телефон в профиле.
камчадал Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да, Владимир - мой родной город. И Рождествено я знаю. Места там охотничьи хорошие: овраги большущие поросшие лесом и много мелких речушек по оврагам. В угодьях много кабана, оленя и боровой птицы. Рядом с Рождествено есть село Олепино (Алепино), в котором родился и жил Владимир Солоухин. Бывал я там. ----------- Большое спасибо за ответ! Да, как оказалось,в последствии стал узнавать,что в Владимире жили такие люди как Янковский, Шаламов... И главное, тогда-то и учился сам, там... С улыбкой вспоминаю, как мой дядька(царствия ему небесного,хороший был мужик), весной 76го, наконец-то, взял в свою браконьерскую бригаду на рыбалку(место освободилось).... Рыбалка оказалась совсем не та,что у нас. Всю ночь, греб на веслах, процеживая Клязьму. К утру ухайдохался, руки в кровавых мозолях..., а днем на занятиях спал как сурок. Сразу пропало желание рыбалок.Хотя и звали. Лучше уж по девкам
Экспертная группа Bodom Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Мы там будем в субботу утром, да уж и с машиной договорились, но если что вдруг,наберу обязательно,спасибо!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Я сейчас в Петрозаводске-будет нужна помощь тезка-телефон в профиле. Лех я получил подтверждение на бронь , 17 го сентября должны быть уже на Пяозеро домик "Глухари", если еще там будешь в это время созвонимся поболтаем, встретиться не получиться так как едем через Вытегру ,Пудож на Медвежьегорск а там на Пяозерск, ночуем в Медвежьегорске, может подтянешься на 10 денечков аааааааааааа???? нас 6 а домик на 7
Поляк Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Лодка с ногами, это уже амфибия получается , может выплыть не только на воде но и на суше . А если серьезно-поймать бы да об эту лодку..... Провожу расследование. Просмотрел камеры наружного наблюдения, опросил возможных свидетелей. Вырисовывается вполне обоснованная версия. Лодку взяли без подготовки. Есть подозреваемые. Скорее всего, лодку угнали и спрятали где-то недалеко. Сейчас пойду искать. Если найду, сделаю засаду.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Лех я получил подтверждение на бронь , 17 го сентября должны быть уже на Пяозеро домик "Глухари", если еще там будешь в это время созвонимся поболтаем, встретиться не получиться так как едем через Вытегру ,Пудож на Медвежьегорск а там на Пяозерск, ночуем в Медвежьегорске, может подтянешься на 10 денечков аааааааааааа???? нас 6 а домик на 7 Леш ну нельзя так,что ж ты делаешь,я домой незнаю как вырваться (обЪект "горячий",работаю и днём и ночью ),а тут ТАКОЕ предложение.Спасибо,но увы хочу удрать домой к открытию+1-го сентября днюха+4-го друг (считай брат) женится.Как-то так. p.s.можно на следующий заезд напроситься А......
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 та не вопрос, готовься лет 6 уже езжу, а один хрен готовлюсь весь год
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Если найду, сделаю засаду. ставь растяжки ............очень эффективная приспособа
Murat Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Если найду, сделаю засаду. Верно, Вадим. Засади им! По самые не хочу!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 нате вам на поржать http://vk.com/video40471138_159819129?section=all
Murat Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Леш ну нельзя так,что ж ты делаешь,я домой незнаю как вырваться (обЪект "горячий",работаю и днём и ночью ),а тут ТАКОЕ предложение.Спасибо,но увы хочу вырваться домой к открытию+1-го сентября днюха+4-го друг (считай брат) женится. Как-то так. p.s.можно на следующий заезд напроситься А...... Леш, а меня как раз отпуск..... А.....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 27 июля, 2012 нате вам на поржать http://vk.com/video4...129?section=all Валялся. Без женщин жизнь скучна,..без дураков не выносима.
Экспертная группа Улан Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Провожу расследование. Просмотрел камеры наружного наблюдения, опросил возможных свидетелей. Вырисовывается вполне обоснованная версия. Лодку взяли без подготовки. Есть подозреваемые. Скорее всего, лодку угнали и спрятали где-то недалеко. Сейчас пойду искать. Если найду, сделаю засаду. \У нас за такое дело ... тоска. Лучше вообще не подходить к чужим лодкам , снастям и тому подобное. За длинные руки , если поймают, а вычислят и поймаю как пить дать, возможно и через годы, прибьют. А если нет, то к реке и в лес такой человек больше никогда не подойдет.А если страсть охоты и рыбалки перевесят, то он продает все за копейки и уезжает в другое место. Начинает жизнь с чистого лиса.
Поляк Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Провожу расследование. Просмотрел камеры наружного наблюдения, опросил возможных свидетелей. Вырисовывается вполне обоснованная версия. Лодку взяли без подготовки. Есть подозреваемые. Скорее всего, лодку угнали и спрятали где-то недалеко. Сейчас пойду искать. Если найду, сделаю засаду. всю округу, естественно, не обшарил. Интересно то, что воры не оставили даже следов. В лодке лежали кирпичи, на корму была накинута плёнка. Всё исчезло вместе с лодкой. По логике должны были выкинуть рядом. А нет ничего. Следов того, что лодку вытаскивали на берег тоже не нашёл. Значит, уплыли по воде. Проплыл берегами вверх и вниз по течению. Признаков того, что лодку вытаскивали на берег тоже не увидел. Хотя, это вовсе не означает, что их нет. Места-то людные, хожено много. Это то, что дал осмотр места происшествия. Теперь по свидетелям. Свидетели видели, как четверо незнакомых мужиков спускались к реке, а обратно не выходили. Камеры наружного наблюдения это подтвердили. В 16:37 все четверо спустились к реке, а перед этим засветились по всей деревне, с некоторыми даже разговаривали. Из опроса свидетелей выяснилось, что один из мужиков - внук оной старушки. Все свидетели указывают на то, что мужики были вроде и не пьяные, но вели себя неадекватно. Очевидно, были под воздействием наркотиков. Выяснив из какого дома один из мужиков, аккуратно подъехал с расспросами к его соседу. выяснил, что четверых он не видел, а один точно живёт в доме уже несколько дней. Живёт скрытно, без лишнего шума. Сосед поведал, что мужик этот наркоман и совсем недавно вышел из тюрьмы. Сидел по статьям за наркоту и кражу. Вчера утром к его дому подъезжали скупщики металлолома. Что-то загружали. Гремели железом. Лодку не видел. Это понятно, т.к. её спёрли в районе 17 часов. Сосед записал мой телефон и пообещал приглядывать на наркошей повнимательнее. Думаю, сработает, т.к. сосед бывший чекист и этих наркош ненавидит. Будем ждать. Конечно было бы неплохо подослать к ним кого-нибудь под видом скупщиков всякого барахла и прощупать по лодке. Если украли они, то они её будут продавать. Но где ж взять этих псевдокупцов?
jeker Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Заявить нужно на них, нахрена вам нужно такое соседство, да еще наркоту детям продавать станут. "Поймал наркомана-Дави, как таракана" (надпись на придорожном плакате в Приморье, 81 год)
Murat Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 До чего бывают недалекие люди, если не сказать - ушлёпнутые. Проверяю сейчас уголовное дело, один злыдень, гражданской наружности, был задержан с обрезом от ИЖ-17 "А" 1958 г. В материалах уголовного дела, естессно, имеется баллистическая экспертиза, к которой прилагается фототаблица. Фоты замечательного качества, из которых следует, что этот уе....лан, по другому не скажешь, запилил ружбай в суперидеальном состоянии - дерево, металл, колодка - все просто сказка! Оказывается его дед получил его в подарок как депутат и член исполнительного комитета какой-то там всесоюзной партийной конференции в г. Горьком. Дома у него провели обыск и изъяли паспорт на ружье, остатки "буратино", то бишь от ложи, обрезки ствола выбросил, и футляр, изнутри обшитый зеленым сукном, с шомполом и масленкой в сборе ещё и с табличкой с гравировкой! Реальный коллекционный ствол! Так этот бычара на допросе показал, что хотел выглядеть перед своими друзьями и девушкой крутым! И это в 26 лет!!! Урод, блин! Как охотник и человек, теряющий голову при виде таких ружей, от злости и такого отношения к ружью дал указание арестовать его. Ну не скотина, извиняюсь за выражение!
vahit Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 До чего бывают недалекие люди, если не сказать - ушлёпнутые. Проверяю сейчас уголовное дело, один злыдень, гражданской наружности, был задержан с обрезом от ИЖ-17 "А" 1958 г. В материалах уголовного дела, естессно, имеется баллистическая экспертиза, к которой прилагается фототаблица. Фоты замечательного качества, из которых следует, что этот уе....лан, по другому не скажешь, запилил ружбай в суперидеальном состоянии - дерево, металл, колодка - все просто сказка! Оказывается его дед получил его в подарок как депутат и член исполнительного комитета какой-то там всесоюзной партийной конференции в г. Горьком. Дома у него провели обыск и изъяли паспорт на ружье, остатки "буратино", то бишь от ложи, обрезки ствола выбросил, и футляр, изнутри обшитый зеленым сукном, с шомполом и масленкой в сборе ещё и с табличкой с гравировкой! Реальный коллекционный ствол! Так это бычара на допросе показал, что хотел выглядеть перед своими друзьями и девушкой крутым! И это в 26 лет!!! Урод, блин! Как охотник и человек, теряющий голову при виде таких ружей, от злости и такого отношения к ружью дал указание арестовать его. Ну не скотина, извиняюсь за выражение! Так и нужно делать.26 лет а в голове ветер.Карамультук конечно жалко...и все это ради понтов...Слов нет(((
Поляк Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Так и нужно делать.26 лет а в голове ветер.Карамультук конечно жалко...и все это ради понтов...Слов нет((( Это всё американские мультики виноваты!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Если украли они, то они её будут продавать. лодка скорее всего уже уехала на металлолом, к сожалению... Вчера утром к его дому подъезжали скупщики металлолома. Что-то загружали. Гремели железом.
jeker Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 До чего бывают недалекие люди, если не сказать - ушлёпнутые. Проверяю сейчас уголовное дело, один злыдень, гражданской наружности, был задержан с обрезом от ИЖ-17 "А" 1958 г. В материалах уголовного дела, естессно, имеется баллистическая экспертиза, к которой прилагается фототаблица. Фоты замечательного качества, из которых следует, что этот уе....лан, по другому не скажешь, запилил ружбай в суперидеальном состоянии - дерево, металл, колодка - все просто сказка! Оказывается его дед получил его в подарок как депутат и член исполнительного комитета какой-то там всесоюзной партийной конференции в г. Горьком. Дома у него провели обыск и изъяли паспорт на ружье, остатки "буратино", то бишь от ложи, обрезки ствола выбросил, и футляр, изнутри обшитый зеленым сукном, с шомполом и масленкой в сборе ещё и с табличкой с гравировкой! Реальный коллекционный ствол! Так этот бычара на допросе показал, что хотел выглядеть перед своими друзьями и девушкой крутым! И это в 26 лет!!! Урод, блин! Как охотник и человек, теряющий голову при виде таких ружей, от злости и такого отношения к ружью дал указание арестовать его. Ну не скотина, извиняюсь за выражение! )))))) Зачет,Мурат! порадовал
vahit Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Это всё американские мультики виноваты! Да точно.Я да же когда племянник играет с пистолетиком,говорю ему не направляй на людей.
Поляк Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 лодка скорее всего уже уехала на металлолом, к сожалению... Алексей, она сделана из пенопласта! Её можно использовать, исключительно, как лодку. Ну, или на крайняк, на поплавки порезать.
Murat Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 )))))) Зачет,Мурат! порадовал Женя, сейчас ещё больше порадуешься - поймешь о каком моральном амебофиле идет речь. Цитирую из допроса, без имен понятно ".... за последнее время я стал замечать, что моя девушка Г.В. стала ко мне холодеть. Это было видно и по её поведению, и по отношению ко мне, когда мы с ней появлялись в компаниях и оставались один на один. Даже в постели она стала вести себя вести по-иному. Понаблюдав за ней, я понял, что все кроется в отсутствии у меня, как она любит говорить "брутальности". Даже мой школьный товарищ В. как-то мне сказал, что она не для меня. Я понял, что мне не хватает увереннности в себе. Сначала я решил заняться каким-либо видом единоборств, представлял себе как я расшвыриваю несколько парней, которые стали к ней приставать, но понял, что это все не то, так пока бы я этим занимался, она от меня точно бы ушла. Сидя дома, я вспомнил, что от покойного деда осталось ружье. Какое именно, я не знал, так как не разбираюсь в них. Ключи от шкафа, где хранился деревянный футляр с ружьем, находился в шкатулке, в которой мать хранила свои украшения. Я открыл ключом шкаф, достал футляр из дерева коричневого цвета с вырезанными на нем изображением какого-то зверя и птиц. Футляр изнутри был обшит зеленой тканью, бархатистой на ощупь. Внутри находились скручивающаяся из двух частей палка-штырь, как я узнал в полиции, шомпол, и масленка с двумя воронками. На откидной крышке футляра изнутри имелась золотистая металлическая табличка с какими-то выгравированными словами привествия, а также фамилией и инициалами деда. Я знал также что у моего дяди имеется небольшой резак "болгарка". Зайдя к нему домой по соседству, я взял у его жены "болгарку". Придя домой, я зашел в гараж и, зажав ружье в металлические тиски срезал приклад, а потом ствол. Обрез приклада я обмотал изолентой черного цвета. Я также слышал, что с укороченных стволов ружье "бьет" сильнее. После этого я выбросил и футляр, и обрезки ствола, а обрезки приклада забыл. Я взял также и 7 патронов, на гильзах патронов которых были выбиты звездочки и цифра 16. Спустившись на р. Кубань, я произвел три выстрела. Все выстрелы были исправными. После этого я стал носить обрез с собой. Чтобы удобнее было его носить я из солдатского ремня и кобуры - "оперативки", которые купил в магазине "Блокпост", сшил типа кобуры-поддержки, чтобы удобнее было носить под курткой. Я несколько раз показывал обрез своим друзьям и своей девушке, говоря ей, что теперь ей некого бояться, так как я за неё всегда постою." Ну и т.п и т.д. Вот скажите мне, товарищи-охотники, здоровый он человек?
Рекомендуемые сообщения