Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2012 Верная постановка вопроса.Только не доведённая до логического завершения : ведь обрез у гандонария видела и его девка и его собутыльники.Почему нет ни одного заявления об этом в МВД? Чморить надо всех видевших и молчавших по полной программе! Вводить обратно жесточайшего вида статью "О недонесении" и хоть половину населения в концлагеря загонять ЗА ПРЕСТУПНОЕ УМОЛЧАНИЕ. фигасе , шо прям в коцлагеря????
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 28 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2012 фигасе , шо прям в коцлагеря???? Да , при этом в манере зачисток незабвенного предшественника Малюты Скуратова , т.е. со всеми родовичами преступного элемента.Зачистка от криминально-мародёрских последователей шарикова и швондера должна быть жесткой до жестокости.
Муза Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Да , при этом в манере зачисток незабвенного предшественника Малюты Скуратова , т.е. со всеми родовичами преступного элемента.Зачистка от криминально-мародёрских последователей шарикова и швондера должна быть жесткой до жестокости. А вы уверены, что в этом случае Вы останетесь в другой половине, не загнанной в концлагеря? Или для себя вы приемлите и то и это?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 28 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2012 А вы уверены, что в этом случае Вы останетесь в другой половине, не загнанной в концлагеря? Или для себя вы приемлите и то и это? Риск есть всегда : быдла типа швондера и шарикова много , очень много. Вот только ... я же писал :" ... при этом в манере зачисток незабвенного предшественника Малюты Скуратова , т.е. со всеми родовичами преступного элемента.Зачистка от криминально-мародёрских последователей шарикова и швондера должна быть жесткой до жестокости" и это сразу указывает на направленность потребных зачисток.В таком случае , ежели попытаются терроризировать меня , то только явно криминальные элементы из зачищаемого контингента и это означать будет полную свободу действий для меня.Я сумею как минимум столь дорого "разменять" свою жизнь во встречном бою , что заповедают пасть открывать на десятки поколений. Послесловие : а при шансе проигрыша нормальных людей этому криминально-швондеровско-шариковскому отребью ... израильский вариант "парфянской стрелы" только и применим - уничтожить всю планету от этой мрази и пусть Господь заного Адама с Евой творит.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 28 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2012 Я думаю это уже перебор Может и перебор , а может и нет.Вспомните историю Содома и Гоморры.Вспомните и согласитесь , что то что творится ныне , приблизилось ко всепланетному Содому с Гоморрой.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2012 Может и перебор , а может и нет.Вспомните историю Содома и Гоморры.Вспомните и согласитесь , что то что творится ныне , приблизилось ко всепланетному Содому с Гоморрой. Гармашев а ты наверно причислил себя к Аврааму или к Лоту а Может ты решил что ты сам Бог Кто дал тебе право судить людей тут многие считают что шариков и швондер это ты в одном лице Объясни свою исключительность откуда она навеялась Может тебе было откровение свыше .может что то еще почему тыт так решил ???
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2012 Приехал с "базы" . Вчера вечером ловили щуку на кружки 3-0 в нашу пользу , варили уху , парились в бане . Утром убежал на овсы , поглядеть че по чем . На первом поле , а это в 500 м от базы , шастала медведица с двумя пацанами , давняя знакомая которая месяцем ранее товарища чуть заикай не оставила , на пшенице только лосиные переходы , пятаков не видно , на третьем нарисовался экземпляр лапа почти 20см в ширину , но тоже проходом . В принципе этого уже достаточно овес еще молодой , пару недель и будет в самый раз . Обрадовало - глухаринные выводки почти полные до семи циплят , но глухарь еще шибко молодой как и рябчик , косач . Выводков встретили не мало , пару зайцев перебегали дорогу . Озадачило- травы до фига и вся выше крыши , даже в лесу . Не представляю как охотится в таких джунглях , разве что побухать на открытии на пруду и домой свалить , потому как ходить сейчас одно мучение . Ну да ладно как говориться Охота пуще неволи , кому то и отдых на пруду в кайф .
vahit Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А мы с Марли собираемся завтра на республиканскую выставку охотничьих собак от АОиР.Хоть и маленький он у меня еще,но все же просто посмотреть.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2012 так Гармашев если не в тягость расскажи где ты был с 20 до 26 лет и если можно то поподробней пысы: спасибку гарантирую но не гарантирую что поверю. заранее спасибо от шариковых со швондерами и тд. ИМХО
Экспертная группа Улан Опубликовано 28 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2012 Верная постановка вопроса.Только не доведённая до логического завершения : ведь обрез у гандонария видела и его девка и его собутыльники.Почему нет ни одного заявления об этом в МВД? Чморить надо всех видевших и молчавших по полной программе! Вводить обратно жесточайшего вида статью "О недонесении" и хоть половину населения в концлагеря загонять ЗА ПРЕСТУПНОЕ УМОЛЧАНИЕ. Ни как не могу согласиться с вами. И что, если я знаю с десяток нарезных обрезов у охотников-промысловиков. надо идти стучать? Я думаю менты и так знают, сколько у кого и где...У каждого пятого из десятерых не регистрированный гладкоствол. У каждого четвертого не регистрированный нарезной. Люди не против регистрации, но нельзя! Никто не заморачивался раньше о сохранении паспорта.
камчадал Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Гармашев наверное причисляет себя к Робин Гуду. Но Робин не доносил(НЕ КОМУ БЫЛО), а боролся (как мог) сам. На счет Содома и тд...Рыба гниет с головы... На счет лагерей... Как -то доводилось проезжать один бывший лагерь. ЗК в войну золото добывали. Пирамиды трухлявых, (аккуратно поставленных) тачек произвели угнетающее впечатление. Брр-р , не приведи господь.
камчадал Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Алексей, она сделана из пенопласта! Её можно использовать, исключительно, как лодку. Ну, или на крайняк, на поплавки порезать. ===== Земеля, лодку нашел? Представляю твои чувства. Как буд-то в душу плюнули., поганцы. Попробую загрузить "утешительные" фото. Прем по р.Охоте осенью прошлого года. За "бортом"минусовая температура( утром была -10)
камчадал Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мм-да ничерта не загрузилась.... столько времени потерял...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 так Гармашев если не в тягость расскажи где ты был с 20 до 26 лет и если можно то поподробней пысы: спасибку гарантирую но не гарантирую что поверю. заранее спасибо от шариковых со швондеоами и тд. ИМХО С Вами я не пил на брудершафт и потому Ваше "тыкание" оставьте для тех кто привык к мразеподобному поведению.Есть вековые нормы этики с моралью - эти нормы этики не выполняют только истинные наследники швондера с шариковым. А если Вы себя таковым самоидентефицируете - это Ваше личное дело.Всем остальным я указываю , что ни где и ни когда , даже в самых острых беседах , я не указал на некую личность с конкретными словами :"Он ... такой и разъэтакий" и все мои жесточайшие определения не несут именной привязки к участникам бесед на форуме.Это означает не только мою деликатность и вежливость , но ... так же и указывает , что индивидуумы вроде визжащего как порося в медвежьей берлоге "дед 2" сами узрели в моих словах свои собственные портреты! Значит они в моих описаниях швондеров с шариковыми признали самих себя и по принципу "на воре шапка горит" себя и выдали мерзкими слововыделениями , я им помочь не в силах. А вообще же , я с 20 лет служил и делал это достаточно долго и на разных должностях с постоянным ростом в звании и преступников я отправлял на зону с чувством выполненного Долга.Правда служил я не столь долго , как служил мой дед или прадед. Теперь о "робин гудах" , службе и прочем : те кто именует законное информирование о явных противоправных деяниях "системы безопасности Общества" в лице правоохранительных органов доносительством - такие особи сами являются опорой преступности. Реально мерзко политическое стукачество времён большевистской власти - вот это и есть то самое доносительство ради захвата квартиры или служебного кабинета репрессированного.Это и есть шариковско-швондерская мерзость , оная мерзость касается исключительно "классовой борьбы путём доноса" и абсолютно не может быть отнесена к осведомлению правоохранительных органов о криминальных действиях уголовного характера.Распространение на уголовные преступления тех же взглядов как и на большевистское стукачество идёт из братского родства большевизма с уголовщиной.Достаточно вспомнить о декларировании апологетами советской "власти" классовой близости пролетариата-гегемона с уголовным миром.Вот и пытаются сегодня лица "впитавшие" то ли советский , а то ли уголовный дух провозглашать оповещение правоохранительных органов о уголовщине "стукачеством".Вероятно , таким образом эти лица заботятся о своей безнаказанности. Послесловие : по поводу робингудства и гниения рыбы с головы ... Робин Гуд был просто уголовником и место ему в петле на виселице , а относите гнилости я отвечу тем , что хотя рыба гниёт с головы , но дом строят с фундамента.Так что надобно бороться и с гниением голов и с криминалом на земле.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я рекомендую остудить всем свой пыл и перейти в русло обсуждения других тем, в противном случае я почищу все по причине нагнетания напряженной обстановки. Всем удачи!
monah Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Были с сыном на рыбалке! Хорошо то что сына взял четырех сазанчиков на донку, а про себя молчу- одна поклевка и оборванный поводок. Не говоря о том что только успевал наживку сынуле насаживать, и бороду распутывать. Очень приятно видеть Гармашева на форуме! Жизнь забурлила!
Поляк Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ===== Земеля, лодку нашел? Представляю твои чувства. Как буд-то в душу плюнули., поганцы. Попробую загрузить "утешительные" фото. Прем по р.Охоте осенью прошлого года. За "бортом"минусовая температура( утром была -10) Я уж не скажу, что прямо, хоть, в петлю головой, но осадок в душе присутствует. Всё сходится на конкретных людях. Кто они я знаю. На следующий день выяснилось, что они в соседнем селе тиснули у женщины телефон. Тётка заявила в полицию. Приезжали участковый с опером. Проехали пару раз по селу, опросили охрану и уехали. Участкового я знаю. Позвонил ему и сказал, что эти же чудаки умыкнули мою лодку и я знаю, где они сейчас отсиживаются. Участковый сказал, что сегодня уже поздно и он никого не соберёт для выезда+машины нет. Пообещал приехать утром в субботу. По сей час ни кто не приехал. Уроды эти вчера к обеду свалили в город. В общем, оперативность работы наша полиция унаследовала от нашей же милиции! Ничего не поменялось!
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Разрежу обстановку Набрал черники семь литров узнал что у мня есть спина и мышца (большой сгибатель спины)
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Для Гармашева не канифоль мозг сАн сАныч Изменено 29 июля, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Поляк Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Нашёл лодку! Сработала агентура. Собрал ещё троих мужиков покрепше и наехали на чудаков. Пришлось им лодку нам отдавать. Поначалу фордыбачились, но после сдались. Агентуре поставил пузырь коньяку. Вот и спрашивается: на кой пёс я содержу полицию, выплачивая налоги?
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Нашёл лодку! Вадим (отчество запамитовал) можно было жесче наказать (если конечно лодка Ваша была)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Нашёл лодку! Сработала агентура. Собрал ещё троих мужиков покрепше и наехали на чудаков. Пришлось им лодку нам отдавать. Поначалу фордыбачились, но после сдались. Агентуре поставил пузырь коньяку. Вот и спрашивается: на кой пёс я содержу полицию, выплачивая налоги? Поздравляю!!!
Поляк Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вадим (отчество запамиотвал) можно было жесче наказать (если конечно лодеа Ваша была) "Но нам сказал спокойно капитан: "Ещё не вечер! Ещё не вечер!"
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 "Но нам сказал спокойно капитан: "Ещё не вечер! Ещё не вечер!" ну да ну да....
Рекомендуемые сообщения