Бежечанин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Уважаемый Поляк. Поздравляю с возвращением лодки !славо богу. с уважением.
Гармашев Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Для Гармашева не канифоль мозг сАн сАныч Ха : у гражданина любящего ссср , токмо через дешёвый мат мысль высказывается.Сразу видно подтверждение моей правоты1
Шарапов Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Да , при этом в манере зачисток незабвенного предшественника Малюты Скуратова , т.е. со всеми родовичами преступного элемента.Зачистка от криминально-мародёрских последователей шарикова и швондера должна быть жесткой до жестокости. "Мы их душили-душили, душили-душили". Я правильно понимаю суть, практически всех, Ваших высказываний?
Бежечанин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Урааааа ! наконец то прикупил камуфляж для летне-осенней охоты(искал долго, у нас в городе с этим напряжёнка, как и со всем остальным). покупал в Сплаве, в Твери.
Гармашев Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 "Мы их душили-душили, душили-душили". Я правильно понимаю суть, практически всех, Ваших высказываний? Нет. Перечитайте историю опричнины. Жестокость расправ с преступным элементом должна быть запредельной , но вот виновность доказанной и доказательно доказанной. При этом , после судебного следствия расправа с осуждённым должна вестись по принципу "до седьмого колена" и методами незабвенного предшественника Малюты Скуратова. Послесловие : и не надо меня жалобить.С какой это стати мы должны забывать те зверства , коими славились наши оппоненты?Поскольку именно наши оппоненты являются криминалом и криминалом уже в нескольких поколениях , то ... огнём и мечём.
алексей31 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Работаю............ без выходных.......... и иногда по ночам............ б....,еб.... колотить,наст.....о,зае......ся :D Скорей бы домой,а там и открытие утиное незагорами эх :D p.s.Для Сан Саныча-Я не Шариков и не Швондер-просто подустал.
камчадал Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Нашёл лодку! Сработала агентура. Собрал ещё троих мужиков покрепше и наехали на чудаков. Пришлось им лодку нам отдавать. Поначалу фордыбачились, но после сдались. Агентуре поставил пузырь коньяку. Вот и спрашивается: на кой пёс я содержу полицию, выплачивая налоги? ++++ Мои поздравления!!! От всей души рад!
КАЮР Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Всё ребята, поехал я в автосалон, машинку новенькую забирать)))))) Особого восторга конечно нет, но в целом приятно )))))) Вечером у меня будет два автомобильчика, как у Матроскина две коровы)))
Гармашев Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 p.s.Для Сан Саныча-Я не Шариков и не Швондер-просто подустал. Надо отдыхать.Надо самому себе прописывать "ТО-2" в принудительном порядке. У меня у самого ненормируемый рабочий день - я обязан уметь отдыхать в короткое время , но интенсивно и качественно.А мой духовник сказал мне одну фразу много лет назад : "Единственный кредит получаемый нами всеми от Господа - это даваемое нам здоровье.Мы не имеем права профукать даваемое нам Господом."!!!
kadet Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ээхх! началась пора "сенокосная"-прощайте руки ноги и спина! .
Михалыч31 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Работаю............ без выходных.......... и иногда по ночам............ б....,еб.... колотить,наст.....о,зае......ся Скорей бы домой,а там и открытие утиное незагорами эх зато Леха денежков подзаработаешь, патрончики и все такое, да ваще соберись "тряпочка" душевно я с тобой
алексей31 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 зато Леха денежков подзаработаешь, патрончики и все такое, да ваще соберись "тряпочка" душевно я с тобой Лех всё в норме,патроны есть ,поднакопилось просто,всё из-за гонки,в планах 4августа-сдача,нагнали люду всякого (7 бригад в одном помещении)И самое обидное-Я в Карелии,а спининг ещё ненамочил НИРАЗУ :diablo:
Михалыч31 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Лех всё в норме,патроны есть ,поднакопилось просто,всё из-за гонки,в планах 4августа-сдача,нагнали люду всякого (7 бригад в одном помещении) И самое обидное-Я в Карелии,а спининг ещё ненамочил НИРАЗУ :diablo: ты будь на правах первого, а по спинингу не парся, ночью лучше чем днем клюет и самое главное не торопись все будет хорошо
Поляк Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Всему форуму пламенный привет от Валеры (еремакан). Сегодня он мне звонил. У них поставили вышку сотовой связи. Надеется, что 2 августа жена привезёт мобильный модем и у него появится возможность выхода в интернет. К приезду жены с дочерью занимается уборкой дома. А так, как он выражается, "да всё нормально вроде".
fin4379 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Еремакану так же пламенный привет! Передайте ему пусть всё "фотает" и всё записывает! Ждём!
Турок Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Позавчера вернулся с морей, как отоспался, обнаружил новых жильцов на своих квадратных метрах. Представляю на что будет похож балкон после, но сейчас тоже не выгонишь - мать как никак. Остается только готовиться к пополнению пернатого семейства и надеяться, что улетят еще по теплу - хотел перила пошкурить да вскрыть лаком.
civic Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ЗАРАБОТАЛО :D Реально позитивная новость!!!
jeker Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Позавчера вернулся с морей, как отоспался, обнаружил новых жильцов на своих квадратных метрах. Представляю на что будет похож балкон после, но сейчас тоже не выгонишь - мать как никак. Остается только готовиться к пополнению пернатого семейства и надеяться, что улетят еще по теплу - хотел перила пошкурить да вскрыть лаком. скромное гнездышко))) Балкон потом фиг отмоешь, пока не встанут на крыло - не улетят
Бежечанин Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ага.а то я вчера не мог зайти и сегодня полдня на форум.ура товарищи !
artiom_k Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня новость плохая: в 8 утра машина сбила мою таксу, в 14 часов такса отошла...
civic Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня новость плохая: в 8 утра машина сбила мою таксу, в 14 часов такса отошла... сочувствую!
vahit Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня новость плохая: в 8 утра машина сбила мою таксу, в 14 часов такса отошла... Сочувствую Вам...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти