Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Уважаемый Поляк. Поздравляю с возвращением лодки !славо богу. с уважением.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Для Гармашева не канифоль мозг сАн сАныч Ха : у гражданина любящего ссср , токмо через дешёвый мат мысль высказывается.Сразу видно подтверждение моей правоты1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Повезло. Поздравляю!
Шарапов Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Да , при этом в манере зачисток незабвенного предшественника Малюты Скуратова , т.е. со всеми родовичами преступного элемента.Зачистка от криминально-мародёрских последователей шарикова и швондера должна быть жесткой до жестокости. "Мы их душили-душили, душили-душили". Я правильно понимаю суть, практически всех, Ваших высказываний?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Урааааа ! наконец то прикупил камуфляж для летне-осенней охоты(искал долго, у нас в городе с этим напряжёнка, как и со всем остальным). покупал в Сплаве, в Твери.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 "Мы их душили-душили, душили-душили". Я правильно понимаю суть, практически всех, Ваших высказываний? Нет. Перечитайте историю опричнины. Жестокость расправ с преступным элементом должна быть запредельной , но вот виновность доказанной и доказательно доказанной. При этом , после судебного следствия расправа с осуждённым должна вестись по принципу "до седьмого колена" и методами незабвенного предшественника Малюты Скуратова. Послесловие : и не надо меня жалобить.С какой это стати мы должны забывать те зверства , коими славились наши оппоненты?Поскольку именно наши оппоненты являются криминалом и криминалом уже в нескольких поколениях , то ... огнём и мечём.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Работаю............ без выходных.......... и иногда по ночам............ б....,еб.... колотить,наст.....о,зае......ся :D Скорей бы домой,а там и открытие утиное незагорами эх :D p.s.Для Сан Саныча-Я не Шариков и не Швондер-просто подустал.
камчадал Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Нашёл лодку! Сработала агентура. Собрал ещё троих мужиков покрепше и наехали на чудаков. Пришлось им лодку нам отдавать. Поначалу фордыбачились, но после сдались. Агентуре поставил пузырь коньяку. Вот и спрашивается: на кой пёс я содержу полицию, выплачивая налоги? ++++ Мои поздравления!!! От всей души рад!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Всё ребята, поехал я в автосалон, машинку новенькую забирать)))))) Особого восторга конечно нет, но в целом приятно )))))) Вечером у меня будет два автомобильчика, как у Матроскина две коровы)))
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Какой?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 p.s.Для Сан Саныча-Я не Шариков и не Швондер-просто подустал. Надо отдыхать.Надо самому себе прописывать "ТО-2" в принудительном порядке. У меня у самого ненормируемый рабочий день - я обязан уметь отдыхать в короткое время , но интенсивно и качественно.А мой духовник сказал мне одну фразу много лет назад : "Единственный кредит получаемый нами всеми от Господа - это даваемое нам здоровье.Мы не имеем права профукать даваемое нам Господом."!!!
kadet Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ээхх! началась пора "сенокосная"-прощайте руки ноги и спина! .
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Работаю............ без выходных.......... и иногда по ночам............ б....,еб.... колотить,наст.....о,зае......ся Скорей бы домой,а там и открытие утиное незагорами эх зато Леха денежков подзаработаешь, патрончики и все такое, да ваще соберись "тряпочка" душевно я с тобой
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 зато Леха денежков подзаработаешь, патрончики и все такое, да ваще соберись "тряпочка" душевно я с тобой Лех всё в норме,патроны есть ,поднакопилось просто,всё из-за гонки,в планах 4августа-сдача,нагнали люду всякого (7 бригад в одном помещении)И самое обидное-Я в Карелии,а спининг ещё ненамочил НИРАЗУ :diablo:
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Лех всё в норме,патроны есть ,поднакопилось просто,всё из-за гонки,в планах 4августа-сдача,нагнали люду всякого (7 бригад в одном помещении) И самое обидное-Я в Карелии,а спининг ещё ненамочил НИРАЗУ :diablo: ты будь на правах первого, а по спинингу не парся, ночью лучше чем днем клюет и самое главное не торопись все будет хорошо
Поляк Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Всему форуму пламенный привет от Валеры (еремакан). Сегодня он мне звонил. У них поставили вышку сотовой связи. Надеется, что 2 августа жена привезёт мобильный модем и у него появится возможность выхода в интернет. К приезду жены с дочерью занимается уборкой дома. А так, как он выражается, "да всё нормально вроде".
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Еремакану так же пламенный привет! Передайте ему пусть всё "фотает" и всё записывает! Ждём!
Турок Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Позавчера вернулся с морей, как отоспался, обнаружил новых жильцов на своих квадратных метрах. Представляю на что будет похож балкон после, но сейчас тоже не выгонишь - мать как никак. Остается только готовиться к пополнению пернатого семейства и надеяться, что улетят еще по теплу - хотел перила пошкурить да вскрыть лаком.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2012 ЗАРАБОТАЛО :D
Экспертная группа civic Опубликовано 1 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2012 ЗАРАБОТАЛО :D Реально позитивная новость!!!
jeker Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Позавчера вернулся с морей, как отоспался, обнаружил новых жильцов на своих квадратных метрах. Представляю на что будет похож балкон после, но сейчас тоже не выгонишь - мать как никак. Остается только готовиться к пополнению пернатого семейства и надеяться, что улетят еще по теплу - хотел перила пошкурить да вскрыть лаком. скромное гнездышко))) Балкон потом фиг отмоешь, пока не встанут на крыло - не улетят
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2012 ага.а то я вчера не мог зайти и сегодня полдня на форум.ура товарищи !
artiom_k Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня новость плохая: в 8 утра машина сбила мою таксу, в 14 часов такса отошла...
Экспертная группа civic Опубликовано 1 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2012 У меня новость плохая: в 8 утра машина сбила мою таксу, в 14 часов такса отошла... сочувствую!
vahit Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня новость плохая: в 8 утра машина сбила мою таксу, в 14 часов такса отошла... Сочувствую Вам...
Рекомендуемые сообщения