Экспертная группа plase Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Есть интересный сайтик, да наверняка далеко не один в инете: http://handmadeweapon.borda.ru/?0-4-0 И существует он уже долго (судя по датам постов). Чтож, всяк туда входящего обвинять в терроризме?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Если есть возьми диктофон или в телефоне включи -обязательно .Если честно порожен что контролируется даже болтовня в сети и данные о пользователях. И странно 27 это с вашего города .а они не думают что это залетные гангстеры могли быть . А про то что ты приобрел ТОЗ это они так тебя пробивают смотрят реакцию . Если Нестер все у тебя в порядке то не чего не будет но диктофон возми Контролируется вся болтовня в сети, все мобильные разговоры и много еще чего. Конечно никто не сидит и не мониторит всю Ганзу или не прослушивает сутками телефоны. Есть специальные программы, которые реагируют на определенные слова, фразы, сленг и прочее. Вообще странно - именно те кто заходил? Там должны быть десятки тысячь пользователей, тех кто просмотрел эту тему. Только что просто поиском на Ганзе нашел 8 тем про "отпилить" ствол. Дальше искать лень. Тем про обрезку просто много, у кого то рвет конец чока от грязи, кто то хочет сделать из чока раструб для легашачей охоты. В 151 палате вообще полная технология изготовления обреза для выживания. Кстати я нашел похожую тему с датой примерно Март 2009, просмотрел. Меня тоже вызовут? В общем штука такая: в Марте 2009 года, в нашем городе, было совершено разбойное нападение на предпринимателя. При нападении был задействован обрез охотничего ружья с вкладышами под патрон для нарезного оружия. Преступника не поймали, а обрез нашли. Экспертиза установила примерную дату (03.02.09) спила стволов и прочих махинаций с ружьем. И еще она выяснила, что подобная схема переделки оружия подробно описывалась на Ганзе. Ну и пробили, кто туда заходил в тот период времени, когда обрез готовили. Ну и я оказался одним из 27. Откуда информация? Вообще, на Ганзе темы переделки оружия и отпилки стволов - их там просто куча, и посещаемость немаленькая... 27человек? Бред. Там десятки тысячь просмотров.Завтра на допрос пригласили Пригласили повесткой?Нестер - абсолютно ничего боятся не нужно - это нормальная практика работы милиции. Диктофон не помешает. И сразу выясни у следователя - это допрос или беседа, и в качестве кого ты туда вызван.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Приятного мало, конечно. Согласен с тем, что хотят на реакцию проверить, а вдруг...? Сомнительно что 27 челов смотрели. Взято из головы, расчет на психологию-всегда микростресс при общении с милицией.
prskurnin Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 люди чо за сайт ганз скинти сылку полажу
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 люди чо за сайт ганз скинти сылку полажу http://talks.guns.ru/
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 А я сегодня первый раз года за два наверно, из-з этих морозов на работу пешком ушел, машина выходные постояла, прогреть я что -то забыл, заодно из приятного увидел кучу новых мест в своем городе, даже изменений в лучшую сторону, на машине все это проезжал и не обращал внимание
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 27 человек имел в виду из Барнаула. Ну это мне следователь так сказал. И именно просто заход на сайт они пробивали, даже не в какую-то определенную тему. И вышли они на меня по номеру телефона, у меня на работе, в то время был модемный интернет. Я уже прозвонил знакомых из органов, те успокоили, что просто поспрашивают о том о сем и все. Завтра посмотрю, что там будет за допрос (это след. так выразился). Уже не страшно. Хотя, признаюсь, крайне неприятно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 27 человек имел в виду из Барнаула. Ну это мне следователь так сказал. И именно просто заход на сайт они пробивали, даже не в какую-то определенную тему. И вышли они на меня по номеру телефона, у меня на работе, в то время был модемный интернет. Я уже прозвонил знакомых из органов, те успокоили, что просто поспрашивают о том о сем и все. Завтра посмотрю, что там будет за допрос (это след. так выразился). Уже не страшно. Хотя, признаюсь, крайне неприятно. Успокойся,Андрей и иди спать.У вас уже половина одиннадцатого.
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Успокойся,Андрей и иди спать.У вас уже половина одиннадцатого. Эх! Я с удовольствием погрузился бы в мир грез! Но надо еще поработать, работы нынче много. И это радует! Надо денег зарабатывать на поездку дальнюю.
Турок Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Не бери в голову, все это фуфло... Про этих людей говорят "волка ноги кормят", ну а про твоего можно сказать "дурная голова ногам покоя не дает", только в этом случае еще и твоим "ногам" досталось. Вообще трррищи совсем уже, то едешь остановят, ради скуку развеять документы посмотреть, то еще куда на допросы дергают, НУНО, прискакал опер, почирикал о чем хотел и ускакал, нафиг людей дергать?!... Мне как то прислали "приглашение на беседу", да еще в рабочее время, просто послал, когда перезвонили по телефону и никуда не пошел.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Эх! Я с удовольствием погрузился бы в мир грез! Но надо еще поработать, работы нынче много. И это радует! Надо денег зарабатывать на поездку дальнюю. На охоту куда далеко собрался ?
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 На охоту куда далеко собрался ? В гости. Ну а если получится поохотиться, то вообще хорошо будет!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Эх! Я с удовольствием погрузился бы в мир грез! Но надо еще поработать, работы нынче много. И это радует! Надо денег зарабатывать на поездку дальнюю. Андрей,неужто с супругой договорился? Или я ошибаюсь нгасчёт дальней поездки? (Смотри,с билетами гемор)
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 января, 2010 27 человек имел в виду из Барнаула. Ну это мне следователь так сказал. И именно просто заход на сайт они пробивали, даже не в какую-то определенную тему. И вышли они на меня по номеру телефона, у меня на работе, в то время был модемный интернет. Я уже прозвонил знакомых из органов, те успокоили, что просто поспрашивают о том о сем и все. Завтра посмотрю, что там будет за допрос (это след. так выразился). Уже не страшно. Хотя, признаюсь, крайне неприятно. Почему допрос,против ВАС возбуждено уголовное дело?Заходил на сайт ,ну И...Да любой подросток в мои детские годы(1978-1984гг)смотря фильмы про кулаков,революцию1917г,коллективизацию и т.д. наглядно на широком экране мог наблюдать как мосинка и берданка преврощалась в обрез,а если посмотреть фильмы про басмачей.....
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Почему допрос,против ВАС возбуждено уголовное дело?Заходил на сайт ,ну И...Да любой подросток в мои детские годы(1978-1984гг)смотря фильмы про кулаков,революцию1917г,коллективизацию и т.д. наглядно на широком экране мог наблюдать как мосинка и берданка преврощалась в обрез,а если посмотреть фильмы про басмачей..... Может он просто так выразился, может хотел на реакцию мою посмотреть, кто его знает? Рассматривал он меня, конечно, очень внимательно. А я, как на зло, сегодня с трехдневной щетиной - ну вылитое лицо кавказской национальности. Меня просто выбила из колеи цепочка: охот. форум - обрез - убийство. Вот уж чего меньше всего ожидаешь услышать.
Brumel Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 27 человек имел в виду из Барнаула. Ну это мне следователь так сказал. И именно просто заход на сайт они пробивали, даже не в какую-то определенную тему. И вышли они на меня по номеру телефона, у меня на работе, в то время был модемный интернет. Я уже прозвонил знакомых из органов, те успокоили, что просто поспрашивают о том о сем и все. Завтра посмотрю, что там будет за допрос (это след. так выразился). Уже не страшно. Хотя, признаюсь, крайне неприятно. У меня знаешь какая история была...познокомились как то с одной девушкой и в один из дней пошли гулять она со своими друзьями и я со своими ну и пересеклись компаниями.Ее товарищи на вид сразу скажу не фонтан и один из моих друганов настоятельно попросил разойтись каждый по своим...и слава богу...в этот же вечер ихней компанией было совершенно двойное нападение одно со смертельным исходом...ножами забили кавказца....и вот проходит время и той весной я с открытия попал в больницу лежу в гипсе и тут мне звонок такой то такой то я говорю да,это с прокуратуры есть вопросы щас за вами приедут....я сразу нех ко мне приезжать я в плохом состоянии и все дела но ладно...меня выписали и тут же на улице они мне позвонили и приехали прям к дому на гипсе вменя в машину пару человек в белых воротничках и в местное овд на допрос там вот все это и рассказали хотя мы ничего не видели и не знали в мосгорсуд вызывали потом в прокуратуру в итоге все кончилось хорошо а этим""товарищам"" дали 10 лет вроде.Типа нацисты ну про них интернет много пестрит и видео где мы там и все дела вот так вот бывает(((
Brumel Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 и проходили мы как свидетели и одного из наших товарищей этими прессинг ами с допросами довели до того что один наш товарищ крышей поехал уже полгода прошло а человек как овощ после психички..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 После -36гр вчера, "резко потеплело" до -24гр сегодня. Разморозили водопровод дома №23. Сейчас установили и включили тепловую пушку и ждём . Возможно домой ночевать сегодня не попаду.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 У меня знаешь какая история была...познокомились как то с одной девушкой и в один из дней пошли гулять она со своими друзьями и я со своими ну и пересеклись компаниями.Ее товарищи на вид сразу скажу не фонтан и один из моих друганов настоятельно попросил разойтись каждый по своим...и слава богу...в этот же вечер ихней компанией было совершенно двойное нападение одно со смертельным исходом...ножами забили кавказца....и вот проходит время и той весной я с открытия попал в больницу лежу в гипсе и тут мне звонок такой то такой то я говорю да,это с прокуратуры есть вопросы щас за вами приедут....я сразу нех ко мне приезжать я в плохом состоянии и все дела но ладно...меня выписали и тут же на улице они мне позвонили и приехали прям к дому на гипсе вменя в машину пару человек в белых воротничках и в местное овд на допрос там вот все это и рассказали хотя мы ничего не видели и не знали в мосгорсуд вызывали потом в прокуратуру в итоге все кончилось хорошо а этим""товарищам"" дали 10 лет вроде.Типа нацисты ну про них интернет много пестрит и видео где мы там и все дела вот так вот бывает((( Не зря же есть пословица: "скажи кто твой друг и я скажу - кто ты". Вот и тут - какая компания - такая и девушка, и хорошо что так всё закончилось. Спасибо Вашему другу который настоял на РАЗДЕЛНОМ гулянии каждому в СВОЕЙ компании!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Может он просто так выразился, может хотел на реакцию мою посмотреть, кто его знает? Рассматривал он меня, конечно, очень внимательно. А я, как на зло, сегодня с трехдневной щетиной - ну вылитое лицо кавказской национальности. Меня просто выбила из колеи цепочка: охот. форум - обрез - убийство. Вот уж чего меньше всего ожидаешь услышать. Времени по Барнаульски уже 15-00. Андрей,как допрос? Жив ли? Сколько ногтей осталось?
Экспертная группа Nester Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Времени по Барнаульски уже 15-00. Андрей,как допрос? Жив ли? Сколько ногтей осталось? Все, сходил. Ну просто, можно сказать, время потерял. Рассказал все о себе с момента рождения и до нынешнего времени. Это не интересно. Вот про форумы когда речь пошла, стало поинтересней. Расспросил меня в какие форумы я захожу чаще всего, какими темами интересуюсь. И что именно я , так сказать, нашел в этих форумах. Ну рассказал ему, что это такое и с чем его едят. Тут он спрашивает: "Что вы знаете о тандемных пулях и о глушителях?" Говорю, что ничего такого не знаю. Он спросил о моих навыках о работе на токарных станках. Говорю, что технику безопасности работы на токарном станке знаю, как свои три пальца. Я повар по образованию... В общем вся беседа проходила легко, порой шутили. Потом вежливо попросили сдать свои отпечатки пальцев и слюну. На месте преступления был найден окурок, с которого взяли образец слюны, предполагаемого преступника. Откатали пальчики и сфотографировали. На телефон. Спросил для чего. Говорит, что какая-то бабушка видела как преступник из окна автомобиля выбрасывал обрез. Ну-ну, бабушка в темноте много чего увидит. Вообще, бабушки все видят и слышат, только на слух и зрение постоянно жалуются. Ну а в конце беседы я спросил, в качестве кого я тут гостил? Сказали - в качестве свидетеля. Какой я свидетель? Вот и все. Даже не испугался...
prskurnin Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Все, сходил. Ну просто, можно сказать, время потерял. Рассказал все о себе с момента рождения и до нынешнего времени. Это не интересно. Вот про форумы когда речь пошла, стало поинтересней. Расспросил меня в какие форумы я захожу чаще всего, какими темами интересуюсь. И что именно я , так сказать, нашел в этих форумах. Ну рассказал ему, что это такое и с чем его едят. Тут он спрашивает: "Что вы знаете о тандемных пулях и о глушителях?" Говорю, что ничего такого не знаю. Он спросил о моих навыках о работе на токарных станках. Говорю, что технику безопасности работы на токарном станке знаю, как свои три пальца. Я повар по образованию... В общем вся беседа проходила легко, порой шутили. Потом вежливо попросили сдать свои отпечатки пальцев и слюну. На месте преступления был найден окурок, с которого взяли образец слюны, предполагаемого преступника. Откатали пальчики и сфотографировали. На телефон. Спросил для чего. Говорит, что какая-то бабушка видела как преступник из окна автомобиля выбрасывал обрез. Ну-ну, бабушка в темноте много чего увидит. Вообще, бабушки все видят и слышат, только на слух и зрение постоянно жалуются. Ну а в конце беседы я спросил, в качестве кого я тут гостил? Сказали - в качестве свидетеля. Какой я свидетель? Вот и все. Даже не испугался... так сказать с боевым крещением тебя
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Все, сходил. Ну просто, можно сказать, время потерял. Рассказал все о себе с момента рождения и до нынешнего времени. Это не интересно. Вот про форумы когда речь пошла, стало поинтересней. Расспросил меня в какие форумы я захожу чаще всего, какими темами интересуюсь. И что именно я , так сказать, нашел в этих форумах. Ну рассказал ему, что это такое и с чем его едят. Тут он спрашивает: "Что вы знаете о тандемных пулях и о глушителях?" Ну, с удачным разрешением вопроса! Интересно, тандемные пули тоже запрещены что ли?
Экспертная группа Nester Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Я про пули тоже не понял. Если я правильно понял, то обрез был переделан под винтовочные патроны. С другой стороны, зачем такие сложные операции с каким-то обрезом? Есть и картечь и пулевые патроны. Ладно, пусть разбираются. Ну а я за пывом побежал, выпью за то, что на наш форум никакая тень не легла! Благодарю за поддержку!!!
Рекомендуемые сообщения