Экспертная группа Architector Опубликовано 3 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2012 Чёто я очкую,один друган зовёт,приезжай мол в стейк-хаус сходим (потом и литр с ног несобЪёт ),теперь ты-заезжай ,яж за рулём,и первого сентября день рождения-могу неуспеть :D Да не очкуй "Димон" в стейк хаус тоже сходим но сперва пойдем в Торо гриль потом баня а потом как фишка ляжет а ляжет она правильно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2012 Да не очкуй "Димон" в стейк хаус тоже сходим но сперва пойдем в Торо гриль потом баня а потом как фишка ляжет а ляжет она правильно Ты же женатый-кто куда ляжет? ,хотя на охоте и в бане всегда в основном правильно ложится :lol:
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2012 Ты же женатый-кто куда ляжет? ,хотя на охоте и в бане всегда в основном правильно ложится :lol: ты приезжай а там решим я типо в отпуске в Республике Болгария типо джеймс бонд
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2012 Ты же женатый-кто куда ляжет? ,хотя на охоте и в бане всегда в основном правильно ложится :lol: Ну и охотнички! Отдыхайте , как хочется!
камчадал Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 О плохом... Наш председатель охотобщества заявил,что открытие охоты на болотно-луговую и водоплалающую будет открывать в ПОСЛЕДНЮЮ субботу августа. На вопрос о причинах :нет данных по численности дичи.(???? - вот так вот и живем). О хорошем. Журнал "Оружие и Охота" №7 начал публикацию моего "творения".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 О плохом... Наш председатель охотобщества заявил,что открытие охоты на болотно-луговую и водоплалающую будет открывать в ПОСЛЕДНЮЮ субботу августа. На вопрос о причинах :нет данных по численности дичи.(???? - вот так вот и живем). О хорошем. Журнал "Оружие и Охота" №7 начал публикацию моего "творения". Ссылку киньте на "творение" или сюда выложите.
loxmatiy Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного! Да ладна, "не очкуй Славик,не которые сто раз так делают" Поздравляю! Что бы вместе Счастливо НАВСЕГДА! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
vahit Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного! Ух праздник какой!!!Рад за тебя.Поздравляю. За Вас
Korochanskiy Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного! Поздравляю!!! Не боись, всё пучком будет. Счастья ВАМ!!! Взаимопанимания ну и т.д. А у меня сегодня с женой годовщинка, три года как поженились!!!
loxmatiy Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю!!! Не боись, всё пучком будет. Счастья ВАМ!!! Взаимопанимания ну и т.д. А у меня сегодня с женой годовщинка, три года как поженились!!! поздравляю!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного! Совет, да любовь!!!
Виталий7 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного! Поздравляю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного! Это первые 30 лет ссыкотно, а потом привыкаешь. Любви Вам и счастья! Горько!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 Не бздеть!!!К хорошему привыкнешь быстро. Совет да любовь!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 Лохматый и ты опускаешь ноги в этот тазик с бетоном :D Поздравляю!!!
камчадал Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылку киньте на "творение" или сюда выложите. =+++++ Сегодня, просто зашел на сайт журнала, смотрю напечатан анонс , в разделе проза. Журнал украинский.
kadet Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного! Да ничего страшного-это в первый раз ссыкотно, а потом нормально. . Поздравляю! .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 Всем Здравствуйте!Я снова с Вами! Ну прям такой весь зубасто-клыкастый. С возвращением!
Лютик Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а я сегодня женюсь.чет ссыкотно немного! Леша! Совет да Любовь! Счастья на долгие годы!!!
Лютик Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Хорошее: просто отличное: я в Белгороде!!! Счастье просто какое-то))) Не очень хорошее: на дороге народу, как людей, замучилась я сюда ехать! Трасса "Крым", понимаешь, пролегла через мой любимый город! (не нужен им берег, видишь ли, турецкий, все в КРЫМ))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Лютик
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 Я за это лето Белгород уже четыре раза проехал.
камчадал Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Всем Здравствуйте!Я снова с Вами! ++++++++++++ А, так вот Ты какой...ЕРЕМАКАН! Рад знакомству,коллега! А на фото кто - БАБР (иркутский)?. Пс. Сразу поясню...Когда учился в Иркутске, мне иркутяне с пеной у рта доказывали, что раньше, в окресностях Байкала в изобилии водился диковинный зверь-.БАБР. У моего родного поселения герб : щит, вверху тигр, несущий в зубах соболя, а внизу два скрещенных якоря. Когда-то, в стародавние времена, мой поселок входил в состав Иркутской губернии, о чем указывает тирга и соболь, а якоря - порт на море. Лесом едем, лес -идем... Ханина- ранина. Соболь ловим,белка -б\ем. Пурундук-сельпо сдаем... Ханина - манина
Поляк Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ++++++++++++ А, так вот Ты какой...ЕРЕМАКАН! Рад знакомству,коллега! А на фото кто - БАБР (иркутский)?. Пс. Сразу поясню...Когда учился в Иркутске, мне иркутяне с пеной у рта доказывали, что раньше, в окресностях Байкала в изобилии водился диковинный зверь-.БАБР. У моего родного поселения герб : щит, вверху тигр, несущий в зубах соболя, а внизу два скрещенных якоря. Пока не уехал, немного отпишусь. Цитата: ".... сибиряки бабром зовут без различия барса и тигра....." А.А Черкасов "Записки охотника Восточной Сибири"
Рекомендуемые сообщения